Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 21:17,  Пау4ок 
Попугай голосование в лругой теме!!!
      » 5/03/2007, 21:17,  тетяВарвара 
санитарПёс ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:15)
кто-то не успел видимо.. задумался слишком надолго

а может они между собой общались??? я их буду выдвигать, сейчас посмотрю только кто
      » 5/03/2007, 21:17,  Медведь_ 
Камарик ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:14)
да уж.. туговатые какие-то мирные оказались )) Не смогли вычислить мафов. которые очевидно в конце доголосовали за меня =) Да у дохтура на лице написано что он маф... а вы не видите =)

Камарик, если ты чиж.. то вел себя как маф. уж прости. Туговато.
      » 5/03/2007, 21:17,  Тараканище 
Камарик ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:14)
да уж.. туговатые какие-то мирные оказались )) Не смогли вычислить мафов. которые очевидно в конце доголосовали за меня =) Да у дохтура на лице написано что он маф... а вы не видите =)

почему вы считаете, что именно в конце за вас проголосвали? Между прочм НЕ проголсвало ещё 3 человека. И те кто за вас голосовали - не знали, как проголосуют те трое.
      » 5/03/2007, 21:17,  Камарик 
ну.. Медведь, с тообой теперь тоже всё понятно) ты с Дохтуром в одной комании.. вот вас как раз двое мафов )
      » 5/03/2007, 21:18,  Бармалеище 
Ну, что.. держа руку ( или ногу) на пульсе после выкрика Варвары ( о мирности, конечно) - я бы, если потребовалось, спас её. В остальном, Кроки кроме нее, никто посадить не захотел. Я не удивлен. Впрочем, Кроки может и мирный, но истории с чужой клавой, соседкой Маней, подгоревшим ужином и злой женой на кухне мне начинают надоедать.

Доктор Айболит - пропишите Паучку очки. У него зрение ухудшается с каждым днем. Надо спасать товарища.
      » 5/03/2007, 21:18,  Adora 
Результаты первого дня:
За решетку посажен маньяк (Камарик), а потому выбранная им жертва осталась жива smile.gif
Ночью мафиози выстрелили по Психиатру (гордыйОрел)

Комиссар сделал свою проверку, доктор никого не вылечил..

smile.gif
Ночью мафиози выстрелили по Психиатру (гордыйОрел)
Комиссар сделал свою проверку, доктор никого не вылечил..

user posted image

Это сообщение отредактировал Adora - 5/03/2007, 21:24
      » 5/03/2007, 21:18,  Медведь_ 
Камарик ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:17)
ну.. Медведь, с тообой теперь тоже всё понятно) ты с Дохтуром в одной комании.. вот вас как раз двое мафов )

Не смеши biggrin.gif Мафы так не палятся
      » 5/03/2007, 21:18,  Ай_болит 
Попугай) точно читаете по диагонали)
Тараканище, мы тут все когда-то первый раз играли, но проголосовать в основной теме это анекдот дня)
      » 5/03/2007, 21:18,  тетяВарвара 
не голосовали
попугай, лев, ....
будем суд вершить обществееный
я попугая можно допрашу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: