| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 21:46, Ай_болит
|
|
Тараканище, а может как раз от себя подозрение отвел? Почему вы думаете, что мафы не такие хитрые, как могут быть?
Можно тогда и Крокодила за то, что молчит. Тут ведь опять 50 на 50 может быть. |
|
» 5/03/2007, 21:46, санитарПёс
|
|
Мишуль, а мирному алаби не нать.. я пытаюсь определится кто маф. пока получается плохо подозрения есвть, а убедиться никак не могу. вот омстанусь жив про алаба подумаю, хорошо?
|
|
» 5/03/2007, 21:47, Бармалеище
|
||||
Алле! вы чего? Это как раз тактика мафов! Голосить за Орла днем, чтобы не подумали, что ты его грохнул ночью. Орел был не проходной кандидатурой - на мой взгляд. Ничего криминального за ним я не углядел - кроме флуда про яйца, конечно. |
||||
|
» 5/03/2007, 21:47, тетяВарвара
|
||
я те так отвечу доктор,ты мне липосакцию делать отказался (это от насмарка), и ты крокодила защищаешь???, но вот почему твои доводы каке то не убедительные т.е. даже мафишь ты , я буду крокодила сажать, от него пользы ни какой, он молчит а если говорит натура лезет его кожаная. Услыште меня!!!! |
||
|
» 5/03/2007, 21:48, Львуша
|
|
что и всегда , голосовать
|
|
» 5/03/2007, 21:48, Медведь_
|
||
а может просто неопытная и не знает что писать.. а может читает историю.. или по телефону болтает тихоньство эт не показатель, имхо |
||
|
» 5/03/2007, 21:48, Пау4ок
|
|
Я тож не знаю на 100, но знаю что доктор очень вероятный маф, а еще тетя наша
|
|
» 5/03/2007, 21:48, ПопугайКаруд
|
|
главное успеть сейчас проголосовать.а то как в прошлый раз
|
|
» 5/03/2007, 21:48, санитарПёс
|
|
оййййй.. ачапяталсяяяяя.. та как.. Бармалей. думаешь таки паучок?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: