Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 21:46,  Ай_болит 
Тараканище, а может как раз от себя подозрение отвел? Почему вы думаете, что мафы не такие хитрые, как могут быть?
Можно тогда и Крокодила за то, что молчит. Тут ведь опять 50 на 50 может быть.
      » 5/03/2007, 21:46,  санитарПёс 
Мишуль, а мирному алаби не нать.. я пытаюсь определится кто маф. пока получается плохо подозрения есвть, а убедиться никак не могу. вот омстанусь жив про алаба подумаю, хорошо?
      » 5/03/2007, 21:47,  Бармалеище 
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:44)
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:41)
Слушайте, я от Паучка уже тащусь просто )) То что Доктор и Психиатр разные персонажи - не знает. То, что голосил первый против Орла ( создавая себе алиби, Орел правильно заметил)- а утром Орла грохнули. И потом, крики я раскрылся, вы не раскрывайтесь! Как раскрылся то? Я один не врубаюсь тут ?

Мирные, ау ? Че мы с ним будем делать?))

По логике, еслиб Паучок был бы маф он бы за Орла НЕ голосвал. Так как знал бы , будучи мафом, что Орла ночью кокнут.

ПАучок - ЧИЖЖЖ

Алле! вы чего? Это как раз тактика мафов! Голосить за Орла днем, чтобы не подумали, что ты его грохнул ночью. Орел был не проходной кандидатурой - на мой взгляд. Ничего криминального за ним я не углядел - кроме флуда про яйца, конечно.
      » 5/03/2007, 21:47,  тетяВарвара 
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:44)
Крокодила сажать? Да вы что, он же может оказаться ролевым мирным. Тихо там себе читает, выясняет кого проверить или вылечить. Его если что посадить всегда успеем.
Мне вот что странным кажется, почему себя так странно Паучок берет. Уже три раза мог правила перечитать. Все твердит про психиатра и доктора, сколько можно. Вам чем это поможет в поимке мафов?

я те так отвечу доктор,ты мне липосакцию делать отказался (это от насмарка), и ты крокодила защищаешь???, но вот почему твои доводы каке то не убедительные т.е. даже мафишь ты , я буду крокодила сажать, от него пользы ни какой, он молчит а если говорит натура лезет его кожаная.

Услыште меня!!!!
      » 5/03/2007, 21:48,  Львуша 
что и всегда , голосовать
      » 5/03/2007, 21:48,  Panurg 
Одна минута до голосования.
Голосование будет ЗДЕСЬ

Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ

Приготовиться!

» 5/03/2007, 21:48,  Медведь_ 
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:46)
ВОт, Львуша утвердившись в своём положении в нашем обществе, наданный момент поутихла по сравнению с нулевым и первым днями.

а может просто неопытная и не знает что писать.. а может читает историю.. или по телефону болтаетsmile.gif
тихоньство эт не показатель, имхо
      » 5/03/2007, 21:48,  Пау4ок 
Я тож не знаю на 100, но знаю что доктор очень вероятный маф, а еще тетя наша
      » 5/03/2007, 21:48,  ПопугайКаруд 
главное успеть сейчас проголосовать.а то как в прошлый раз rolleyes.gif
      » 5/03/2007, 21:48,  санитарПёс 
оййййй.. ачапяталсяяяяя.. та как.. Бармалей. думаешь таки паучок?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: