Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 21:56,  тетяВарвара 
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:54)
Значит так. Я думаю Коми не стал бы проверять Паучка этой ночью. Паучок, если ты мирный не обижайся, так было просто нужно для нашего общего дела.

версия с пучком не верна, я кричала вам меня ни кто не услышал
      » 5/03/2007, 21:56,  ПопугайКаруд 
жалко паучка...
      » 5/03/2007, 21:57,  Пау4ок 
Попугай задумайся о том что я получу оценку на балл выше )))
      » 5/03/2007, 21:57,  Бармалеище 
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:54)
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:51)
Вы понимаете, что Коми на нас ориентируется ?? Он спец делает проверку, чтобы она не попала не дай Бог в посаженного! Ну куда же вы спешите?

Коми делает проверку до команды СТАРТ. То есть нам наоборот надо до этой команды договариваться кого будем сажать.. А щас уже хоть спеши хоть не спеши, ка коб стенку. Коми уже отослал свой ход

Правильно!! Я об этом же!! Поэтому, что слышал от нас Коми всю дорогу ? Разговоры о Паучке! Вряд ли он бы стал рисковать и отсылать на него свою проверку. А что устроили в голосовалке ? Правильно - туча разных кандидатов. И каков процент тогда стал попасть в проверку Коми ? Большой. А какой процент попасть в самого Коми ? Тоже большой. Тем более судя по словам Паучка ( если он мирный) он не Коми и не Док ( так как о Доке не знал), а значит ролевыми мирными мы не рисковали.
Я считаю надо было выбирать из двух зол меньшее. Я принял решение и его озвучил.
      » 5/03/2007, 21:58,  Ай_болит 
Если Паучок мирный, то не понимаю я его подставы, честное слово. Самоподставы, как он выразился. И что он этим доказал?
      » 5/03/2007, 21:58,  тетяВарвара 
я молчу, в сайте знакомств столько мужчин
      » 5/03/2007, 21:59,  Пау4ок 
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:58)
Если Паучок мирный, то не понимаю я его подставы, честное слово. Самоподставы, как он выразился. И что он этим доказал?

Просто чтобы вы коми не посадили!!!
      » 5/03/2007, 21:59,  Медведь_ 
санитарПёс ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:55)
а я просто верил.. Орлу ррр.. аффф!!

Ох пес.. все тяфкаешь не по теме.. у орла на паучка зуб был за голосовалку. вот и все. А верить тут нельзя. Верят только мафиози.. друг другу.
      » 5/03/2007, 21:59,  Adora 
День 2-ой завершен. Днем жители посадили за решетку мирного Пау4ка, а мафы ночь убили комиссара (Кракадил), но комиссар перед смертью успел сделать свою проверку. Доктор не смог спасти комиссара, поскольку лечил другого игрока.

user posted image
      » 5/03/2007, 22:00,  Panurg 
Результатом сегодняшнего дня должна стать посадка.
Ролевые игроки выполняют свои ходы обычным порядком.
Длительность дня - 30 минут.
Вышедшие из игры имеют 10 минут на последнее слово.

День 3. СТАРТ!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: