Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:00,  санитарПёс 
втрой раз очень хотелось проголосовать против попугаю (ну не нрависся ты мне.. не нрависся) однако, зачем выдвигать кандидатуру которую никто наверняка не поддержит. а Орел.. Орел мне нравился, а ему не нравился паучок.. так почему бы и нет?
      » 5/03/2007, 22:00,  Бармалеище 
Вы чего? Мирные очнитесь! Я же все обьяснил и по пальцам разложил!
Даже Паучок и тот меня понял.
      » 5/03/2007, 22:00,  тетяВарвара 
Пау4ок ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:59)
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:58)
Если Паучок мирный, то не понимаю я его подставы, честное слово. Самоподставы, как он выразился. И что он этим доказал?

Просто чтобы вы коми не посадили!!!

коми сам среагирует если его подозревать начнут, а ты первый полез, я кричала что он чиж
      » 5/03/2007, 22:00,  ПопугайКаруд 
асболютно потерял хроноголию событий

но то что паук не мафия 99.9%.не так себя ведут.надо теперь посмотреть что она напишет в посл слове
      » 5/03/2007, 22:01,  Тараканище 
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:57)
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:54)
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:51)
Вы понимаете, что Коми на нас ориентируется ?? Он спец делает проверку, чтобы она не попала не дай Бог в посаженного! Ну куда же вы спешите?

Коми делает проверку до команды СТАРТ. То есть нам наоборот надо до этой команды договариваться кого будем сажать.. А щас уже хоть спеши хоть не спеши, ка коб стенку. Коми уже отослал свой ход

Правильно!! Я об этом же!! Поэтому, что слышал от нас Коми всю дорогу ? Разговоры о Паучке! Вряд ли он бы стал рисковать и отсылать на него свою проверку. А что устроили в голосовалке ? Правильно - туча разных кандидатов. И каков процент тогда стал попасть в проверку Коми ? Большой. А какой процент попасть в самого Коми ? Тоже большой. Тем более судя по словам Паучка ( если он мирный) он не Коми и не Док ( так как о Доке не знал), а значит ролевыми мирными мы не рисковали.
Я считаю надо было выбирать из двух зол меньшее. Я принял решение и его озвучил.

Угу давайте мирных пересажаем.)))Вы жжоте))

Вы сейчас посадили мирного с которым можно былоб создать команду....
      » 5/03/2007, 22:02,  Бармалеище 
Кроки ? Балин. Коми, давай проверки, уже надо.
      » 5/03/2007, 22:02,  ПопугайКаруд 
ай_болит теперь опять стал гнать на меня.ну чем не мафия.
      » 5/03/2007, 22:02,  Медведь_ 
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:01)
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:57)
Тараканище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:54)
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:51)
Вы понимаете, что Коми на нас ориентируется ?? Он спец делает проверку, чтобы она не попала не дай Бог в посаженного! Ну куда же вы спешите?

Коми делает проверку до команды СТАРТ. То есть нам наоборот надо до этой команды договариваться кого будем сажать.. А щас уже хоть спеши хоть не спеши, ка коб стенку. Коми уже отослал свой ход

Правильно!! Я об этом же!! Поэтому, что слышал от нас Коми всю дорогу ? Разговоры о Паучке! Вряд ли он бы стал рисковать и отсылать на него свою проверку. А что устроили в голосовалке ? Правильно - туча разных кандидатов. И каков процент тогда стал попасть в проверку Коми ? Большой. А какой процент попасть в самого Коми ? Тоже большой. Тем более судя по словам Паучка ( если он мирный) он не Коми и не Док ( так как о Доке не знал), а значит ролевыми мирными мы не рисковали.
Я считаю надо было выбирать из двух зол меньшее. Я принял решение и его озвучил.

Угу давайте мирных пересажаем.)))Вы жжоте))

Вы сейчас посадили мирного с которым можно былоб создать команду....

Жму лапу. Абсолютно согласен.
      » 5/03/2007, 22:02,  Ай_болит 
Паучок, мне кажется, вы переиграли.
      » 5/03/2007, 22:02,  Кракадил 
результат проверки-варвара-маф .попугай -мирный...да хранит вас бог и его величество удача))

Это сообщение отредактировал Panurg - 5/03/2007, 22:05
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: