Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:18,  санитарПёс 
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:16)
Попугай, сейчас Варвара будет делать ВСЕ что угодно. Гнать на мирного, гнать на мафа, чтобы думали, что он мирный и она его подставляет и т.д. Единственное, что в её опусах сейчас интересно, это то, что она выбрала по сути всего две кандидатуры Медведя и Доктора, хотя и перечисляла множество. Пока это ни о чем не говорит, так на заметку.

вообще мысль интересная?.. думаешь оговорка или стоит среди "забытых" ников поискать?
      » 5/03/2007, 22:18,  ПопугайКаруд 
крокодила я вообще не трогал
      » 5/03/2007, 22:19,  тетяВарвара 
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:16)
Попугай, где я метался? В первой голосовалке сразу сказал - что Камарик. Во второй - что Паучок.
Честное слово, это уже не смешно. Пойдите почитайте форум.
И реакции у меня нормальные. Или надо было по вашему Крокадила садить, который как я и говорил был с ролевой ролью.

Огромное спасибо тебе доктор от все мафии, за помощь твою не изменную, ты главный помошник мой ты маф мерский, но такой сексуальный
      » 5/03/2007, 22:19,  Бармалеище 
Пока скажу так. Для меня Айболит - скорее мирный. И мне очень не нравится стройность голосов на его посадку! Плавали, знаем. Мирный предложил, другой мирный поддержал, третим маф подлючился и готово. Не пойдет, не люблю стройных колонн знаете ли.
      » 5/03/2007, 22:20,  тетяВарвара 
камар он тоже наш мафский пацан - по понятиям живет только нос короток
      » 5/03/2007, 22:20,  Медведь_ 
Давайте ход сокращать.. что ли все равно ясно что за Варвару голосовать будем
      » 5/03/2007, 22:20,  Львуша 
Попугай , ну нет ничего она Варвара наша совсеми переобщалась и все страстнее и страстнее.........но подозрительным был доктор всегда , ну и медведь как последний любимый Варвары
      » 5/03/2007, 22:21,  Panurg 
Десять минут до конца игрового дня.
      » 5/03/2007, 22:21,  Медведь_ 
На АйБолита явная волна.. подтачивается..
Напоминает мне травлю на паучкаsad.gif
      » 5/03/2007, 22:22,  тетяВарвара 
В игре теперь три мафа - бармалей и доктор, я предводитель - всех чижей сажайте мои дорогие помошники.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: