| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 22:22, санитарПёс
|
|
Львуш, а о таракане что думаешь?
|
|
» 5/03/2007, 22:22, Тараканище
|
|
Львуша, напомните пожалуста, дорогая. Почему вы в первое голосование пропустили?
|
|
» 5/03/2007, 22:22, тетяВарвара
|
|
хорошо я сдаюсь еще медведь
|
|
» 5/03/2007, 22:23, Ай_болит
|
|
Попугай!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте меня по слогам, я вас умоляю
Я вообще не про вас. Я про ваши выпады относительно меня. Стройность мысли ваша просто поражает, услышьте меня наконец! Варвара хотела сажать Крокодила, я был против. Все. Потому что был уверен что он ролевой мирный, в чем кстати не ошибся. Устал уже вам писать одно и тоже... |
|
» 5/03/2007, 22:23, ПопугайКаруд
|
|
вообще на самом деле очень сложно.когда все знают,что ты мирный и подкатывают со своими вариантами.ведь у кого убедительнее аргументы с тем я и буду голосовать. как же разобраться кто есть кто
|
|
» 5/03/2007, 22:23, тетяВарвара
|
|
Только ольва не трогайте он мирный падла, он помошник комисара - я его ночью побью насмерть
|
|
» 5/03/2007, 22:23, Бармалеище
|
|
Пес, её так называемые "забытые" Попугай ( мирный), айбоит, пес, медведь и тараканище. Из того, что айболита я считаю все же мирным, ты единственный кто отреагировал и заметил мое предложение вообще ( не боишься значит) тоже скорее мирный, медведь ( не пойму, но она о нем и дальше трындит), и тараканище ( вообще богом забытый ею )
|
|
» 5/03/2007, 22:24, тетяВарвара
|
|
нет я передумала я ночью сегодня пса убью он подлый чиж, не пошол в мафию
|
|
» 5/03/2007, 22:24, ПопугайКаруд
|
||
расслабься.твоя кандидатура временно снята |
||
|
|
|
Пять минут до конца игрового дня.
За минуту до голосования будет дана команда приготовиться. Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: