Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:22,  санитарПёс 
Львуш, а о таракане что думаешь?
      » 5/03/2007, 22:22,  Тараканище 
Львуша, напомните пожалуста, дорогая. Почему вы в первое голосование пропустили?
      » 5/03/2007, 22:22,  тетяВарвара 
хорошо я сдаюсь еще медведь
      » 5/03/2007, 22:23,  Ай_болит 
Попугай!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте меня по слогам, я вас умоляю
Я вообще не про вас. Я про ваши выпады относительно меня. Стройность мысли ваша просто поражает, услышьте меня наконец!
Варвара хотела сажать Крокодила, я был против. Все. Потому что был уверен что он ролевой мирный, в чем кстати не ошибся.
Устал уже вам писать одно и тоже...
      » 5/03/2007, 22:23,  ПопугайКаруд 
вообще на самом деле очень сложно.когда все знают,что ты мирный и подкатывают со своими вариантами.ведь у кого убедительнее аргументы с тем я и буду голосовать. как же разобраться кто есть кто sad.gif
      » 5/03/2007, 22:23,  тетяВарвара 
Только ольва не трогайте он мирный падла, он помошник комисара - я его ночью побью насмерть
      » 5/03/2007, 22:23,  Бармалеище 
Пес, её так называемые "забытые" Попугай ( мирный), айбоит, пес, медведь и тараканище. Из того, что айболита я считаю все же мирным, ты единственный кто отреагировал и заметил мое предложение вообще ( не боишься значит) тоже скорее мирный, медведь ( не пойму, но она о нем и дальше трындит), и тараканище ( вообще богом забытый ею )
      » 5/03/2007, 22:24,  тетяВарвара 
нет я передумала я ночью сегодня пса убью он подлый чиж, не пошол в мафию
      » 5/03/2007, 22:24,  ПопугайКаруд 
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
Попугай!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте меня по слогам, я вас умоляю
Я вообще не про вас. Я про ваши выпады относительно меня. Стройность мысли ваша просто поражает, услышьте меня наконец!
Варвара хотела сажать Крокодила, я был против. Все. Потому что был уверен что он ролевой мирный, в чем кстати не ошибся.
Устал уже вам писать одно и тоже...

расслабься.твоя кандидатура временно снята wink.gif
      » 5/03/2007, 22:25,  Panurg 
Пять минут до конца игрового дня.

За минуту до голосования будет дана команда приготовиться.
Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: