Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:26,  тетяВарвара 
ой я же бармалея ночью порву он доктор я знаю - бойся рыжеус, отверг меня
      » 5/03/2007, 22:26,  санитарПёс 
я вот, тараканище сейчас изучать пытаюсь мафит - не мафит, вопрос однако
      » 5/03/2007, 22:26,  Медведь_ 
Анализируя все вышесказанное подозрительны мне Бармалеище.. и как ни печально Львуша.
Вчитываюсь в диалоги между Львушей и Варварой
      » 5/03/2007, 22:26,  Ай_болит 
Давайте уже проголосуем, чего ждать, понятно уже все.
      » 5/03/2007, 22:27,  Тараканище 
Бармалеище ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
Пес, её так называемые "забытые" Попугай ( мирный), айбоит, пес, медведь и тараканище. Из того, что айболита я считаю все же мирным, ты единственный кто отреагировал и заметил мое предложение вообще ( не боишься значит) тоже скорее мирный, медведь ( не пойму, но она о нем и дальше трындит), и тараканище ( вообще богом забытый ею )

Ну да... меня крёстным отцом... назвали)) .... Бармалей что-то плохо вы читаете Варвару или читаете только , то что нужно нам указать?))
      » 5/03/2007, 22:27,  Львуша 
Пес я ни о ком ничего не думаю, я точно знаю двух мирных себя и попугая точно знаю одного мафа Варвару, все остальные для меня непонятны
      » 5/03/2007, 22:27,  санитарПёс 
тетяВарвара ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
нет я передумала я ночью сегодня пса убью он подлый чиж, не пошол в мафию

Варвара, я польщен, вы про меня вспомнили. продолжаю в немом восхищении копать вам могилку
      » 5/03/2007, 22:27,  тетяВарвара 
ПопугайКаруд ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
Ай_болит ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:23)
Попугай!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте меня по слогам, я вас умоляю
Я вообще не про вас. Я про ваши выпады относительно меня. Стройность мысли ваша просто поражает, услышьте меня наконец!
Варвара хотела сажать Крокодила, я был против. Все. Потому что был уверен что он ролевой мирный, в чем кстати не ошибся.
Устал уже вам писать одно и тоже...

расслабься.твоя кандидатура временно снята wink.gif

все бить доктора, я его ночью тоже за попку укушу, я такая игривая перед смертью
      » 5/03/2007, 22:28,  Бармалеище 
Медведь ? Та я у нее доктор, ты че не видишь ?)) А вот ты практически новоиспеченной жаних! Заваленки ему приглянулись, иш ты! Согласись твоя кандидатура симпатичнее для посадки ?))
      » 5/03/2007, 22:28,  Львуша 
Медведь если вы меня убъете ночью все все равно узнают что я мирный , но тогда точно поймут, что ты маф
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: