Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 22:29,  тетяВарвара 
Медведь_ ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:26)
Анализируя все вышесказанное подозрительны мне Бармалеище.. и как ни печально Львуша.
Вчитываюсь в диалоги между Львушей и Варварой

Лев он ученик мой мафиози молодая, хороша собой но я лучше, ее не трогать она моя я ночью ее клац клац штангенциркулем
      » 5/03/2007, 22:29,  Panurg 
Одна минута до голосования.
Голосование будет ЗДЕСЬ

Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ

Приготовиться!
      » 5/03/2007, 22:29,  Тараканище 
Медведь_ ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:26)
Анализируя все вышесказанное подозрительны мне Бармалеище.. и как ни печально Львуша.
Вчитываюсь в диалоги между Львушей и Варварой

Львуша? о да...
      » 5/03/2007, 22:30,  Panurg 
Голосование
СТАРТ!
      » 5/03/2007, 22:30,  Бармалеище 
Тараканище ( слушай, ну и обращение, давай хоть Имячко какое сипатишное придумай, не могу я так )), я про самый первый её пост! Ты меня внимательно читаешь?) Потом все кандидатуры, кроме Медведя и Доктора сошли на нет. Андерстенд?
      » 5/03/2007, 22:31,  Львуша 
сейчас самое главное не сабачится а думать кто и чего говорил и делал, в инете в отличии от разговора можно все прочесть , давайте серьезней отнесемся .....а не будем друг на друга кидаться, каждый кто точно знает что он мирный посчитая остальных может предположить кто второй маф , вот и опстарайтесь кому нибудь поверить и предложить кто маф, а не кидаться кто кому и чего сказал
      » 5/03/2007, 22:31,  ПопугайКаруд 
варвару?
      » 5/03/2007, 22:31,  тетяВарвара 
Вы меня еще вспомните, я вас всех переживу, мафия бесмертна!!!!
а мой помошник доктор, или таракан, или бармалей, я аську забыла((((
Эй чижы вы все простофили я вас вокруг пальца обвела, вы меня отвергли а я такая женщина с большой буквы МАФ
      » 5/03/2007, 22:33,  Бармалеище 
Кстати, Пес, а ты заметил, что как только я сказал о том, что она теперь трындит только о 2 кандидатах - тут же она быстренько переквалифицировалась и начала щебетать о всех без разбору ?) Забавно.
      » 5/03/2007, 22:33,  Львуша 
голосование очевидно .....если кто не проголосует точно млин маф, нам же сказал комисар кто маф, нужно его убивать .........
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: