| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 22:29, тетяВарвара
|
||
Лев он ученик мой мафиози молодая, хороша собой но я лучше, ее не трогать она моя я ночью ее клац клац штангенциркулем |
||
|
» 5/03/2007, 22:29, Тараканище
|
||
Львуша? о да... |
||
|
» 5/03/2007, 22:30, Бармалеище
|
|
Тараканище ( слушай, ну и обращение, давай хоть Имячко какое сипатишное придумай, не могу я так )), я про самый первый её пост! Ты меня внимательно читаешь?) Потом все кандидатуры, кроме Медведя и Доктора сошли на нет. Андерстенд?
|
|
» 5/03/2007, 22:31, Львуша
|
|
сейчас самое главное не сабачится а думать кто и чего говорил и делал, в инете в отличии от разговора можно все прочесть , давайте серьезней отнесемся .....а не будем друг на друга кидаться, каждый кто точно знает что он мирный посчитая остальных может предположить кто второй маф , вот и опстарайтесь кому нибудь поверить и предложить кто маф, а не кидаться кто кому и чего сказал
|
|
» 5/03/2007, 22:31, ПопугайКаруд
|
|
варвару?
|
|
» 5/03/2007, 22:31, тетяВарвара
|
|
Вы меня еще вспомните, я вас всех переживу, мафия бесмертна!!!!
а мой помошник доктор, или таракан, или бармалей, я аську забыла(((( Эй чижы вы все простофили я вас вокруг пальца обвела, вы меня отвергли а я такая женщина с большой буквы МАФ |
|
» 5/03/2007, 22:33, Бармалеище
|
|
Кстати, Пес, а ты заметил, что как только я сказал о том, что она теперь трындит только о 2 кандидатах - тут же она быстренько переквалифицировалась и начала щебетать о всех без разбору ?) Забавно.
|
|
» 5/03/2007, 22:33, Львуша
|
|
голосование очевидно .....если кто не проголосует точно млин маф, нам же сказал комисар кто маф, нужно его убивать .........
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: