Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оргвопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2007, 10:43,  Wookiee 
Igger ( "6/".$m["мар"]."/2007," 23:07)
Терентий ( "6/".$m["мар"]."/2007," 22:58)
.хотя по любому проблему это не решит до конца, ибо общаться можно по скайпу, аське,

тут бы фиксирование времени away помогло...10 мин можна и не переключаться никуда...а отгадывать вопрос.....

Хм? А о каких переключениях речь? "Вопрос в форуме" - вот и будет переключение.

Не знаю, не сильно ли я размечтался... А нельзя ли, чтобы вопрос вылезал не только в общем чате (там он может и уползти, если обсуждение бурное), но и фиксировался где-то, в определенном месте, до команды СТОП? И удобно, и не надо переключаться из клиента, чтобы перечитать вопрос в бравзере.
      » 7/03/2007, 12:06,  Nikson 
в идеале нужно чтоб вопрос просто висел на столе, а в чатовой области обсуждение.

--------------------
Fiat lux!
      » 7/03/2007, 12:16,  Банджо 
Вот что я выяснил: создавать судейский/капитанский и командные форумы можно уже сейчас. Турнирный зал со столами на 6 человек практически готов, возможно, появится в течение месяца. Естественно, будут работать таймер и селекция чатов. Давайте готовить вопросы!

--------------------
Я так думаю...
      » 7/03/2007, 12:26,  Igger 
Сооl
Свяэывайся с капитанами(обсуждайте в закрытом виде регламент), обяъвляйте дату...и вперёд...другие капитаны могут подключиться к закрытому обсуждению после регистрации в лигу?
да..правильно... и каждой команде нужен закрытый форум.

Это сообщение отредактировал Igger - 7/03/2007, 12:27
      » 7/03/2007, 17:09,  MURLO 
SoftMetal ( "7/".$m["мар"]."/2007," 10:43)
Igger ( "6/".$m["мар"]."/2007," 23:07)
Терентий ( "6/".$m["мар"]."/2007," 22:58)
.хотя по любому проблему это не решит до конца, ибо общаться можно по скайпу, аське,

тут бы фиксирование времени away помогло...10 мин можна и не переключаться никуда...а отгадывать вопрос.....

Хм? А о каких переключениях речь? "Вопрос в форуме" - вот и будет переключение.

Не знаю, не сильно ли я размечтался... А нельзя ли, чтобы вопрос вылезал не только в общем чате (там он может и уползти, если обсуждение бурное), но и фиксировался где-то, в определенном месте, до команды СТОП? И удобно, и не надо переключаться из клиента, чтобы перечитать вопрос в бравзере.

Это называется "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" в игровом зале.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: