Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый Куратор форума и игры "Мафия"., Официальное объявление. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 04:25,  Michael_13 
Поздравляю всех постоянных участников форума "Мафия" с развитием и укреплением позиций Игры на Гамблере. Сейчас Мафия переживает свое второе рождение, объединяет широкий круг постоянных участников, приобрела четкий регламент, достойные форму и содержание.

И все это во многом благодаря коллективу энтузиастов и его лидеру - Panurg'у.

Мне поручено от лица администрации Сервера объявить о назначении Panurg'a Куратором игры "Мафия" на Гамблере. С этого момента вся ответственность и дальнейшее руководство Форумом и Игрой возлагается на него.

Куратор Игры - представитель администрации. Общее руководство Форумом. Соответствие общей политике Сервера.

Непосредственное управление игровыми процессами - в компетенции выборного коллективного органа управления - А.К.М.

Андрей, мои поздравления! Успехов во всех делах, особенно в развитии любимой Игры.
      » 23/03/2007, 05:52,  чумадан 
а еще, а еще он человек хороший.
Поздравляю, думаю это даст еще рывок для мафии как игры.
      » 23/03/2007, 08:48,  носька 
ну это же надо было так уйти от ведения игры! tongue.gif
      » 23/03/2007, 09:21,  KHM 
Андрей, ты же теперь вообще поиграть не сможешь!!! Жалко - такого сильного игрока теряет процесс... wink.gif
      » 23/03/2007, 11:42,  Panurg 
Спасибо. Собственно, неплохо начали, главное теперь так же продолжать.

носька 23 мар 2007 ( 08:48)

ну это же надо было так уйти от ведения игры!

Не понял, а почему "уйти от ведения"? Не думаю, что это кардинально что-то меняет smile.gif

KHM 23 мар 2007 ( 09:21)

Андрей, ты же теперь вообще поиграть не сможешь!!! Жалко - такого сильного игрока теряет процесс...

Хммхммхмм. А что, ГСы в в любимые игры не играют теперь?? Ужас! Отказываюсь и ухожу! tongue.gif
      » 23/03/2007, 11:48,  Мамонт 
Поздравляю Андрей -)))
      » 23/03/2007, 11:51,  Девчонка 
Поздравляю smile.gif
      » 23/03/2007, 12:37,  Злющие_тапки 
Поздравляю, Андрей rolleyes.gif
Столько, сколько вы делаете для мафии и сколько терпите нас, этому можно только восхищаться и ещё раз восхищаться rolleyes.gif
      » 23/03/2007, 12:47,  Rondo 
О, как раз будет что обмыть wink.gif
      » 23/03/2007, 14:02,  MURLO 
Вполне логичное и давно ожидаемое решение, которое можно только приветствовать. rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: