| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-004 ///А/ 2-5, ребята с нашего двора | | | |
|
» 10/03/2007, 03:42, Michael_13
|
|
Если капитан посчитает уместным, я продолжу ИХ список.
|
|
|
|
они все родня между собой ?
_старшая_ Ольга , _сын_ Руслан (чей сын?) и зачем нам информация об их "обеспеченности"? ИХ много , раз списком идут ... герои какого-то романа? сериала ? песен? просто авторские персонажи разных книг? полит деятели? нелЮди : дензнаки, фирмы и их детки, авто, банки, финанс.пирамиды, боги и богини, названия театров, ВУЗов, страны и колонии ... \нужное подчеркнуть\ PS\ Первые буквы имен выбраны случайно ? может выписать и "покрутить" туда-сюда ? Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 10/03/2007, 08:37 |
|
|
||
я так понимаю - форма обращения ддолжна быть такая: Если капитан посчитает уместным, я отредактирую вопрос. ...а, пока хватит и этой подсказки, что список не ограничен 9-ю |
||
|
|
|
Ещё интересно , связан ли вопрос с женщинами, с женским праздником, женскими интересами и увлечениями?...если нет ..то сильно автора буду ругать..
|
|
|
||
сериал да..ещё - реалити шоу может ..найти знатоков этих действ на этом форуме можно?...наверное трудно... и Михаил бы не стал задавать такой вопрос. |
||
|
|
|
Полная шизня конечно, но раз никаких мыслей нет... Идиотская версия:
--- Вы уже поняли, ОНИ - это ... МЫ (ВЫ) --- т.е. участники этого форума :) строить догадки не стану, чтобы никого не обидить вдруг :) |
|
|
||
//Посвящается нашей лучшей, красивейшей и умнейшей половине Игр Разума! да версия не то что идиотская, но немного непродуманная))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: