| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-004 ///А/ 2-5, ребята с нашего двора | | | |
|
|
|
- Ольга: старшая, пример для многих, разносторонняя бизнес-леди, материально обеспечена.
Шахматы по всей видимости - древнейшая их игр. Разносторонняя, один из самых дорогих видоа спорта - Руслан: взрослый сын, служит, обеспечен. Здесь сыграло слово "служит" - шашка - атрибут военного )) Ну и как вид спорта шашки тоже далеко не бедны.. - Нина: Когда-то она была ого-го! теперь уже не та ... Имеет взрослую дочь. Как я и говорил - мне кажется имеется ввиду популярная игра времен СССР - это либо дурак либо деберц. - Маша и Марина: надоедливые близняшки. Нигде не работают, не учатся, на уме одни шмотки-танцульки. Здесь сложнее всего - нарды ассоциируются с крутящимися (танцующими) зариками.. близняшки - тоже ясно почему... неясно про "надоедливые".. Но когда ты сидишь в компании нардистов - через какое то время начинает болеть голова от звука падающих костей )))))))))) (личное ощущение)- Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 17/03/2007, 13:45 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
имхо, Игорь прав. Нас же никто не просит пояснить, кто есть что. |
||
|
|
||||
ну автор может и примет..но скорей всего попросит уточнить для интересу(если вообще направление верное)....давайте пока есть время порассуждаем |
||||
|
|
|
Я не знаю, конечно, Знатокам видней, но Ассоциации - дело тонкое. Если правильная версия с играми - то вариантов много будет, рассуждать можно аж до зеленого свистка. А других версий пока не наблюдается...
|
|
|
||
есть предложение что это дети участников форума( авторское почти) |
||
|
|
|
Есть мнение, что автор изрядно пошутил на счет посвящения женщинам и все перечисленные персонажи являются или клубами нашей футбольной премберлиги, или игроками сборной России :) это с учетом названия. Близняшки березуцкие, Сергей Игношевич там...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: