| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-005 ///А/ 0-3, их рать ... а нас тьма ;) | | | |
|
|
|
Почти идеально подходит Потный Гарри, только вот с множеством имен проблема... Вообще Поттер - это гончар по-моему... может фамилию переводят.
|
|
|
|
и вот с названием вопроса не особенно состыкуется, но я его не читал ни одной книжки про него, может и там что-то такое и есть...
|
|
|
|
итак предварительно, думаю отвечать - Гарри Поттер
Это сообщение отредактировал Igger - 10/03/2007, 17:10 |
|
|
|
Гарри Поттер - герой книг Джоан Роллинг, ей самой лет около 44, то есть в 1970 ей было 7 ?!...
1.Откуда ж ПОПУЛЯРНОСТЬ нерожденного персонажа ? ((( 2.Книга первая о нем вышла в 98 , может в 99 году, благодаря детям я прочитала все эти сказки. 3.Сказать, что Гарри имеет "неповторимый образ" ? - о нет,,, 4.и где МУЛЬТИКИ о Гарри ? - не сняли еще Пусть Властелин Колец не нравится,но по кр. мере, 1960е гг. ближе к истине и еще есть Гоблины !! вот... Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 11/03/2007, 16:01 |
|
|
|
Всё правильно - я ступил. Прочитал в статье, что дата рожения ГП 31 июля 80 года и сделал неверный вывод, что тогда вышла первая книга о нём. На самом книга появилась только в 97 году. Но Бильбо врядли подхожит - надо искать дальше!
|
|
|
|
"Гарри Джеймc Поттер родился 31 июля (в тот же день, что и Джоан Роулинг) 1980 года"
........................... "До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля или начале августа родится мальчик, который или сможет победить Тёмного Лорда, или Тёмный лорд убьёт его". до рождения - пророчество(упоминание)...возможно и в 70-х..к примеру за 9 месяцев до рождения... |
|
|
|
Может Мистер Бин какой-нить? Уж точно англичанин.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: