Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-005 ///А/ 0-3, их рать ... а нас тьма ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 12:49,  ACM1899 
Еще одна версия от безысходности:

Анакин Скайуокер (англ. Anakin Skywalker, 41 до я. б. — 4 п. я. б.) — персонаж киносериала «Звёздные войны», один из главных героев всех шести фильмов. После перехода на Тёмную сторону принял имя Дарта Вейдера (англ. Darth Vader).

В первых двух фильмах (по времени создания), «Новая надежда» и «Империя наносит ответный удар» Вейдер показан абсолютным злом — массовым убийцей и военным преступником, который контролирует Галактику под властью Империи.

В настоящее время проект Звёздные Воины объединяет в себе киноэпопею из 6 эпизодов, три телефильма, три анимационных сериала, романы (в том числе и аудиороманы), повести и рассказы, комиксы и журналы, энциклопедии и художественные альбомы, литературу по ролевым играм, игрушки, видео- и компьютерные игры, документальные фильмы и книги и т. д. и т. п.

» 12/03/2007, 13:52,  Nikson 
Биип

--------------------
Fiat lux!
      » 12/03/2007, 14:01,  Igger 
//Данный персонаж широко известен за рубежом.(кто скажет что не известен?) Первые упоминания появляются в 70е годы прошлого века в Великобритании(я писал о предсказании каком-то..сам не понимаю это из книжки предсказание?), но наиболее популярным он становится в 80-90е.(даже не проверяю) У него несколько имен (т.е. в разных странах его могут звать по-разному, но созвучно)( украинский - Гари) и неповторимый образ(?). Его можно найти в художественных и мультипликационных фильмах, книгах и играх.(чего там тока нет) Естественно нашлось немало желающих воспользоваться его популярностью, и появились подделки и пародии.(смотри в обсуждении) Книга о нем «запрещена» в нескольких североамериканских штатах и в начале века вошла в top100.(подходит) Назовите одно из его имен Гарри Поттер
      » 12/03/2007, 14:12,  Igger 
вот какой-то бред с форума поклонников Поттера...нет что бы ЧГК решать..читают всякую дрянь))))

"И немного арифметики.(Считая датой рождения Гарри 1980 год)
1995 год. Инспекция Амбридж - до Рождества. Трелони работает в школе 16 лет. Снейп - 14. Гарри - 15 лет от роду.
Логично считать, что пророчество сделано в 1979.Как правило учителей приглашают до начала учебного года. Что, с учетом даты рождения Гарри (31.07.1980) выводит нас на интересный факт: пророчество сделано не просто до рождения Гарри , но примерно ЗА ГОД до рождения Гарри ... Такая вот интимная подробность... Как Вы полагаете, мог Дамбльдор НЕ знать о ребенке Лили и Джеймса - когда его, возможно, и в проекте-то не было wink.gif?"

Это сообщение отредактировал Igger - 12/03/2007, 14:12
      » 12/03/2007, 14:19,  ACM1899 
не Гарри конечно... какая у него могла быть популярность в 80х и 90х, если первая книжка в 97 году вышла?.. Но ничего лучше мы так и не придумали... Если только правда Звёздные Воины, но там копать - не перекопать

Это сообщение отредактировал ACM1899 - 12/03/2007, 14:20
      » 12/03/2007, 14:23,  Nikson 
я думаю этот Гарри популярен не только за рубежом wink.gif
в вопросе был загадан некто Уолли-Вальдо(Wally-Waldo), его ищут дети и взрослые, но я не слышал о распространенности его поисков в России. Есть мнение, что прототипом Уолли явился потерявшийся на первом Гластонберском фестивале звукооператор.
()
Его можно найти в художественных

этот кадр из фильма "Апокалипсис" М. Гибсона
()
Клянусь, это не хохма, любой может проверить, остановив данный DVD на кадре вот здесь - 01:27:44.

user posted image
Более подробно о "Где Уолли?" на английском

Это сообщение отредактировал Nikson - 12/03/2007, 14:39

--------------------
Fiat lux!
      » 12/03/2007, 14:34,  ACM1899 
ну вот :( первый раз слышу....
      » 12/03/2007, 14:34,  Леди_Ди 
" их рать...нас тьма " -
первый раз слышу о таком парне,
тьма я, египетская... unsure.gif rolleyes.gif
      » 12/03/2007, 14:35,  ACM1899 
а что за книжка то про него? и почему запретили, если не секрет?
Да кстати! Каким боком тут называние?

Это сообщение отредактировал ACM1899 - 12/03/2007, 14:36
      » 12/03/2007, 14:36,  Nikson 
а что в подтеме нужно ключ обязательно формулировать?? Их этих Уолли на картинках обычно очень много, а нужно найти одного ... неповторимого wink.gif

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: