| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-005 ///А/ 0-3, их рать ... а нас тьма ;) | | | |
|
|
||
А ты задай тут вопрос про рост своего зав. кафедрой. Будет вполне в духе сезона Я обещаю не подсказывать Знатокам |
||
|
|
|
да Андрюш, от тебя странно нет пока ничего, а по теме скажу "широко известен за рубежом", а у нас менее известен, знатоки уцепились в запрещенные книги и даже поняв что это гемморой, нашли "лучший" ответ. Ключ давал в вопросе "его можно найти". Но видимо нужно что-нибудь попроще, поассоциативнее, поадаптированнее.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Никс, да нормальный вопрос. Одно маленькое, но... просто его никто не знал.
З.Ы. Кстати, благодаря картинке я вспомнил, что видел комикс с этим чувачком в руках у какого то ребетенка в метро. И даже припоминаю, что полосатого очкарика в комиксе действительно звали Вилли какой-то там, т.е. это он самый и был. Но что его надо было искать... этого уже, увы, не помню. |
|
|
|
Был тестером вопроса, ответа не смог найти, да и у Ника не узнал.
Мое резюме - гробус мозголомус, извини, Ник. Вопрос построен на материале, который не известен если не всем, то почти всем. Как найти логические связи между неизвестными фактами? Как решать ребус, загаданный на неизвестном языке? Вопрос откровенно не понравился. Разочарован. |
|
|
|
гробус-гробус, буду адаптивнее
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||||
логически не выходит из того - что он известен за рубежом- то,что он не известен в пределах рубежей....Из а>0 не выходит в<0. я бы написал так...может вы о нём и не слышали, но за рубежом он довольно известен я бы всё таки посоветовал авторам, делать вопросы на многим знакомом материале...тогда аплодисменты будут намного громче...Гарри Поттер - только по датам чуть не подходит?(97-й год к 90-м не относится?)...и всё? попрошу авторов давать более конкретные коментарии к вопросам...в частности к этому - когда вошёл в топ 100, где запрещён...как зовут в различных странах, почемц неповторим образ?...пока ответов не получу буду считать дуалью............упоминание(предсказание) в книжке о Гарри Поттере о рождении Гарри Поттера, считаю более Чгкашным, чем всё в вопросе-ответе автора. Это сообщение отредактировал Igger - 12/03/2007, 17:52 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: