Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-005 ///А/ 0-3, их рать ... а нас тьма ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 17:51,  Wookiee 
Nikson ("12/".$m["мар"]."/2007," 17:11)
гробус-гробус, буду адаптивнее wink.gif про Маршака что-то никаких отзывов biggrin.gif или Григория ждать?!?

Каког-такого Маршака?
      » 12/03/2007, 17:54,  Igger 
Какого Григория?))

"He became Charlie in France, Walter in Germany, Holger in Denmark and Willy in Norway." - это созвучно?(т.е. в разных странах его могут звать по-разному, но созвучно)...прошу ведущего снять вопрос, как некорректный.

Чарли и Нолгер?)))..НУ ДА... СЕЙЧАС СКАЖУТ - ЭТО НЕ ПОМОГЛО БЫ ВАМ НАЙТИ ВЕРНУЮ ВЕРСИЮ....А ЧТО МОГЛО ПОМОЧЬ?)))

Это сообщение отредактировал Igger - 12/03/2007, 18:21
      » 12/03/2007, 18:25,  Nikson 
ищите и обрящете: "широко известен за рубежом" исключает "широко известен без упоминания ореала", top100 начала века и 1990 года это не одно и тоже, Уолли-Вальдо-Вилли-Вальтер-Чарли созвучие на лицо? почему образ неповторим - читаем ссылку. А считать вы в праве что угодно, на то вы и знаток и тем паче капитан. Дуаль Г. Поттера не приму.

--------------------
Fiat lux!
      » 12/03/2007, 18:35,  Igger 
Nikson ("12/".$m["мар"]."/2007," 18:25)
ищите и обрящете: "широко известен за рубежом" исключает "широко известен без упоминания ореала", top100 начала века и 1990 года это не одно и тоже, Уолли-Вальдо-Вилли-Вальтер-Чарли созвучие на лицо?
почему образ неповторим - читаем ссылку.

1..да ничего я искать не буду..при обсуждениии обыскался)))....

2.дай коменты(желательно со ссылками) - где запрещён?...тор 100 твоё дай.

нашёл))(первое обещание не читать))) -
"As of December 1, 2006, Where's Waldo? has been banned from libraries in several states of the USA. It appeared on the American Library Association's list of the 100 most frequently banned and/or challenged books in the time frame of 1990-2000."..то есть вошла книга в топ 100 запрещённых...непонятно из вопроса.

3.Чарли и Холгер?..созвучно?

4.В этом мире всё неповторимо
.
5.решай:
1)Все крокодилы умеют летать. Все великаны являются крокодилами. Значит, все великаны могут летать.
а) правильно
б) неправильно
2) Некоторые люди — европейцы. Европейцы имеют три ноги.
а) люди с двумя ногами не являются европейцами
б) европейцы, которые являются людьми, иногда имеют три ноги
в) европейцы с двумя ногами иногда являются людьми
г) людей не европейцев, с тремя ногами не бывает
д) люди имеют три ноги потому что они европейцы
е) ни одно из вышеперечисленных.

Это сообщение отредактировал Igger - 12/03/2007, 18:50
      » 12/03/2007, 18:49,  Терентий 
Вопрос логикой не берётся, как впрочем и предыдущий вопрос автора, чисто знание. Тоже не понравился.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/03/2007, 20:46,  rolling 
а я согласен с Иггером. вопрос некорректный, с фактической ошибкой и формулировкой такой , что дуали наверняка найдутся.
      » 12/03/2007, 20:55,  Igger 
первая книга...и сейчас множество игр, передач называется - "Найди Вилли"...акцентировать бы внимание на слове "найди" в вопросе...веселее уже б было..что-то из чгк...а так чемпионат по поиску ...в котором не очень хотелось участвовать...
Никсон давай ещё(продуманней чё нибудь)...
...так у тя даже тестер был?....фи тестеру?
      » 12/03/2007, 22:40,  Nikson 
Терентий, вон там Игорь в 5 пункте дал задачки - порешай wink.gif ошибки не вижу, на Софта наезжать нечего, он вопрос поглядел без ответа, попробовал поискать, акцент на "можно найти" нечеткий, я разве виноват, что ни у кого не щелкнуло biggrin.gif желающие могут поискать дуаль, а до этого слив незасчитан.

--------------------
Fiat lux!
      » 12/03/2007, 22:49,  Igger 
ведущий решает...в любом случае рады, что тебе небезразлична оценка вопроса....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: