Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР, обсуждение первого тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2007, 11:36,  Best 
Первый гол забит, Бракамонте, ФК Москва
Луч-Москва 0-1, матч продолжается
      » 10/03/2007, 22:53,  ЛеонКиллер 
Уберите весенний футбол!:-)
      » 10/03/2007, 23:23,  Егоровна 
по моему ничья в матче Луч-Москва была бы справедливие, да и Томь 2-0 не заслужила.
Поля жуть везде ( что показали)
      » 11/03/2007, 00:27,  Best 
Пока сыграли три матча, что имеем

Луч-Москва 0-1
Томь-СпартакНЧ 2-0
Крылья-Химки 1-0

Про качество можно спорить, но най мой взгляд не такую уж и плохую игру показали все команды :-) так что поглядим завтра (сегодня) посмотрим :-)

P.S. чтобы ту тему не засорять давайте комментировать здесь, а там оставим прогнозы что ли :-)
      » 11/03/2007, 01:41,  ЛеонКиллер 
Эх, колебался я до тура:-) На Москву ставить или перелет скажется. В итоге - ошибся(
У нас в лиге появился второй Сатурн:-)
      » 11/03/2007, 02:11,  shuherr 
ЛеонКиллер ("10/".$m["мар"]."/2007," 22:53)
Уберите весенний футбол!:-)

В прошлом году кто-то из комментаторов называл это русбол smile.gif)

Я, кстати, так и не понял доводов футбольных начальников, что лучше играть весной в футбол, а в июне отдыхать, когда поля - прекрасные, а снег не идет.
Ну через год чемионаты мира и Европы, а в промежуточных годах почему?

Разве что с точки зрения - народ соскучился и терпеть уже не может?
Может тогда лучше в Израиле-Сочи-Ташкенте кубки какие проводить для всех?
      » 11/03/2007, 04:41,  Rondo 
Best ("11/".$m["мар"]."/2007," 00:27)
Про качество можно спорить, но най мой взгляд не такую уж и плохую игру показали все команды :-) так что поглядим завтра (сегодня) посмотрим :-)

Мне показалось, что качество полей и футбола росло от игры к игре.

В первой снег и сильный ветер предопределили многое. Исход был ясен после первого тайма. Москва загнала против ветра и ясно было, что во втором Луч не повторит этот подвиг. Но то, как Луч провел второй тайм, свидетельствует об проблеме с морально-волевыми у этой команды. Однако, если у них сЛУЧится еще 1-2 поражения дома в ближайших турах, то кандидат №1 на вылет ясен.

Вторая игра была чуток повеселее. Но не шибко впечатлила. Первое ощущение - Томь видимо не вылетит, сыграет на прошлогоднем уровне, а то и лучше. Спартак Нч - тут сложно что-либо сказать.

Третья игра... не, ну Химки молодцы, бойцы. Понравился товарисч с 18 или 19 номером (уже номер подзабыл, что уж о фамилии говорит...), который на правом фланге атаки возил Бранко как хотел. Чертовски приятно видеть вновь Тихонова. Надеюсь, не на один тур выпало нам такое счастье. Крылья... не, ну от них слишком много народу хорошего ушло sad.gif Дисциплина в обороне дисциплиной, но с таким прогматизмом начнут очки терять. Не дело это по аутам мячики пулять весь второй тайм при приимуществе в один мяч.
      » 11/03/2007, 08:57,  ustin 
Rondo ("11/".$m["мар"]."/2007," 04:41)

Мне показалось, что качество полей и футбола росло от игры к игре.

Согласен. Посмотрел в каждом матче ЧР мин по 10. А вечером Барселона - Реал. Полностью. Качество футбола заметно выше. На порядок, как минимум.rolleyes.gif
      » 11/03/2007, 18:26,  Егоровна 
Очень расстроилась...ЗЕНИТ не победил, других матчей сегодня не видела, была на стадионе.
      » 11/03/2007, 18:35,  Андро 
зато Спартак порадовал............с почином красно-белые)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: