| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР, обсуждение первого тура | | | |
|
|
|
Причем тут Зенит? Они КАРЯКОЙ восхищались больше всего. Каряка это Сатурн. Кста, не только им. Зачем ищешь происки там, где их нет? Товарищ Елагин (или как там его? тот который английский футбол комментирует. комментатор с очень оригинальным голосом) восхищается Майклом Оуэном. Без устали его готов восхвалять и открыто называть своим любимым игроком. И чо? Он Ливерпуль через это пиарит что ли?
Говорят то, что думают. Вот и все. |
|
|
||
А... Тада сорри. Я что, их составы успел посмотреть, что ли? А то, что восхищаются всеми подряд... Ну, я говорю то, что слышал САМ. Меня это удивило. Контрпример удачен. Но он может говорить и о том, что делается попытка действительно "вывести ЧР по футболу на новый уровень зрелищности" такмим вот нелепыми матодами. Что тоже не есть гут. Посмотрим. А Оуэна с Карякой все же сравнивать неправомерно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 12/03/2007, 20:08, ЛеонКиллер
|
||
To Rondo с Софтом) Картинка идет разная. На спорт и Питер она одинаковая (вроде по соглашению). Только комменты разные. Спорт берет в целях экономии, картинку питерской бригады. Но показывали ужасно )об этом ниже) Если показывает 1 канал - то он присылает свою бригаду, и опять же, в целях экономии, показывает с 2-3 камер. Так, что если будете смотреть первый - тухлый яйца и помидоры им:-) Это просто звиздец, как показывает первый((( По эпизодам - на Андрея наехали за первую трансляцию кубкового матча с Сатурном (за "картинку в картинке", тренеров и за повторы, убивающие live) вот он и перестраховался. Он публично извинялся, типа все расстреляны, он пошел заряжать револьвер..( P.s. Качество трансляции в сравнении с прошлым сезоном - хуже, имхо. P.s.s. межсезонье с НТВ, что будет не совсем ясно. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 12/03/2007, 20:08 |
||
|
» 12/03/2007, 20:15, ЛеонКиллер
|
|
Рондо, да мы легко проверим. Я успел посмотреть безобразный первый тайм и пенальти Сатурну. Гляньте на видео по сноске - если Вы все три камеры видели по спорту - значит картинка идентична питерскому тв.
|
|
|
||
Не знаю я кто этот Андрей, режиссер что ли? Суть моих наездов не в малом или наоборот большем количестве повторов. И не в количестве камер. Суть в том, что если в штрафной Зенита валят игрока, а судья не ставит по ошибке пеналь - повтора можно не ждать. В лучшем случае разик покажут с самого худшего ракурся. По моим наблюдениям так на питерских трансляциях было всегда. Вот если судья не ставит пенку в ворота соперника Зенита - тут меньше трех повторов не бывает. Т.е. имеет место факт некорректного подхода. Режиссер - болельщик. А должен быть независимым и объективным. З.Ы. Прошу не считать наездом на Зенит. К ним никакого отношения этот факт не имеет. Относится исключительно к питерским телемухлевщикам. |
||
|
» 12/03/2007, 21:15, ЛеонКиллер
|
||||
Не надо обобщать:-) Вы не объективны, так же как и я) Эпизод с пенальти в ворота Зенита показали с 3-х ракурсов:-) Да, я согласен, тот момент не показали:-) Да, Андрей режиссер трансляции. Возможно, есть момент предъвзятости режиссера. Точно также, я не могу смотреть Казакова с его бредом на счет пенальти в ворота Зенита -" первый пенальти менее очевиден, чем второй" - плакаль:-))) Питерское ТВ делает матчи не обременные правами РФПЛ с 10 камер, так какого хрена кто-то экономит деньги ? Правильно, показываем бесплатно по Спорту... Но затем и нужно платное ТВ, чтобы качественно делали картинку:-) Где московкие 300-500 руб в месяц за качественный показ?:-) Где желание смотреть хорошую картинку? Многие кричат "Нас обделяют с показом", а тем не менее они не задумываются над тем, что почти 3/4 миллиона иностранных рублей в прошлом году заплатили честные чуваки за показ матчей, по качеству не сравнимый с Томью, Самарой, Лучом и т.п. Хотите показ нормальный Зенита? Давайте деньги, задолбали ХАЛЯВЩИКИ, когда, мы питерские, платим за право трансляции матчей Зенита (клубу Зенит), и кроме того обязаны давать картинку на Москву. Вы платите за показ? НЕТ! Ваши матчи траслирует государство за наши деньги на первом или на спорте. Какого фига я должен смотреть хреновую картинку с идиотского матча Динамо_Спартак на государственном канале? Вывели из себя! P.S. момент гнева завершил, убыл. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 12/03/2007, 21:18 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: