| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР, обсуждение первого тура | | | |
|
|
||
Почему не объективен? Мне до Сатурна никакого дела нет. А Зенит даже симпатичнее всяких Спартаков или ЦСКА. Поставленый пенальти показывают потому как непоказать такое никак нельзя. (Кстати, тут тоже свои нюансы, но фиг с ними) Речь только о фолах Зенитовцев (ОСОБЕННО в своей штрафной). Их не повторяют. Замечено давным давно. Передайте Андрею моё большое ФИ. Для сравнения: помнится как-то года 2 назад Омельянчук в штрафной уступил в силовой в борьбе Кержакову после чего упал ему сзади на ноги. Пеналь судья не поставил (Имхо - зря). Но чтобы я в этом убедился, ваш знакомый Андрей (или кто-то еще из его коллег) повторил этот эпизод НЕ МЕНЕЕ 10 РАЗ Как это называется? Казаков - отдельная песня. Зануда просто невозможный. Ему аналитиком в СЭ работать надо (уж никак не хуже тех что есть будет смотреться), а не комментатором. Но согласитесь, болтунов то можно отключить или пропускать мимо ушей, а вот картинка и повтор с разных камер - вещь незаменимая. Это сообщение отредактировал Rondo - 13/03/2007, 11:26 |
||
|
» 13/03/2007, 12:57, ЛеонКиллер
|
||
Матч Зенит-Локо 1-1 весенний 2005 года? Там 2 пенальти не поставил @ Егоров:-) Дык его делала целиком бригада ОРТ. Кажется, там еще Гусев комментировал. Так что пример для сравнения получился некорректным |
||
|
|
||
Набор комментаторов на Спорте просто поражает. Казаков это что-то с чем-то - въедливая монотонная зануда. Еще у него сменщик есть (забыл фамилию). Чистой воды комсомольский работник. Вещает исключительно лозунгами и газетными заголовками. Двое из ларца – ей богу. Так они еще умудрились Непомнящего в аналитики позвать. Не программа, а тоска зеленая. ФР смотрю без интереса. В прошлом году они еще позвали некоего Осина – диктора спортивных новостей на Эхо Москвы. Ни одной эмоции во время комментария. И язык у него такой интернетно-корявый. Футбол смотреть нет не единого желания под него. Единственный кого можно еще слушать, это тот, кто комментирует Английский чемпионат. |
||
|
|
|
Не знаю, возможно всем нравятся или не нравятся разные комментаторы. Но звук я выключаю, только если слышу голос Маслаченко.
|
|
|
||
Будников его фамилия. Да, комсомол по нему плачет. |
||
|
|
||
Руки прочь от Деда! На самом деле был момент когда я полностью разделял твои чувства. От голоса и "маленьких футбольных хитростей" Маслаченко хотелось на потолок лезть... но он однажды так меня рассмешил какой то своей шТУкой, что я смеялся до слез и теперь слушаю его с величайшим удовольствием. (Даже готов терпеть заявления, что пеналь забил Фигу, когда невооруженным взглядом видно, что это не Фигу был. Опять же, в следующем репортаже Дед так искрене каялся...) А чего стоит его заявление "я вам говорррю! В этом ммматчче еще ниччего не ррешено! нее выключаайте телеввввизоры..." после первого тайма финала ЛЧ Ливерпуль - Милан при счете 0-3 ? Ну вот кто кроме Маслаченко мог такое сказать? Как не крути, Маслаченко личность. А всякие Будниковы-Казаковы - самые настоящие серости. |
||
|
|
||||
Это ты про Черданцева? по мне так самый нормальный комментатор - это Уткин.
И много ты заплатил за трансляцию? Платное ТВ - это ты случайно не про НТВ плюс? Думаю со всей Москвы 300рэ можно собрать. А ваще неплохо Зенит со своих бабки стрегет) Это сообщение отредактировал supermax - 14/03/2007, 08:18 |
||||
|
|
||
Мнение со стороны про данный инцедент(откопанно в недрах инета): "Перепутать малыша Симао под 11 номером и Фигу (номер 7) мог только великий и ужасный Масленка. Особенно понравилось "Все-таки гол забил, как выясняется, Симао!"... Ну да, там трое одновременно били пенальти, но последним мяча коснулся Симао." |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: