Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР, обсуждение первого тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 21:46,  Мадьяр1 
Мне 1-й тур абсолютно никакой пищи к размышлению не дал. Пока всё сыро и неочевидно. Те проблемы, которые были в командах обозначены перед стартом - подтвердились. Будем смотреть дальше.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/03/2007, 22:34,  shuherr 
ЛеонКиллер ("12/".$m["мар"]."/2007," 21:15)
Питерское ТВ делает матчи не обременные правами РФПЛ с 10 камер, так какого хрена кто-то экономит деньги ?

А вот любопытно - какие правила насчет камер есть?
В прошлом году с некотрых стадионов удручающая картинка шла.
Тут как-то смотрел на ютюбе гол Кержакова. Там повтор шел с 7-8 камер, наверное через каждые 10 градусов камеры стояли.
Ведь камеры щас вроде сильно подешевели? Или проффесиональных это не сильно коснулось? Или монтажные студии не расчитаны большое количество сигналов?
      » 13/03/2007, 10:22,  Rondo 
ЛеонКиллер ("12/".$m["мар"]."/2007," 21:15)
Не надо обобщать:-) Вы не объективны, так же как и я) Эпизод с пенальти в ворота Зенита показали с 3-х ракурсов:-)
Да, я согласен, тот момент не показали:-) 
Да, Андрей режиссер трансляции.
Возможно, есть момент предъвзятости режиссера. Точно также, я не могу смотреть Казакова с его бредом на счет пенальти в ворота Зенита -" первый пенальти менее очевиден, чем второй" - плакаль:-)))

Почему не объективен? Мне до Сатурна никакого дела нет. А Зенит даже симпатичнее всяких Спартаков или ЦСКА. Поставленый пенальти показывают потому как непоказать такое никак нельзя. (Кстати, тут тоже свои нюансы, но фиг с ними)

Речь только о фолах Зенитовцев (ОСОБЕННО в своей штрафной). Их не повторяют. Замечено давным давно. Передайте Андрею моё большое ФИ. Для сравнения: помнится как-то года 2 назад Омельянчук в штрафной уступил в силовой в борьбе Кержакову после чего упал ему сзади на ноги. Пеналь судья не поставил (Имхо - зря). Но чтобы я в этом убедился, ваш знакомый Андрей (или кто-то еще из его коллег) повторил этот эпизод НЕ МЕНЕЕ 10 РАЗ
Как это называется?

Казаков - отдельная песня. Зануда просто невозможный. Ему аналитиком в СЭ работать надо (уж никак не хуже тех что есть будет смотреться), а не комментатором. Но согласитесь, болтунов то можно отключить или пропускать мимо ушей, а вот картинка и повтор с разных камер - вещь незаменимая.

Это сообщение отредактировал Rondo - 13/03/2007, 11:26
      » 13/03/2007, 12:57,  ЛеонКиллер 
Rondo ("13/".$m["мар"]."/2007," 10:22)
Для сравнения: помнится как-то года 2 назад Омельянчук в штрафной уступил в силовой в борьбе Кержакову после чего упал ему сзади на ноги. Пеналь судья не поставил (Имхо - зря). Но чтобы я в этом убедился, ваш знакомый Андрей (или кто-то еще из его коллег) повторил этот эпизод НЕ МЕНЕЕ 10 РАЗ
Как это называется?

Матч Зенит-Локо 1-1 весенний 2005 года? Там 2 пенальти не поставил @ Егоров:-)

Дык его делала целиком бригада ОРТ. Кажется, там еще Гусев комментировал. Так что пример для сравнения получился некорректным tongue.gif

» 14/03/2007, 01:00,  LemBa 
Rondo ("13/".$m["мар"]."/2007," 10:22)
Казаков - отдельная песня. Зануда просто невозможный.

Набор комментаторов на Спорте просто поражает. Казаков это что-то с чем-то - въедливая монотонная зануда. Еще у него сменщик есть (забыл фамилию). Чистой воды комсомольский работник. Вещает исключительно лозунгами и газетными заголовками. Двое из ларца – ей богу. Так они еще умудрились Непомнящего в аналитики позвать. Не программа, а тоска зеленая. ФР смотрю без интереса.
В прошлом году они еще позвали некоего Осина – диктора спортивных новостей на Эхо Москвы. Ни одной эмоции во время комментария. И язык у него такой интернетно-корявый. Футбол смотреть нет не единого желания под него.
Единственный кого можно еще слушать, это тот, кто комментирует Английский чемпионат.
      » 14/03/2007, 01:17,  ustin 
Не знаю, возможно всем нравятся или не нравятся разные комментаторы. Но звук я выключаю, только если слышу голос Маслаченко.
      » 14/03/2007, 03:05,  Rondo 
LemBa ("14/".$m["мар"]."/2007," 01:00)
Еще у него сменщик есть (забыл фамилию). Чистой воды комсомольский работник.

Будников его фамилия. Да, комсомол по нему плачет.
      » 14/03/2007, 03:26,  Rondo 
ustin ("14/".$m["мар"]."/2007," 01:17)
Но звук я выключаю, только если слышу голос Маслаченко.

Руки прочь от Деда! На самом деле был момент когда я полностью разделял твои чувства. От голоса и "маленьких футбольных хитростей" Маслаченко хотелось на потолок лезть... но он однажды так меня рассмешил какой то своей шТУкой, что я смеялся до слез и теперь слушаю его с величайшим удовольствием. (Даже готов терпеть заявления, что пеналь забил Фигу, когда невооруженным взглядом видно, что это не Фигу был. Опять же, в следующем репортаже Дед так искрене каялся...)

А чего стоит его заявление "я вам говорррю! В этом ммматчче еще ниччего не ррешено! нее выключаайте телеввввизоры..." после первого тайма финала ЛЧ Ливерпуль - Милан при счете 0-3 ? Ну вот кто кроме Маслаченко мог такое сказать? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif И ведь как в воду глядел!

Как не крути, Маслаченко личность. А всякие Будниковы-Казаковы - самые настоящие серости.
      » 14/03/2007, 08:16,  supermax 
LemBa ("14/".$m["мар"]."/2007," 01:00)

Единственный кого можно еще слушать, это тот, кто комментирует Английский чемпионат.

Это ты про Черданцева?
по мне так самый нормальный комментатор - это Уткин.

()
Но затем и нужно платное ТВ, чтобы качественно делали картинку:-) Где московкие 300-500 руб в месяц за качественный показ?:-) Где желание смотреть хорошую картинку?
Многие кричат "Нас обделяют с показом", а тем не менее они не задумываются над тем, что почти 3/4 миллиона иностранных рублей в прошлом году заплатили честные чуваки за показ матчей, по качеству не сравнимый с Томью, Самарой, Лучом и т.п.

Хотите показ нормальный Зенита? Давайте деньги, задолбали ХАЛЯВЩИКИ, когда, мы питерские, платим за право трансляции матчей Зенита (клубу Зенит), и кроме того обязаны давать картинку на Москву.
Вы платите за показ? НЕТ! Ваши матчи трасли

И много ты заплатил за трансляцию? Платное ТВ - это ты случайно не про НТВ плюс? Думаю со всей Москвы 300рэ можно собрать.
А ваще неплохо Зенит со своих бабки стрегет)

Это сообщение отредактировал supermax - 14/03/2007, 08:18
      » 14/03/2007, 08:30,  supermax 
Rondo ("14/".$m["мар"]."/2007," 03:26)
(Даже готов терпеть заявления, что пеналь забил Фигу, когда невооруженным взглядом видно, что это не Фигу был. Опять же, в следующем репортаже Дед так искрене каялся...)

Мнение со стороны про данный инцедент(откопанно в недрах инета):
"Перепутать малыша Симао под 11 номером и Фигу (номер 7) мог только великий и ужасный Масленка. Особенно понравилось "Все-таки гол забил, как выясняется, Симао!"... Ну да, там трое одновременно били пенальти, но последним мяча коснулся Симао."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: