Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР, обсуждение первого тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2007, 08:44,  ustin 
Да против Маслаченко я ничего не имею. Был бы какой-нибудь вечер воспоминаний, типа творческой встречи - с удовольствием бы послушал. Без видеоряда. Но на правах Деда он берет обычно самые интересные матчи, и мне приходится выбирать - или смотреть, или слушать. Выбираю смотреть. ))
      » 14/03/2007, 16:46,  Konchis 
Старьё, но в тему)
http://www.youtube.com/watch?v=M4_De-0WXlA...=related&search
      » 14/03/2007, 21:30,  ЛеонКиллер 
Тошнит меня уже от Сатурна. 3 матча - это перебор. Тем более с противником, который ни рыба ни мясо:-)
Жаль, если психологически сломали Сатурн и крепкая команда не сможет оказать сопротивления ЦСКА, Спартаку и Локо.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/03/2007, 21:31
      » 14/03/2007, 21:56,  LemBa 
А мне Сатурн представился очень плотной и сбалансированной по всем линиям командой.
Если они поймают кураж, они катком переедут любого соперника, даже ЦСКА и Зенит.

Какая может быть психологическая сломленность? Очень достойно сыграли три матча с наиболее мотивированной командой нашего чемпионата. На мой взгляд Сатурну необходимо решить самую главную проблему – как играть с командами уровня Ростов и Амкар. Если они перешагнут через ничейный барьер и научаться их побеждать, то Сатурн финиширует как минимум в четверке.

» 14/03/2007, 22:14,  ЛеонКиллер 
Лемба, ну какой каток если даже в 3-м матче только в трех моментах в первом тайме они стояли на 1/3 своей половины поля в десятером! + 1 нападающий ниже центрального круга?:-) Вдумайтесь, 10 игроков у своей штрафной. Для разгона что-ли?-)

На счет плотной и сбалансированной команды - вопросов нет. На счет четверки - возможно, согласен.

Про сломленность, писал, с точки зрения практикующего игрока (правда в другую игру) :-) Попробуйте по игре слить 1 игру, в другом турнире тому же противнику по игре задавить себя, в 3-й сыграть равно без эмоций:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/03/2007, 22:16
      » 14/03/2007, 22:27,  seva3600 
Как то странно слушать разговоры о качестве трансляций и комментариев на РТР-Спорт: ежу понятно, что там работают как минимум непрофессионально. Почему? Да потому что им это (профессионализм) нафиг не надо - как и любому монополисту. Главная новость марта - "Мутко что-то намутил, а Путин - напутал"(не мое). Ведь была реальная возможность что-то изменить путем трансляций на НТВ+. Там, кстати, и собраны лучшие комментаторы страны - Уткин, Маслаченко, Розанов и т.д. Маслаченко можно не любить, можно обожать, но никто не когда не скажет, что он зануда - в отличие от Казакова, Твалтвадзе, Бубнова и прочей гоп-компании. Я удивляюсь, что Перетурина не позвали на Спорт. Я, кстати, вполне верю, что НТВ+ к концу первого круга значительно бы улучшил качество трансляций, но... что теперь говорить.
По первому туру и кубку - ОЧЕНЬ порадовал Сатурн, пусть и не прошли нас, и слава Богу, в кубке. Порадовал прежде всего тем, что в его составе появились два классных российских игрока - вратарь Ботвиньев и полузащитник Першин - оба, если так продолжат, могут попасть в поле зрения сборной. Про Зенит говорить рано, вернемся к этому вопросу через пару туров. Спартак сыграл неплохо - единственное, чего я не понимаю, кстати, к вопросу об обожествлении репортерами игроков, почему московские комментаторы так хвалят Дзюбу? Их послушать, так второй Марадона растет. Этим они, как мне кажется, вредят самому молодому, талантливому, но ИМХО еще не готовому играть постоянно нападающему. ЦСКА гнет свою линию - чего-то другого ожидать было сложно, но как и в Спартаке, огромная проблема со скамейкой - как можно было не купить никого вместо Олича? Остались Вагнер и Жо - травмируются и привет Маккаби once again. Неплохо сыграла Москва, хотя здесь впору говорить о слабости Луча - чуть ли не единственная не усилившаяся команда, видимо надеется на фактор своего поля. Про остальных ничего не скажу - кого-то не видел, кто-то никакого впечатления не произвел.
      » 15/03/2007, 00:47,  LemBa 
Леон.
Я на кубок матч не смотрел. Нам не показывали -)
Но хронология событий говорит сама за себя. Зенит как и в чемпионате смог лишь отыграться.
Тут в пору заострить внимание на проблему Зенита. Я команды пока не вижу. Как бы не подсели ребятки -)

seva3600
Никто Дзюбу не перехваливает. Парнишка и вправду сыграл заметно + новое имя + габариты + неплох на подыгрыше. Ему бы еще и дальний удар освоить так вообще вылитый Ван Перси получится. Как минимум тебя для обсуждения есть. А самое интересно начнется, когда Павлюченко вернется в состав и игру на должном уровне показывать не будет. Тут то мы их и посмотрим... тут то мы их и сравним -)

ЦСКА. Всем известно что сам Олич не захотел остаться довольствуясь ролью лучшего нападающего на замене. Олич игрок основного состава. Почему не был куплен новый нападающий? Ну давайте вместе рассуждать. Игрок основного состава с именем на сегодняшний день не нужен, иначе опять начнется чехарда... одному удобно играть с этим .... другому удобно играть с тем... мы бразильцы народ танцевальный... и т.д Возникает вопрос а в случае травмы кто будет играть? И тут мы вспоминаем что на протяжении уде двух лет ходят легенды о цсковской молодежке. Таранов, Кочубей... еще пару человек. Так вот им и будет наконец предложен шанс проявить себя. Что имха очень правильно.
      » 15/03/2007, 00:47,  LemBa 
Маслаченко. Не забывайте ему уже 71 год и он в силу своего возраста просто стал заговариваться.
Сам он видимо не уходит. А убрать метра и человека-легенду ни у кого рука не поднимается.
В бытность комментировал он нормально с залихватским энтузиазмом чего не скажешь о Перетурине.
Есть у нас сейчас один комментатор, мне он очень нравиться. Ведет он биатлон. И когда наши девушки в очередной раз (исключая последнего чм) берут золотую медаль начинается такой всплеск оваций и дифирамбов. Богиня!!! Королева биатлона!!! Российский триколор!!! Вот как надо -)
      » 15/03/2007, 01:36,  seva3600 
to LemBa

Я же не говорю, что Дзюба плох! Он весьма хорош... впрочем Вы сами все о нем рассказали. Просто странно, что к 17 или 18 летнему игроку (не помню) приковано такое же внимание, как к тому же Тимощуку. И если Тимощук человек к этому привычный, перетерпит, к слову, уже сегодня он сыграл очень неплохо, то Дзюба может элементарно подсесть. Я говорил только об этом и желаю Дзюбе всяческих успехов - ведь это пойдет на благо всему российскому футболу.
Если честно, не уловил в Ваших рассуждениях о ЦСКА никакой логики. Даже если абстрагироваться от того, что Таранов защитник, а Кочубей полузащитник. В заявке армейцев 5 нападающих - кроме Жо и Вагнера это Салугин, Тихонов и Кузьмин. Салугин пару раз выходил - пока это даже не Дзюба. А кто такие Тихонов и Кузьмин, вероятно Вам ответит даже не каждый болельщик ЦСКА. Вопрос: нормально ли для клуба с такими амбициями (по словам Газзаева выиграть через год-два ЛЧ) начинать сезон с таким нападением? Я не беспокоюсь за судьбу ЦСКА в ЧР, я о еврокубках прежде всего. Что касается того, с кем кому удобно играть - это, извините, ерунда. На то он и профессионализм футболиста.
Можно задать Вам вопрос? Когда последний раз Вы слышали комментарий футбольного матча Маслаченко? Лично я, имея НТВ+, слушаю постоянно и скажу Вам одно - дело ведь совсем не в ляпах. Просто он комментирует каждый матч, что называется, с чистого листа, поэтому его комментарии свежи и интересны, в отличии от комментаторов Спорта, которые весьма тщательно, в этом им не откажешь, собирают различную информацию о соперниках, но совершенно не умеют ей делиться со зрителями - получается этакое совковое занудство. И пусть Маслаченко вообще перепутает все имена и фамилии, его репортажи от этого только выиграют.
И, если позволите, дам Вам напоследок один совет. Никогда не пишите о матчах, которые Вы не видели. Это, как минимум, некорректно. Вот Вы пишете, что "Зенит как и в чемпионате смог лишь отыграться".
А ничего, что Зенит в первом тайме, имея преимущество засчет первой игры, засушил игру не хуже сборной Италии? Да, был один момент у Сатурна, но он никак не вытекал из логики игры. Ничего, что гол в ворота Зенита, забитый Гьяном в начале второго тайма, был первым(!) ударом Сатурна в створ ворот? И после этого гола, Зенит моментально поменял тактическую схему, заиграл острее и фактически сразу отыгрался. А затем снова отошел к своим воротам и не позволил раменчанам ничего создать у своих ворот. Вот такие разные 1:1 получились - в матче чемпионата несмотря на гол Текке на 92 минуте 1:1 как поражение, а сегодня 1:1 как чистая победа нокаутом. А команды пока не один Вы не видите, здесь с Вами согласен, поэтому и писал "Про Зенит говорить рано, вернемся к этому вопросу через пару туров"
      » 15/03/2007, 03:52,  LemBa 
()

Просто странно, что к 17 или 18 летнему игроку (не помню) приковано такое же внимание, как к тому же Тимощуку. И если Тимощук человек к этому привычный, перетерпит, к слову, уже сегодня он сыграл очень неплохо, то Дзюба может элементарно подсесть. Я говорил только об этом и желаю Дзюбе всяческих успехов - ведь это пойдет на благо всему российскому футболу.

Нормальная работа журналистов. Вот в прошлом году только ленивый не хвалил Шишкина. И что эму от этого хуже стало? Нет. Требования ужесточились, это правда. Засветился? Уж будь любезен соответствовать. Иначе зачем тогда играть на таком уровне? РПЛ это не только чемпионат, но и глянцевый продукт.

()

Если честно, не уловил в Ваших рассуждениях о ЦСКА никакой логики. Даже если абстрагироваться от того, что Таранов защитник, а Кочубей полузащитник. В заявке армейцев 5 нападающих - кроме Жо и Вагнера это Салугин, Тихонов и Кузьмин. Салугин пару раз выходил - пока это даже не Дзюба. А кто такие Тихонов и Кузьмин, вероятно Вам ответит даже не каждый болельщик ЦСКА. Что касается того, с кем кому удобно играть - это, извините, ерунда. На то он и профессионализм футболиста.

Ну поменяй Таранова и Кочубея на Салугина и еще когонибудь. Смысл не меняется. Уже который год витают слухи о большом потенциале цсковской молодежки. Мол зажимают, шанс не дают. Больше чем уверен, шанс в этом сезоне представится всем в той или иной степени.

()

Вопрос: нормально ли для клуба с такими амбициями (по словам Газзаева выиграть через год-два ЛЧ) начинать сезон с таким нападением?

Есть такой хороший анекдот про виртуальную реальность -)

()

Что касается того, с кем кому удобно играть - это, извините, ерунда. На то он и профессионализм футболиста.

Когда в прошлом сезоне появился Жо, стояла большая проблема кого выпускать. Помню даже Жо перевели на левый фланг, что бы Олич и Вагнер в основе вышли. Так вот в одном интервью, по моему Карвалью сказал, что когда они все вместе выходят на поле они такое бразильское счастье получают, что на поле ламбаду готовы танцевать. После этого Олич естественно не сыгрался с Жо и забронировал место на скамейке.

()

Можно задать Вам вопрос? Когда последний раз Вы слышали комментарий футбольного матча Маслаченко?

К сожалению, к НТВ+ я не могу присоединиться. Последний матч Маслоченко я слышал в прошлом году. Это был либо финал ЛЧ, либо какойто очень важный матч на ЧМ. Был сильно расстроен. Комментарий не соответствовал происходящему на поле. Все его шутки-прибаутки были как говорят "не в кассу". Голос был дребезжащий, уставший.

()

И, если позволите, дам Вам напоследок один совет. Никогда не пишите о матчах, которые Вы не видели. Это, как минимум, некорректно. Вот Вы пишете, что "Зенит как и в чемпионате смог лишь отыграться".
А ничего, что Зенит в первом тайме, имея преимущество засчет первой игры, засушил игру не хуже сборной Италии?

Почитайте внимательней нашу дискуссию с ЛеонКиллер. Он опасался, что после трех матчей с Зенитом Сатурн психологически сломается и не сможет оказать должного сопротивления другим фаворитам чемпионата. На что я ему ответил. Если смотреть хранололию событий в этих матчах, Сатурн в них смотрелся более чем достойно. Чтобы сделать такие поверхностные выводы, смотреть матч совсем не обязательно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: