Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 20:08,  ШтурманЭрроу 
Всем доброго вечера и ясной погоды!
      » 15/03/2007, 20:09,  ПиратДик 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:06)
мальчики на коробле - это к разводам!!! надобыть те мужичиной уже вон какой вымахал, я в твои годы девок лапал напропалую. Хи хи, да и они меня то самово уважали за стойкость, токо вот ром все испортил кхе кхе. ладно с козлами справляюсь с тобой думаю мальчик справлюсь - иди ко мне в адъютанты.

Не слушай его, Джим biggrin.gif

Я помню его первую юбку, это мы всей командой скинулись по пенни на ночную бабочку для шашего Билли-боя biggrin.gif

Эх, давненько это было...
      » 15/03/2007, 20:09,  ТомМорган 
Позвольте представиться - господа хорошие))) Родился я, Том Морган, в Бристоле. Любимым моим развлечением в детстве было ходить в порт, встречать и провожать корабли, разглядывать приходящие шхуны, бригантины, каравеллы, наблюдать за работой матросов, слушать рассказы бывалых моряков. Окончил морскую академию, и меня порекомендовали в качестве помощника капитану небольшого легкого шлюпа, которого собирались отправить в какую-то английскую колонию в Атлантике. Так через два месяца плавания, я и оказался на острове Хайрок. А далее куда только судьба меня не кидала.
      » 15/03/2007, 20:11,  БиллиБонс 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:06)

Мальчик, принеси ка лучше РОМУ, да побольше.

Нет ничего приятнее вечерком устроиться у мони..тьфу, черт, у окна и наблюдать окрестности с кружкой любимого РОМА!!!

так помнится на гваделупе ты дик палубу драил а тут командовать полез, это ты зря что ты вообще рано на палубу вышел. Мы уже в море челых 10 миль как и портстмута вышли, и юнгу моего не трошь, а то знаю я ваши шутки ты лучше колись брат, когда моргана видел в последний раз??? и что про карту знаешь, пока нет остальных молодцев.
      » 15/03/2007, 20:12,  ПиратДик 
ТомМорган ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:09)
Позвольте представиться - господа хорошие))) Родился я, Том Морган, в Бристоле. Любимым моим развлечением в детстве было ходить в порт, встречать и провожать корабли, разглядывать приходящие шхуны, бригантины, каравеллы, наблюдать за работой матросов, слушать рассказы бывалых моряков. Окончил морскую академию, и меня порекомендовали в качестве помощника капитану небольшого легкого шлюпа, которого собирались отправить в какую-то английскую колонию в Атлантике. Так через два месяца плавания, я и оказался на острове Хайрок. А далее куда только судьба меня не кидала.

да-да biggrin.gif

расскажи луче где ты научился так славно обчищать карманы зевак, нобось в том самом порту wink.gif

» 15/03/2007, 20:13,  ПиратДик 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:11)
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:06)

Мальчик, принеси ка лучше РОМУ, да побольше.

Нет ничего приятнее вечерком устроиться у мони..тьфу, черт, у окна и наблюдать окрестности с кружкой любимого РОМА!!!

так помнится на гваделупе ты дик палубу драил а тут командовать полез, это ты зря что ты вообще рано на палубу вышел. Мы уже в море челых 10 миль как и портстмута вышли, и юнгу моего не трошь, а то знаю я ваши шутки ты лучше колись брат, когда моргана видел в последний раз??? и что про карту знаешь, пока нет остальных молодцев.

Билли-бой!

Если тебя сильно штормит от выпитого с утра это ещё не значит, что шхуна подняла якорь, иди к себе наверх и проспись хорошенько! biggrin.gif
      » 15/03/2007, 20:14,  ТомМорган 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:12)
да-да biggrin.gif расскажи луче где ты научился так славно обчищать карманы зевак, нобось в том самом порту wink.gif

А нечего завидовать, зависть это плохое чувство и до хорошего не доведет biggrin.gif а научить и тебя могу - за отдельную плату biggrin.gif
      » 15/03/2007, 20:15,  БиллиБонс 
а вот и морган старый хрен, давно я тебя не видел, чего принес надеюсь не черную метку??? Шучу я, не боись тута все свои кроме чужих, давай присаживайся, Эй мальчик маму твою в простоквашу, давай сюда, будешь записываь........
      » 15/03/2007, 20:15,  ЧёрныйПёс 
Добрый вечер.
Я отставной матрос ЧёрныйПёс.
На этом острове ищу приятный климат и покой в душе. Люблю: есть, пить и спать. Характер мирный, добродушный. Хамства и словоблудия не переношу.
      » 15/03/2007, 20:16,  ПиратДик 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:15)
а вот и морган старый хрен, давно я тебя не видел, чего принес надеюсь не черную метку??? Шучу я, не боись тута все свои кроме чужих, давай присаживайся, Эй мальчик маму твою в простоквашу, давай сюда, будешь записываь........

кстати, простокваша ему понадобится, с утра biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: