| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 15/03/2007, 20:08, ШтурманЭрроу
|
|
Всем доброго вечера и ясной погоды!
|
|
» 15/03/2007, 20:09, ПиратДик
|
||
Не слушай его, Джим Я помню его первую юбку, это мы всей командой скинулись по пенни на ночную бабочку для шашего Билли-боя Эх, давненько это было... |
||
|
» 15/03/2007, 20:09, ТомМорган
|
|
Позвольте представиться - господа хорошие))) Родился я, Том Морган, в Бристоле. Любимым моим развлечением в детстве было ходить в порт, встречать и провожать корабли, разглядывать приходящие шхуны, бригантины, каравеллы, наблюдать за работой матросов, слушать рассказы бывалых моряков. Окончил морскую академию, и меня порекомендовали в качестве помощника капитану небольшого легкого шлюпа, которого собирались отправить в какую-то английскую колонию в Атлантике. Так через два месяца плавания, я и оказался на острове Хайрок. А далее куда только судьба меня не кидала.
|
|
» 15/03/2007, 20:11, БиллиБонс
|
||
так помнится на гваделупе ты дик палубу драил а тут командовать полез, это ты зря что ты вообще рано на палубу вышел. Мы уже в море челых 10 миль как и портстмута вышли, и юнгу моего не трошь, а то знаю я ваши шутки ты лучше колись брат, когда моргана видел в последний раз??? и что про карту знаешь, пока нет остальных молодцев. |
||
|
» 15/03/2007, 20:12, ПиратДик
|
||
да-да расскажи луче где ты научился так славно обчищать карманы зевак, нобось в том самом порту |
||
|
» 15/03/2007, 20:13, ПиратДик
|
||||
Билли-бой! Если тебя сильно штормит от выпитого с утра это ещё не значит, что шхуна подняла якорь, иди к себе наверх и проспись хорошенько! |
||||
|
» 15/03/2007, 20:14, ТомМорган
|
||
А нечего завидовать, зависть это плохое чувство и до хорошего не доведет |
||
|
» 15/03/2007, 20:15, БиллиБонс
|
|
а вот и морган старый хрен, давно я тебя не видел, чего принес надеюсь не черную метку??? Шучу я, не боись тута все свои кроме чужих, давай присаживайся, Эй мальчик маму твою в простоквашу, давай сюда, будешь записываь........
|
|
» 15/03/2007, 20:15, ЧёрныйПёс
|
|
Добрый вечер.
Я отставной матрос ЧёрныйПёс. На этом острове ищу приятный климат и покой в душе. Люблю: есть, пить и спать. Характер мирный, добродушный. Хамства и словоблудия не переношу. |
|
» 15/03/2007, 20:16, ПиратДик
|
||
кстати, простокваша ему понадобится, с утра |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: