Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 20:43,  ПиратДик 
Очень хочется услышвть от ОБРАЙНА четкую кандидатуру на завтра, кстати rtfm.gif
      » 18/03/2007, 20:43,  ШтурманЭрроу 
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:41)
Если бы был ночью убит БЕНГАНН, то вероятность, что МАФЫ выводили из под выстрела свою выбранную цель была бы 100%. Однако, МАФЫ могли уводить из-под суда подельника.
rtfm.gif
Надо выстушать тройку, посадившую ЧИЖА,
ЭТО:
1. Сильвер
2. Джим
3. Хантер

Ну и конечно не забыть про козырного туза в рукаве biggrin.gif очаровашку ПЬЮ wink.gif

поддерживаю
      » 18/03/2007, 20:45,  БенГанн 
Вообще не могу понять про то, как Трелони мог кого-то спасти, если его голос уже ничего не решал...
Другое дело Дик, так нервничал, что позеленил аж дважды. Ну пусть зеленит, может моя зеленка и правда наконец-то прояснит ему там что-то.
ОБрайена сажали не просто так, кого там спасали тоже не ясно, потому что если посмотреть, под ударом был не только я, но и Штурман к тому времени.
      » 18/03/2007, 20:45,  ДжонСильвер 
ЧёрныйПёс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:36)
Извините, что не появился к голосованию и не поддержал ваши разговоры ни о чем. Честно говоря, не очень хотелось.

???!!! Что значит не очень хотелось? Я так понимаю, что трое суток качки утомили всех, но это не позиция для мирного - не хотелось. Просто слов нет. Вот Дик-кузнечик меня засадить хочет. посторяю - я мирный. Если всем нравиться продолжать игру с людьми, которые вечно заняты и не хотят помогать - флаг в руки. На кой я тут буду сидеть и лопатить чат, сопоставлять и анализировать, если это нафиг никому не надо. Один не голосует, второй занят, третий не хочет.. Привет всем - сажайте и играйте с Диком, Ливси и т.п.
      » 18/03/2007, 20:45,  ДжимХокинс 
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:41)
Если бы был ночью убит БЕНГАНН, то вероятность, что МАФЫ выводили из под выстрела свою выбранную цель была бы 100%. Однако, МАФЫ могли уводить из-под суда подельника.
rtfm.gif
Надо выстушать тройку, посадившую ЧИЖА,
ЭТО:
1. Сильвер
2. Джим
3. Хантер

Ну и конечно не забыть про козырного туза в рукаве biggrin.gif очаровашку ПЬЮ wink.gif

я выскажусь по позже обязательно, а вот Вы Дик сегодня весь вечер сидели тут и как ни странно молчали, и тут вас прорвало, после голосования.

Хочу сказать одно: убили Моргана - значит искали комисара среди менее активных.
      » 18/03/2007, 20:46,  ДжонХантер 
ШтурманЭрроу ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:34)
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:31)
ШтурманЭрроу ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:22)
в 19-49 три голоса решили все интересно получилось

да, действительно интересно получилось.. особенно если учесть твой решающий голос в 19.54..

почитай пост ведушего ваши голоса отмечены красным как большинство

Штурман, может быть хватит косить под блондинку??? Если ведущий ошибся и не закрасил твой голос красным цветом, это совсем не означает что твой голос за ОБрайена не засчитан.. И хоть ты менял свой голос несколько раз, но засчитывается только последний, тот который ты отдал против ОБрайена в 19.54..
      » 18/03/2007, 20:46,  ШтурманЭрроу 
БенГанн ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
Вообще не могу понять про то, как Трелони мог кого-то спасти, если его голос уже ничего не решал...
Другое дело Дик, так нервничал, что позеленил аж дважды. Ну пусть зеленит, может моя зеленка и правда наконец-то прояснит ему там что-то.
ОБрайена сажали не просто так, кого там спасали тоже не ясно, потому что если посмотреть, под ударом был не только я, но и Штурман к тому времени.

согласен, но меня никто не спасал я сам себя спасал
      » 18/03/2007, 20:47,  ДжорджМерри 
Я хотел переголовать за Хендса, но понял, что это не имеет смысла, так как против мирного ОБрайена уже 4 голоса. Я ж предлагал кандидатуру выбрать заранее, а не переголосовывать за 15 минут до конца, считаю, что из тех кто голосовал за Бена и Обраена один или максимум два мафа! Настоящие мафы проголосовали в сторонке это всяк.
      » 18/03/2007, 20:47,  ШтурманЭрроу 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:46)
ШтурманЭрроу ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:34)
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:31)
ШтурманЭрроу ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:22)
в 19-49 три голоса решили все интересно получилось

да, действительно интересно получилось.. особенно если учесть твой решающий голос в 19.54..

почитай пост ведушего ваши голоса отмечены красным как большинство

Штурман, может быть хватит косить под блондинку??? Если ведущий ошибся и не закрасил твой голос красным цветом, это совсем не означает что твой голос за ОБрайена не засчитан.. И хоть ты менял свой голос несколько раз, но засчитывается только последний, тот который ты отдал против ОБрайена в 19.54..

я заранее сказал до окончания голосавания что спасаю себя, поэтому и поменял голос
      » 18/03/2007, 20:48,  ПиратДик 
БенГанн ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:45)

Скажи, наш "Мирный" друг: зачем выводить на суд ЕЩЕ КОГО-ТО, если ты мирный (это мафам известно НАМНОГО лучше чем нам) и заострять на себе 4х внимание, когда их 4 голоса могли бы оказаться среди 7-8 других, проголосуй они за тебя вслед за всеми?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: