| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 18/03/2007, 20:48, ЧёрныйПёс
|
||||
если бы я успел физически к восьми то мог бы.. а зачем? до оглашения результатов у меня не было уверености , что Обрайен не маф. А если они оба мирных? |
||||
|
» 18/03/2007, 20:50, ПиратДик
|
||
Вы когда узнали о том что он мирный? |
||
|
» 18/03/2007, 20:51, Трелони
|
||
Хочу отметить такой факт! К моменту тройного голосования за ОБрайена, было 2 голоса за Хендса, однако топить его не стали, да и вообще факт зеленения его никто не обсуждает!! Мне кажется это странным. Вообщем я предлогаю начать именно с Хендса, потому что а) выше сказанное б) он голосовал 6ым, и выдал 6ого кандидата, имхо просто мафы решили безопастно сплавить 1 голос, а потом свалил незаметно, вообще не принимая участия в дебатах" А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении) |
||
|
» 18/03/2007, 20:52, ДжорджМерри
|
||||
Я так считал давно |
||||
|
» 18/03/2007, 20:52, ДжонСильвер
|
||
А откуда ты знал на тот момент, что ОБрайен мирный???!! Я, например, не знал. Только после его прямого наезда на меня стал его перечитывать(я это выложил, почитай) . Ответь - откуда ты знал, что он мирный. Фрейд отдыхает |
||
|
|
||
Вы правы, ошибся. Мои извинения, |
||
|
» 18/03/2007, 20:53, ПиратДик
|
||||||
Сразу после того, как узнали мена подельников? |
||||||
|
» 18/03/2007, 20:53, ДжорджМерри
|
|
Блин ребята ну вы че мои посты не читаете?
|
|
» 18/03/2007, 20:53, ЧёрныйПёс
|
||||
Джон, ну что вы кипятитесь? Я свой голос отдал, для меня до голосования все были больше мафами чем мирными. 3 дня это слишком много для разговоров. Вот теперь интересно посмотреть, кто как себя вести будет. |
||||
|
» 18/03/2007, 20:54, БиллиБонс
|
||
я банально опоздал, + не заметил что голосуем сегодня - считал в понедельник. К сожалению только завтра с утра внимательно смогу читать все упущенное(. Если не отвлекаться на козлов, я попрежнему считаю Дика мафом. 2 кандидат - это Сильвер. Совсем настораживает мальчик. очень ограничеи во времени, думаю завтра подкрепить свои мнения кажущимеся мне фактами. Очень расстроен потерей мирных, очень. Плохо думаем да и в первых рядах(. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: