Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 20:48,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:43)
ЧёрныйПёс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:36)
Штурман, скажите, а как мой голос мог помочь: коллективно засадить мирного? Или все-таки мафа?

ну раз это ко мне, отвечу, могли бы сравнять хотя бы. ну или по крайней мере не оставаться в сторонке.

если бы я успел физически к восьми то мог бы.. а зачем? до оглашения результатов у меня не было уверености , что Обрайен не маф. А если они оба мирных?
      » 18/03/2007, 20:50,  ПиратДик 
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:47)
Я хотел переголовать за Хендса, но понял, что это не имеет смысла, так как против мирного ОБрайена уже 4 голоса

Вы когда узнали о том что он мирный? excl.gif

excl.gif excl.gif
      » 18/03/2007, 20:51,  Трелони 
БенГанн ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
ОБрайена сажали не просто так, кого там спасали тоже не ясно, потому что если посмотреть, под ударом был не только я, но и Штурман к тому времени.

Хочу отметить такой факт! К моменту тройного голосования за ОБрайена, было 2 голоса за Хендса, однако топить его не стали, да и вообще факт зеленения его никто не обсуждает!! Мне кажется это странным. Вообщем я предлогаю начать именно с Хендса, потому что

а) выше сказанное
б) он голосовал 6ым, и выдал 6ого кандидата, имхо просто мафы решили безопастно сплавить 1 голос, а потом свалил незаметно, вообще не принимая участия в дебатах"

А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении)
      » 18/03/2007, 20:52,  ДжорджМерри 
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:50)
Я хотел переголовать за Хендса, но понял, что это не имеет смысла, так как против мирного ОБрайена уже 4 голоса

excl.gif excl.gif

Я так считал давно excl.gif excl.gif excl.gif
      » 18/03/2007, 20:52,  ДжонСильвер 
Я хотел переголовать за Хендса, но понял, что это не имеет смысла, так как против мирного ОБрайена уже 4 голоса.

А откуда ты знал на тот момент, что ОБрайен мирный???!! Я, например, не знал. Только после его прямого наезда на меня стал его перечитывать(я это выложил, почитай) . Ответь - откуда ты знал, что он мирный. Фрейд отдыхает
  » 18/03/2007, 20:53,  Panurg 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:46)
Если ведущий ошибся и не закрасил твой голос красным цветом

Вы правы, ошибся. Мои извинения, ИСПРАВЛЕНО
      » 18/03/2007, 20:53,  ПиратДик 
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:52)
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:50)

excl.gif excl.gif

Я так считал давно excl.gif excl.gif excl.gif

Сразу после того, как узнали мена подельников? rtfm.gif
      » 18/03/2007, 20:53,  ДжорджМерри 
Блин ребята ну вы че мои посты не читаете?
      » 18/03/2007, 20:53,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
ЧёрныйПёс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:36)
Извините, что не появился к голосованию и не поддержал ваши разговоры ни о чем. Честно говоря, не очень хотелось.

???!!! Что значит не очень хотелось? Я так понимаю, что трое суток качки утомили всех, но это не позиция для мирного - не хотелось. Просто слов нет. Вот Дик-кузнечик меня засадить хочет. посторяю - я мирный. Если всем нравиться продолжать игру с людьми, которые вечно заняты и не хотят помогать - флаг в руки. На кой я тут буду сидеть и лопатить чат, сопоставлять и анализировать, если это нафиг никому не надо. Один не голосует, второй занят, третий не хочет.. Привет всем - сажайте и играйте с Диком, Ливси и т.п.

Джон, ну что вы кипятитесь? Я свой голос отдал, для меня до голосования все были больше мафами чем мирными. 3 дня это слишком много для разговоров. Вот теперь интересно посмотреть, кто как себя вести будет.
      » 18/03/2007, 20:54,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:39)
Всё повторяется - мирные наезжают на мирных. Мафы наблюдают и не мешают им собачиться. А почему не голосовал еще один весельчак - Билли Бонс??

я банально опоздал, + не заметил что голосуем сегодня - считал в понедельник. К сожалению только завтра с утра внимательно смогу читать все упущенное(. Если не отвлекаться на козлов, я попрежнему считаю Дика мафом.
2 кандидат - это Сильвер.
Совсем настораживает мальчик.
очень ограничеи во времени, думаю завтра подкрепить свои мнения кажущимеся мне фактами.
Очень расстроен потерей мирных, очень. Плохо думаем да и в первых рядах(.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: