| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 18/03/2007, 20:55, ДжонСильвер
|
|
Билли Бонс не голосова, почему?
|
|
» 18/03/2007, 20:55, БенГанн
|
|
Штурман, там и без вашего голоса если что все решалось.
Дик, вы мне этот вопрос задаете? Лично я не в курсе зачем на суд вывели ОБрайена. Вы не находите, что это начало игры и мафы не стали себя так подставлять открыто спасая кого-то из своих? Хотя... я у вас и до этого логики не видел. И что это вы так вдруг заерничали? Сидели же себе тихо целый день, даже голосовали по-тихому, что вас прорвало-то так? |
|
» 18/03/2007, 20:55, ДжорджМерри
|
|
Повторюсь для тех кто в танке! До голосования я считал Кэпа, Ливси и Хендса , а также кого то из тройки Джим, Трелони, Хантер мафами, разве отсюда не следует, что я считал других мирными????
|
|
» 18/03/2007, 20:55, ШтурманЭрроу
|
||||
дурдом полный, штурману в это время ничего не грозило зачем спасать, непонятная логика |
||||
|
» 18/03/2007, 20:56, БиллиБонс
|
||
очень серьезный аргумент. |
||
|
» 18/03/2007, 20:57, Трелони
|
|
ладно, я отдыхать, а Вы думайте. перед уходом позеленю Хендса
|
|
» 18/03/2007, 20:57, ПиратДик
|
||||
Болли-бой, то что ты из тех парней, что сперва говорят, а уж потом думают, нам извастно уже давно. Но что бы ты просто так опаздал на схватку, ценой которой будут сокровища, я поверить не могу Признавайся, у какой юбки провел вечер? |
||||
|
» 18/03/2007, 20:59, ДжимХокинс
|
||
хм, ну да я сам Штурмана хотел сажать на последних минутах и сам его же спасал голосуя, за Обраяна? Логики не вижу. Трелони, сэр, мне кажется Вы пытаетесь направить мирных в нужную Вам сторону. |
||
|
» 18/03/2007, 20:59, ШтурманЭрроу
|
|
ладно до завтра
|
|
» 18/03/2007, 20:59, ДжонСильвер
|
||
))))))))))))))))))цирк.. Тебя весь день не было - плохо думаем.. Во что мы играем а? Что, опять турниры, командники, очники? Извините, я вижу, что не нужен здесь.. Сажайте, я ухожу в спуны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: