Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 20:55,  ДжонСильвер 
Билли Бонс не голосова, почему?
      » 18/03/2007, 20:55,  БенГанн 
Штурман, там и без вашего голоса если что все решалось.
Дик, вы мне этот вопрос задаете? Лично я не в курсе зачем на суд вывели ОБрайена.
Вы не находите, что это начало игры и мафы не стали себя так подставлять открыто спасая кого-то из своих? Хотя... я у вас и до этого логики не видел.
И что это вы так вдруг заерничали? Сидели же себе тихо целый день, даже голосовали по-тихому, что вас прорвало-то так?
      » 18/03/2007, 20:55,  ДжорджМерри 
Повторюсь для тех кто в танке! До голосования я считал Кэпа, Ливси и Хендса , а также кого то из тройки Джим, Трелони, Хантер мафами, разве отсюда не следует, что я считал других мирными????
      » 18/03/2007, 20:55,  ШтурманЭрроу 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:51)
БенГанн ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
ОБрайена сажали не просто так, кого там спасали тоже не ясно, потому что если посмотреть, под ударом был не только я, но и Штурман к тому времени.

Хочу отметить такой факт! К моменту тройного голосования за ОБрайена, было 2 голоса за Хендса, однако топить его не стали, да и вообще факт зеленения его никто не обсуждает!! Мне кажется это странным. Вообщем я предлогаю начать именно с Хендса, потому что

а) выше сказанное
б) он голосовал 6ым, и выдал 6ого кандидата, имхо просто мафы решили безопастно сплавить 1 голос, а потом свалил незаметно, вообще не принимая участия в дебатах"

А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении)

дурдом полный, штурману в это время ничего не грозило зачем спасать, непонятная логика
      » 18/03/2007, 20:56,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:52)
А откуда ты знал на тот момент, что ОБрайен мирный???!! Я, например, не знал. Только после его прямого наезда на меня стал его перечитывать(я это выложил, почитай) . Ответь - откуда ты знал, что он мирный. Фрейд отдыхает

очень серьезный аргумент.
      » 18/03/2007, 20:57,  Трелони 
ладно, я отдыхать, а Вы думайте. перед уходом позеленю Хендса
      » 18/03/2007, 20:57,  ПиратДик 
БиллиБонс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:54)
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:39)
Всё повторяется - мирные наезжают на мирных. Мафы наблюдают и не мешают им собачиться. А почему не голосовал еще один весельчак - Билли Бонс??

я банально опоздал, + не заметил что голосуем сегодня - считал в понедельник. К сожалению только завтра с утра внимательно смогу читать все упущенное(. Если не отвлекаться на козлов, я попрежнему считаю Дика мафом.
2 кандидат - это Сильвер.
Совсем настораживает мальчик.
очень ограничеи во времени, думаю завтра подкрепить свои мнения кажущимеся мне фактами.
Очень расстроен потерей мирных, очень. Плохо думаем да и в первых рядах(.

Болли-бой, то что ты из тех парней, что сперва говорят, а уж потом думают, нам извастно уже давно. biggrin.gif

Но что бы ты просто так опаздал на схватку, ценой которой будут сокровища, я поверить не могу rtfm.gif

Признавайся, у какой юбки провел вечер? wink.gif
      » 18/03/2007, 20:59,  ДжимХокинс 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:51)

А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении)

хм, ну да я сам Штурмана хотел сажать на последних минутах и сам его же спасал голосуя, за Обраяна? Логики не вижу.

Трелони, сэр, мне кажется Вы пытаетесь направить мирных в нужную Вам сторону.
      » 18/03/2007, 20:59,  ШтурманЭрроу 
ладно до завтра
      » 18/03/2007, 20:59,  ДжонСильвер 
БиллиБонс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:54)
Очень расстроен потерей мирных, очень. Плохо думаем да и в первых рядах(.

))))))))))))))))))цирк.. Тебя весь день не было - плохо думаем.. Во что мы играем а? Что, опять турниры, командники, очники? Извините, я вижу, что не нужен здесь.. Сажайте, я ухожу в спуны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: