Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 20:59,  ДжорджМерри 
!К судье! Еще в табличке голоса Ливси нету
      » 18/03/2007, 20:59,  ДжонХантер 
биллибонс, может быть вы все таки сначала прочтете кто что писал, а потом уже свои выводы выложите?? а то как то нелогично выглядит, читать буду завтра а подозреваю сегодня..
  » 18/03/2007, 21:01,  Panurg 
Напоминаю, ТомМорган и ОБрайен имеют 12 часов на последнее слово.

"Имеют право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течении 12 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом."
      » 18/03/2007, 21:01,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:59)
БиллиБонс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:54)
Очень расстроен потерей мирных, очень. Плохо думаем да и в первых рядах(.

))))))))))))))))))цирк.. Тебя весь день не было - плохо думаем.. Во что мы играем а? Что, опять турниры, командники, очники? Извините, я вижу, что не нужен здесь.. Сажайте, я ухожу в спуны.

Одноногий, так вышло я не прав - виноват, а то что бранена отдали - виноваты все. Причем здесь каждый в отдельности играет команда!!!
      » 18/03/2007, 21:02,  ДжорджМерри 
Для справки из тех кандидато, которых я предлагаю никто не проголосовал против друг друга, значит я добавлю им еще по 5% мафности
      » 18/03/2007, 21:04,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:59)
БиллиБонс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:54)
Очень расстроен потерей мирных, очень. Плохо думаем да и в первых рядах(.

))))))))))))))))))цирк.. Тебя весь день не было - плохо думаем.. Во что мы играем а? Что, опять турниры, командники, очники? Извините, я вижу, что не нужен здесь.. Сажайте, я ухожу в спуны.

так же проскачила буква, (комп в инет кофе((()
писал:
Плохо думаем да и Я в первых рядах(.
      » 18/03/2007, 21:05,  Трелони 
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:59)
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:51)

А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении)

хм, ну да я сам Штурмана хотел сажать на последних минутах и сам его же спасал голосуя, за Обраяна? Логики не вижу.

Трелони, сэр, мне кажется Вы пытаетесь направить мирных в нужную Вам сторону.

Джим, спокойней, я Вас в мафстве не обвиняю.Пока.

Ксати почему штурмана передумали?
      » 18/03/2007, 21:07,  БиллиБонс 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:59)
биллибонс, может быть вы все таки сначала прочтете кто что писал, а потом уже свои выводы выложите?? а то как то нелогично выглядит, читать буду завтра а подозреваю сегодня..

Не правильный вывод. имелось ввиду - основания выводов изложу завтра когда буду сидеть за нормальным иллюминатором.
А выводи и подозрения сегодня.
Хотя понравилось замечания Сильвера (см. выше), его из подозрения не исключаю, пока.
      » 18/03/2007, 21:07,  ДжорджМерри 
И еще мне очень нравятся слова Штурмана, про то как он очень хочет играть smile.gif
      » 18/03/2007, 21:16,  БиллиБонс 
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:57)
Болли-бой, то что ты из тех парней, что сперва говорят, а уж потом думают, нам извастно уже давно. biggrin.gif

Но что бы ты просто так опаздал на схватку, ценой которой будут сокровища, я поверить не могу rtfm.gif

Признавайся, у какой юбки провел вечер? wink.gif

Похоже меня с кем то спутали))))))))

Я не опаздал, я считал что раунд схватки будет позже, вроде как будильник стоял не правильно((((

Эх были бы на коробле юбки - не вылезал бы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: