Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 21:46,  ДжимХокинс 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 21:05)
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:59)
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:51)

А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении)

хм, ну да я сам Штурмана хотел сажать на последних минутах и сам его же спасал голосуя, за Обраяна? Логики не вижу.

Трелони, сэр, мне кажется Вы пытаетесь направить мирных в нужную Вам сторону.

Джим, спокойней, я Вас в мафстве не обвиняю.Пока.

Ксати почему штурмана передумали?

да потому, что Штурман тёмная лошадка, появился непонятно откуда информации ноль. Уже был такой случай, что комиссар прятался именно так же от мафов.
      » 18/03/2007, 21:55,  КэпСмоллетт 
Привет Всем. .... Пойду читать что тут вы начудотворили.

Смоллетт, еще сразу основной ник назови. mad.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 18/03/2007, 22:03
      » 18/03/2007, 22:05,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("18/".$m["мар"]."/2007," 21:55)
Привет Всем. .... Пойду читать что тут вы начудотворили.

Смоллетт, еще сразу основной ник назови. mad.gif

А я не успел sad.gif

Что, что тут было? blink.gif
      » 18/03/2007, 22:06,  ДжонХантер 
ШтурманЭрроу ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:55)
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:51)
БенГанн ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
ОБрайена сажали не просто так, кого там спасали тоже не ясно, потому что если посмотреть, под ударом был не только я, но и Штурман к тому времени.

Хочу отметить такой факт! К моменту тройного голосования за ОБрайена, было 2 голоса за Хендса, однако топить его не стали, да и вообще факт зеленения его никто не обсуждает!! Мне кажется это странным. Вообщем я предлогаю начать именно с Хендса, потому что

а) выше сказанное
б) он голосовал 6ым, и выдал 6ого кандидата, имхо просто мафы решили безопастно сплавить 1 голос, а потом свалил незаметно, вообще не принимая участия в дебатах"

А спасали видимо именно штурмана (останусь пока при своем мнении)

дурдом полный, штурману в это время ничего не грозило зачем спасать, непонятная логика

объективности ради стоит все таки заметить, что тут ты лукавишь Штурман, к тому моменту по два голоса имели трое участников, а именно Штурман (Трелони, Хокинс), БенГанн (Дик и Кэп) и Хендс (Морган и Пес) остальные по одному голосу.. только вот не вытанцовывается картинка кто кого спасал? -( нелогично все как то..
      » 18/03/2007, 22:08,  ДжонХантер 
я тоже не успел увидеть..-(((
Привет Кэп!! -)
      » 18/03/2007, 22:12,  ДжимХокинс 
я успел увидеть, но там ничего стоящего
      » 18/03/2007, 22:21,  ПиратДик 
Я считаю, что переголосование в последний момент на руку только МАФИИ. Мы рискуем так посадить СЧижа, так как не даем ему возможность оправдаться и раскрыть свою возможную роль для избежания посадки. Предлагаю всем определиться с кандидатурами ХОТЯ БЫ за час до конца голосования. rtfm.gif
      » 18/03/2007, 22:40,  ДжонХантер 
завтра днем буду в районе и у меня не будет возможности выхода в инет, появлюсь скорее всего только после 19-ти вечером, так что если есть срочные вопросы, то милости прошу..
голос на всякий случай оставлю за штурмана сейчас, вдруг не получится вовремя приехать..
      » 18/03/2007, 22:45,  ДжонХантер 
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 22:21)
Я считаю, что переголосование в последний момент на руку только МАФИИ. Мы рискуем так посадить СЧижа, так как не даем ему возможность оправдаться и раскрыть свою возможную роль для избежания посадки. Предлагаю всем определиться с кандидатурами ХОТЯ БЫ за час до конца голосования. rtfm.gif

+1
      » 18/03/2007, 23:34,  ДжонХантер 
ну раз никого нет, всем до завтра
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: