| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 18/03/2007, 23:38, КэпСмоллетт
|
|
Мда.... дела...
Всё прочитал. куча мыслей надо упорядочить. Такое ощущение что есть что-то, что лежит прям на поверхности. Мне очень жаль что ход уже завтра, мирным это очень не выгодно. Мафы лекго могут косить под неуспевших и не прочитавших, да и мирные не все успеют разобраться что к чему. Мда... щас попытаюсь что седня дельное написать, но главное тока завтра, эх успеть бы. |
|
» 19/03/2007, 00:02, ДжимХокинс
|
|
Хочется услышать последнее слово
|
|
» 19/03/2007, 00:15, ДжимХокинс
|
|
всем удачи, господа! Да пребудет с нами фортуна!
|
|
» 19/03/2007, 00:23, КэпСмоллетт
|
||
Значит,так считаю 100% мафом Ливси. Никогда не поверю что, чиж мог бы написать такой пост. Как может честный человек голсовать против меня, если чётко пишет что Бенганн не вызывает у него доверия и этот самый Бен реально претендует на посадку!/самое удивительное, что напиши Ливси хотя бы что не хочу голосовать Бена так как его Кэп предлагает, так проголосуй за Сильвера!!!/ Такой слив голоса явное подтверждение всех моих подозрений. Очень очень надеюсь, что общество поддержит меня в этом вопросе. Посадка Ливси очень актуальна. есть еще один кандидат в моём понимание на посадку... о нём чуть ниже. |
||
|
» 19/03/2007, 00:40, ТомМорган
|
|
ну что ж убили меня и настало последнее слово:
академиев не заканчивал так что буду писать все что думаю и попорядку если несчитать небольшой перепалки с диком, а кто с ним еще не поругался первым меня обещал посадить в трюм на уважаемый Кэп (но не думаю что это его работа - хотя сбрасывать со счетов нельзя) А вот это слова черногоПса "Кстати, по поводу антипатии к Моргану.. Первый выссказал свои подозрения (ну основания пока оставим – вполне похоже на дразнение „зверя”) Его поведении либо честного мирного, который готов пойти на посадку или быть убитым дабы спасти кома, либо хитрого мафа, который маскируется под первого. В любом случае Морган намекает на свою важную роль, чтож оставим его до выяснения." Это на какую такую роль я намекаю - а если все же и намекаю то зачем на этом заострять внимание всех - дабы показать будующим соклановцам не пропустите его!!!! Дальше у меня под большим все же подозрением ДокторЛивси Ну может еще кому помешал незнаю, так что у меня все, если что не так прошу сильно не бить))) |
|
» 19/03/2007, 01:10, ИзраэльХендс
|
|
а как дружно зеленят Трелони и ПитарДик,просто чудо как весело и дружно
первый день: два последних голоса за Бенна,хотя очевидно,что они впустую т.к. он не проходит второй день: начало дня и опять дружное зеленение |
|
» 19/03/2007, 01:41, КэпСмоллетт
|
||||||||||
|
Ну что ж теперь, то что на мой взгляд в данный момент самое важное - а именно ДжорджМерри.
Начну по порядку, вначале он мне нравился, хотя многие подмечали его не совсем внятную игру. Потом я в с кем-то в разговоре делаю замечание , что Мерри неконфликтен и .. начинается наш с ним разбор полётов/вчера вечером/. Мы довольно долго и эмоционально с ним дискутировали и мне очень не понравилисьнесколько моментов из нашего с ним спора, а именно: 1. Он обвиняет меня в голосование за кандидата , который не нравится мол многим/речь была о БенГанне/, и когда я опровергаю его заявление тем, что именно я первый назвал Бена мафом и моя зеленка первая выдаёт следующий перл
Как может быть чижу неважно кто и когда какие списки составлял??? а как он собирается мнение об игроках составлять тогда? Едем дальше, он в порыве эмоций заявляет, что решил поменять свой голос на меня. Я думаю интересно... и естессвенно отправляюсь в голосовалку посмотреть поменял или нет ? И тут вдруг -
Забавно... , ну думаю начал из пальца подколки высасывать, но по большому счету нормально, в споре хороший ход - надавить на оппонента заставить нервничать, но тут он делает глупость -
Я его сразу спросил какую? и тут он понял что влип и наш диалог закончился. Кстати Мерри когда будешь комментиовать эту мою мессагу ответь на тот мой вопрос! Едем дальше начинаю читать сегодняшний день и первый парадокс, который бросается в глаза - Мерри !
Объясни мне Мерри а где ж среди этих шести подозреваемых ПиратДик??/против которого отдан твой голос/. Теперь добавим к этой картине очень показательную оговорку про мирного ОБрайна/которую как сразу заметил Сильвер/ Мерри толком не прокоментировал, ибо это явный ляп! Я перечитываю Мерри еще раз и мне бросается в глаза его постоянные жалобы про сонное царство, его отчеты/не перед кем, так до кучи/ - я пришёл!, я отойду! И еще момент. Тут я призываю всех помочь мне ибо я немного в затруднении. Читаем :
Давайте подумаем, вот пишет эту фразу чиж. Он тогда должен написать во второй её половине, что тогда мне вы все должны поставить памятник и мафы эту партию проиграли наверняка. А вот маф подспудно причисляя себя к мафам и делает этот вывод, в следующей мафии моя/т.е. уже в другой мафии чижовая/ команда победит, ибо я уже буду на её стороне и разоблачу всех мафов в момент! Сразу скажу тут может заплутал слегка, но что-то странное Мерри написал. Итак друзья мои вот я и отписался на сегодня. Итого имею двух мафов. Считаю в первую очередь необходимо садить ДжоржаМерри!!! |
||||||||||
|
» 19/03/2007, 01:43, КэпСмоллетт
|
|
Засим откланяюсь, призываю всех кто мне верит зеленить Мерри, пролью на него свою зеленку и всем пока до завтра.
|
|
» 19/03/2007, 03:23, ДжорджМерри
|
|
Кэп, я знаю, что вы маф, и вам надо уговорить всех посадить кого-нибудь мирного. Насчет той перепалки, так это я специально хотел вас раззадорить. Насчет голосовалки, то признаю честно забыл про это. Насчет Дика, так я не считаю его мафом, но просто до конца ни один из моих кандидатов не набирал большинство я решил оставить его. А последнюю фразу я написал в хорошем настроении и ничего для игры это не может нести, так как это ОФФТОП. Все-таки я считаю для вас, что лучше меня убить чем посадить
|
|
» 19/03/2007, 07:34, ДжимХокинс
|
|
ДжорджМерри, КэпСмоллетт - успокойтесь и оглянитесь на других вокруг.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: