Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 23:38,  КэпСмоллетт 
Мда.... дела...
Всё прочитал. куча мыслей надо упорядочить. Такое ощущение что есть что-то, что лежит прям на поверхности. Мне очень жаль что ход уже завтра, мирным это очень не выгодно. Мафы лекго могут косить под неуспевших и не прочитавших, да и мирные не все успеют разобраться что к чему. Мда... щас попытаюсь что седня дельное написать, но главное тока завтра, эх успеть бы.
      » 19/03/2007, 00:02,  ДжимХокинс 
Хочется услышать последнее слово
      » 19/03/2007, 00:15,  ДжимХокинс 
всем удачи, господа! Да пребудет с нами фортуна!
      » 19/03/2007, 00:23,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("18/".$m["мар"]."/2007," 19:44)
Добрый вечер Господа! Приношу свои извинения за длительное отсутствие, был в отъезде. И сейчас совершенно нет времени, выходные!!! Очный турнир в 20-00.
Поэтому нехватает времени на глубокий анализ!!!
Времени хватило только чтобы перечитать форум, мнение сложилось следующее: согласен с большинством (посмотрел голосование) не вызывает доверия БенГан, у меня лично очень большие подозрения по поводу Кэпа, а также Джима и Сильвера.
Не вызывает сомнений: Трелони, ЧерныйПес.
По поводу всех остальных мне требуется больше времени чтобы высказать собственное мнение. Выходные заканчиваются завтра буду активен!
Ещё раз приношу свои извинения реально совершенно нет времени!
Голосовать буду Кэпа!

Значит,так считаю 100% мафом Ливси. Никогда не поверю что, чиж мог бы написать такой пост. Как может честный человек голсовать против меня, если чётко пишет что Бенганн не вызывает у него доверия и этот самый Бен реально претендует на посадку!/самое удивительное, что напиши Ливси хотя бы что не хочу голосовать Бена так как его Кэп предлагает, так проголосуй за Сильвера!!!/ Такой слив голоса явное подтверждение всех моих подозрений. Очень очень надеюсь, что общество поддержит меня в этом вопросе. Посадка Ливси очень актуальна.
есть еще один кандидат в моём понимание на посадку... о нём чуть ниже.
      » 19/03/2007, 00:40,  ТомМорган 
ну что ж убили меня и настало последнее слово:
академиев не заканчивал так что буду писать все что думаю и попорядку
если несчитать небольшой перепалки с диком, а кто с ним еще не поругался
первым меня обещал посадить в трюм на уважаемый Кэп (но не думаю что это его работа - хотя сбрасывать со счетов нельзя)
А вот это слова черногоПса "Кстати, по поводу антипатии к Моргану.. Первый выссказал свои подозрения (ну основания пока оставим – вполне похоже на дразнение „зверя”) Его поведении либо честного мирного, который готов пойти на посадку или быть убитым дабы спасти кома, либо хитрого мафа, который маскируется под первого. В любом случае Морган намекает на свою важную роль, чтож оставим его до выяснения."
Это на какую такую роль я намекаю - а если все же и намекаю то зачем на этом заострять внимание всех - дабы показать будующим соклановцам не пропустите его!!!!
Дальше у меня под большим все же подозрением ДокторЛивси

Ну может еще кому помешал незнаю, так что у меня все, если что не так прошу сильно не бить)))
      » 19/03/2007, 01:10,  ИзраэльХендс 
а как дружно зеленят Трелони и ПитарДик,просто чудо как весело и дружно biggrin.gif
первый день: два последних голоса за Бенна,хотя очевидно,что они впустую т.к. он не проходит
второй день: начало дня и опять дружное зеленение

» 19/03/2007, 01:41,  КэпСмоллетт 
Ну что ж теперь, то что на мой взгляд в данный момент самое важное - а именно ДжорджМерри.
Начну по порядку, вначале он мне нравился, хотя многие подмечали его не совсем внятную игру. Потом я в с кем-то в разговоре делаю замечание , что Мерри неконфликтен и .. начинается наш с ним разбор полётов/вчера вечером/. Мы довольно долго и эмоционально с ним дискутировали и мне очень не понравилисьнесколько моментов из нашего с ним спора, а именно:
1. Он обвиняет меня в голосование за кандидата , который не нравится мол многим/речь была о БенГанне/, и когда я опровергаю его заявление тем, что именно я первый назвал Бена мафом и моя зеленка первая выдаёт следующий перл
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:56)
А какая мне разница кто там против кого вначале списки писал, я просто сравнил 2 случая и они полностью совпали, для меня теперь очевидно wink.gif

Как может быть чижу неважно кто и когда какие списки составлял??? а как он собирается мнение об игроках составлять тогда?
Едем дальше, он в порыве эмоций заявляет, что решил поменять свой голос на меня. Я думаю интересно... и естессвенно отправляюсь в голосовалку посмотреть поменял или нет ? И тут вдруг -
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
Хехе, кэп сходили проверили smile.gif Неужели так волнуетесь?

Забавно... , ну думаю начал из пальца подколки высасывать, но по большому счету нормально, в споре хороший ход - надавить на оппонента заставить нервничать, но тут он делает глупость -
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:56)
Насчет того, что ты сходил посмотрл голосовалку это чисто психологический момент. Думаю он принес мне какую то информацию.

Я его сразу спросил какую? и тут он понял что влип и наш диалог закончился. Кстати Мерри когда будешь комментиовать эту мою мессагу ответь на тот мой вопрос!
Едем дальше начинаю читать сегодняшний день и первый парадокс, который бросается в глаза - Мерри !
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:55)
Повторюсь для тех кто в танке! До голосования я считал Кэпа, Ливси и Хендса , а также кого то из тройки Джим, Трелони, Хантер мафами, разве отсюда не следует, что я считал других мирными????

Объясни мне Мерри а где ж среди этих шести подозреваемых ПиратДик??/против которого отдан твой голос/.
Теперь добавим к этой картине очень показательную оговорку про мирного ОБрайна/которую как сразу заметил Сильвер/ Мерри толком не прокоментировал, ибо это явный ляп!
Я перечитываю Мерри еще раз и мне бросается в глаза его постоянные жалобы про сонное царство, его отчеты/не перед кем, так до кучи/ - я пришёл!, я отойду!
И еще момент. Тут я призываю всех помочь мне ибо я немного в затруднении.
Читаем :
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:37)
ОФФТОП Кстати, если я вдруг угадаю всех кого называю мафами, то в следующей мафии моя команда победит smile.gif

Давайте подумаем, вот пишет эту фразу чиж. Он тогда должен написать во второй её половине, что тогда мне вы все должны поставить памятник и мафы эту партию проиграли наверняка. А вот маф подспудно причисляя себя к мафам и делает этот вывод, в следующей мафии моя/т.е. уже в другой мафии чижовая/ команда победит, ибо я уже буду на её стороне и разоблачу всех мафов в момент! Сразу скажу тут может заплутал слегка, но что-то странное Мерри написал.
Итак друзья мои вот я и отписался на сегодня.
Итого имею двух мафов. Считаю в первую очередь необходимо садить ДжоржаМерри!!!
      » 19/03/2007, 01:43,  КэпСмоллетт 
Засим откланяюсь, призываю всех кто мне верит зеленить Мерри, пролью на него свою зеленку и всем пока до завтра.
      » 19/03/2007, 03:23,  ДжорджМерри 
Кэп, я знаю, что вы маф, и вам надо уговорить всех посадить кого-нибудь мирного. Насчет той перепалки, так это я специально хотел вас раззадорить. Насчет голосовалки, то признаю честно забыл про это. Насчет Дика, так я не считаю его мафом, но просто до конца ни один из моих кандидатов не набирал большинство я решил оставить его. А последнюю фразу я написал в хорошем настроении и ничего для игры это не может нести, так как это ОФФТОП. Все-таки я считаю для вас, что лучше меня убить чем посадить wink.gif
      » 19/03/2007, 07:34,  ДжимХокинс 
ДжорджМерри, КэпСмоллетт - успокойтесь и оглянитесь на других вокруг.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: