Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 07:35,  ДжимХокинс 
ДжорджМерри, КэпСмоллетт - хочу пройтись по вашим кандидатурам
      » 19/03/2007, 07:43,  ДжимХокинс 
Мэрри,сэр, Вы раза три твердили, что выдадите список из 100-ых мафов.
Хотелось бы лицезреть этот список. Но уверяю, Вас я пока сажать точно не намеренн. Под Вами я чувсвтую есть роль. И если Вы не доктор, то хочу обратить внимание ДОКТОРА к Вашей персоне.

КэпСмолет - Вы чиж. Всё таки Ваш пост, сэр, тот что стёр Рондо - даёт какую-то информацию. И надеюсь ДжорджМерри прислушается ко мне.

Я согласен посадить Ливси, но на следующий ход. В этот ход нам нужна посадка БенГана. И странно Кэп, что вы отбросили его кандидатуру.
      » 19/03/2007, 07:44,  ДжимХокинс 
удачи, Вам, господа! Буду после 18-00.
      » 19/03/2007, 09:58,  ДжонСильвер 
Прошелся по постам ШтурманЭрроу:
Было написано 10 постов до знакомства мафии, в основном про выпивку. Согласился с моим списком подозреваемых, но вычеркнул Хендса(нравится он ему). В 16 часов ушел, вернулся в 19-45.. В 20-00 (после знакомства мафов) отписал коротенько пост и ушел до 23-31 (видимо не интересно ему с мирными). После этого пишет - "Смоллетт ты для меня чиж однозначно".
Т.е. если Штурман маф, то Смоллетт точно чиж. Первый голос за Бена(по интуиции). Далее пост - "прочтал сколько смог и зеленку буду раснодовать на Мери" - и второй раз уже за Мерри зеленка. Но мне не понятно это - прочитал, сколько мог!! И что? дочитал до Мерри и сделал вывод, а дальше неважно? Пояснил, что Мерри изменился после знакомства мафов. И финальная точка в голосовании - ОБрайен, хотя мог и сровнять голоса на БенГанне. т.е. добил то Ганна наш Штурман, хотя, возможно и спасал себя. Но, что интересно, сделал упор на том, что решающим на посадку был не он, а тройка - Сильвер, Хантер, Хокинс! И когда Дик предложил выбирать жертву на посадку из этой тройки - поддержал тут же)).
Вот такая зарисовка у меня получилась по Штурману.

Мне не понятна дружная зеленка Хендса. Лично мне он тоже пока не нравится, Дик то обещал меня вздернуть, что тогда с Хендсом? А Мерри опять поддерживает большинство?)))

Лично мне на данный момент не нравится Ливси, БенГанн, Мерри
Ребята, а может стоит прислушаться к тому, что сказал Морган в последнем слове?
      » 19/03/2007, 10:17,  ДжонСильвер 
Дик, ты как жареный уж на сковороде мечешься)) Сказал же сам, что будешь против БенаГанна голосовать или против меня, а чё Хендс? опять сто раз голоса менять будешь и путать всех? Ты чё такой ужаленый?))) Хендс бочку катит всё время на меня, я то пока молчу.
      » 19/03/2007, 10:24,  ДжонСильвер 
БиллиБонс, у тя что, другой кандидатуры нет, кроме нервного Дика?) Если он маф, то сам скоро устанет юлить. Билли, почитай уже чё-нить и сопоставь.
Предлагаю каждому взять на себя пару кандидатур и проанализировать их. А лучше просто голые факты - пришел, ушел, сказал, зеленил. Я могу это сделать, но думаю, что не объективна будет оценка с одного голоса. Сделаем общую оценку и выберем кандидата. Но думаю, надо посмотреть еще раз тех, кто ушел от первой зелени - БенГанн, ШтурманЭрроу.
      » 19/03/2007, 10:27,  ДжонСильвер 
Смоллетт, а что же ты сейчас не голосуешь БенГанна? В первой зеленке ты дважды его позеленил, что изменилось за несколько часов?.
      » 19/03/2007, 10:29,  ДжонСильвер 
За посадку Бена были - Смоллетт,Дик,Трелони. Сейчас все трое ваще о нем и не упомянули. Что Это?
      » 19/03/2007, 10:40,  ЧёрныйПёс 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 22:45)
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 22:21)
Я считаю, что переголосование в последний момент на руку только МАФИИ. Мы рискуем так посадить СЧижа, так как не даем ему возможность оправдаться и раскрыть свою возможную роль для избежания посадки. Предлагаю всем определиться с кандидатурами ХОТЯ БЫ за час до конца голосования.  rtfm.gif

+1

Мда..
Я определился за несколько часов, позже был обвинен Трелони, что не поменял свой голос и тем самым не спас мирного ОБрайена. (ума не преложу как можно быть увереным в необходимости спасать ОБрайена: для меня он был такой же маф как и БеннГанн, и если бы мы его спасли а БеннГанн оказался бы мирным.. что ж все кто спасал ОБрайена - тоже мафы?smile.gif ) В первом голосовании мало фактов. Мало ляпов. Мало объективности. НО! Слова Трелони об активном участии всех чижей актуальны к последующим голосованием. Мы - команда, поэтому должны следить в последний час голосования и спасать тех кого считаем мирным, активно принимать участие в голосовании) . Опять же таки обсуждается.
Это мое мнение.
      » 19/03/2007, 10:42,  ДжонСильвер 
Пёс, привет! У тя есть время порассуждать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: