| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 10:46, ЧёрныйПёс
|
||
Не вижу смысла для мафа намекать о чем-то соклановцам в форуме. В этом посте наоборот уверенность, что у Моргана, если и есть роль - то только мафская. |
||
|
» 19/03/2007, 10:47, ДжонСильвер
|
|
Я ваще решил, что никому тут не нужно ничего. Время сегодня у меня есть, могу покопаться в постах. Но никто не хочет слушать. Каждый сам по себе, может действительно пора уже начать голосовать вместе? Давайте же посмотрим, для кого кто наиболее подозрителен, сопоставим факты, подумаем и выдвинем единую кандидатуру.
|
|
» 19/03/2007, 10:49, ЧёрныйПёс
|
||
Привет. Давай порассуждаем. Я читаю пока все что написали. Картинка более становится ясной. 5 минут я буду готов. |
||
|
» 19/03/2007, 10:50, ДжонСильвер
|
|
Причем определиться с кандидатурой надо за час, чтобы чел мог оправдаться. Ведь у нас может быть два и более кандидатов
|
|
» 19/03/2007, 10:52, ДжонСильвер
|
|
Я думаю, что Трелони и Дик не могу быть мафы оба. Возможно кто-то один. Это я к тому, что говорили о их дружном голосовани. Но почему у них была изменена кандидатура во второй зелени? Из опыта знаю, что с первой зеленки всегда соскакивает маф. вот поэтому я и предлагаю или Штурмана или БенГанна
|
|
» 19/03/2007, 10:57, ДжонСильвер
|
|
Если надо, могу сделать выборку по БенГанну. Но честно говоря - первый раз вижу такую сонную игру! Чесслов, руки опускаются. Все так просили поиграть - и опять все заняты))) Поэтому всегда считала, что "заняты" ролевые. Простым чижам надо , как можно больше говорить, может что-то да выплывет. чего нам бояться? Мафам нужны ролевые. Они итак знают всех мирных. Вот и давайте отсюда плясать.
|
|
» 19/03/2007, 11:00, ДжонСильвер
|
|
Пёс, жду тебя
|
|
» 19/03/2007, 11:02, ЧёрныйПёс
|
||
Лично мне странно, что Трелони зеленит Хэндса.. Кроме ляпа Хендса про отсутствующих, Трелони похоже так и нигде и упомянал про свои подозрения к этому персонажу. Дик.. все-таки у меня больше уверенности в его мирности.. Его поведение - это в первую очередь вызов. Таких сразу проверяют. |
||
|
» 19/03/2007, 11:04, ДжонСильвер
|
|
Согласен на счет Дика. Поэтому и задал вопрос Билли - зачем он его зеленит.
|
|
» 19/03/2007, 11:07, ДжонСильвер
|
|
Пёс, у тебя какие мысли то по кандидатурам? Я так понимаю все появятся опять за пару часов. Видишь, все спят.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: