Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 10:46,  ЧёрныйПёс 
ТомМорган ("19/".$m["мар"]."/2007," 00:40)

Это на какую такую роль я намекаю - а если все же и намекаю то зачем на этом заострять внимание всех - дабы показать будующим соклановцам не пропустите его!!!!

Не вижу смысла для мафа намекать о чем-то соклановцам в форуме. В этом посте наоборот уверенность, что у Моргана, если и есть роль - то только мафская.
      » 19/03/2007, 10:47,  ДжонСильвер 
Я ваще решил, что никому тут не нужно ничего. Время сегодня у меня есть, могу покопаться в постах. Но никто не хочет слушать. Каждый сам по себе, может действительно пора уже начать голосовать вместе? Давайте же посмотрим, для кого кто наиболее подозрителен, сопоставим факты, подумаем и выдвинем единую кандидатуру.
      » 19/03/2007, 10:49,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 10:42)
Пёс, привет! У тя есть время порассуждать?

Привет. Давай порассуждаем. Я читаю пока все что написали. Картинка более становится ясной. 5 минут я буду готов.
      » 19/03/2007, 10:50,  ДжонСильвер 
Причем определиться с кандидатурой надо за час, чтобы чел мог оправдаться. Ведь у нас может быть два и более кандидатов
      » 19/03/2007, 10:52,  ДжонСильвер 
Я думаю, что Трелони и Дик не могу быть мафы оба. Возможно кто-то один. Это я к тому, что говорили о их дружном голосовани. Но почему у них была изменена кандидатура во второй зелени? Из опыта знаю, что с первой зеленки всегда соскакивает маф. вот поэтому я и предлагаю или Штурмана или БенГанна
      » 19/03/2007, 10:57,  ДжонСильвер 
Если надо, могу сделать выборку по БенГанну. Но честно говоря - первый раз вижу такую сонную игру! Чесслов, руки опускаются. Все так просили поиграть - и опять все заняты))) Поэтому всегда считала, что "заняты" ролевые. Простым чижам надо , как можно больше говорить, может что-то да выплывет. чего нам бояться? Мафам нужны ролевые. Они итак знают всех мирных. Вот и давайте отсюда плясать.
      » 19/03/2007, 11:00,  ДжонСильвер 
Пёс, жду тебя
      » 19/03/2007, 11:02,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 10:52)
Я думаю, что Трелони и Дик не могу быть мафы оба. Возможно кто-то один. Это я к тому, что говорили о их дружном голосовани. Но почему у них была изменена кандидатура во второй зелени? Из опыта знаю, что с первой зеленки всегда соскакивает маф. вот поэтому я и предлагаю или Штурмана или БенГанна

Лично мне странно, что Трелони зеленит Хэндса.. Кроме ляпа Хендса про отсутствующих, Трелони похоже так и нигде и упомянал про свои подозрения к этому персонажу. Дик.. все-таки у меня больше уверенности в его мирности.. Его поведение - это в первую очередь вызов. Таких сразу проверяют.
      » 19/03/2007, 11:04,  ДжонСильвер 
Согласен на счет Дика. Поэтому и задал вопрос Билли - зачем он его зеленит.
      » 19/03/2007, 11:07,  ДжонСильвер 
Пёс, у тебя какие мысли то по кандидатурам? Я так понимаю все появятся опять за пару часов. Видишь, все спят.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: