| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 11:07, ЧёрныйПёс
|
|
По поводу Бенна. У меня он в списке был с первого дня, но меня настараживает, что его кандидатура устраивает большинство. Очень мутный персонаж.
|
|
» 19/03/2007, 11:14, ЧёрныйПёс
|
|
Я бы хотел, что б Трелони объяснил свою зеленку.
Потом у меня есть вопрос к Джиму. Зачем намекать на мирность Кэпа, в которой стал увереным при получении "нелегальной" информации, которую никто кроме тебя не видел? Как-то гадко. Хотелось бы играть по правилам. И совсем несущественный вопос к Биллу, который так и не нашел тот пост, в котором я, по его словам, обвинил его в мафности. |
|
» 19/03/2007, 11:14, ДжонСильвер
|
|
я понимаю, что мафы ща могут "помочь" мирным выбрать БенГанна, если он не из их конторы.Но тогда пусть он скажет в свою защиту чё-нить. А большинства то я и не видел. В последний момент активизировались на зеленке Дик и Трелони по БенГанну. Зачем??? Кто мог быть уверен, что Обрайен мирный? Только мафы, которые в последний момент не стали добивать Обрайена (алиби почти готово - мы не сажали мирного). Но бенГанн может быть таким же мирным(мафы ничего не теряли).
Вот голос ШтурманаЭрроу действительно подозрителен. почитай мою выкладку по нему. Я бы рассматривал две кандидатуры - Штурман и БенГанн. |
|
» 19/03/2007, 11:17, КэпСмоллетт
|
|
Всем Добрый день. Я согласен зеленить Бена, он по прежнему у меня в черном списке.Но дело в том что, я уверен в мафности Мерри и Ливси больше чем в мафности Бена. Хотя если моего голоса будет не хватать для посадки Бена я его сразу за него отдам.
|
|
» 19/03/2007, 11:18, ЧёрныйПёс
|
||
У меня такие мысли. Формировать большинство - на руку мафам. Раз намек, два намек.. и вот уже все голосуют против мирного, а мафы тем времени умывают руки в стороне.. Лично мне очень хочется зеленить Трелони.. Странно ведет себя и Ливси. А как тебе СлепойПью, Джон? |
||
|
» 19/03/2007, 11:18, КэпСмоллетт
|
|
Сильвер почитай всё что я написал про Мерри и подумай и прочитай его ответ.
|
|
» 19/03/2007, 11:19, ДжонСильвер
|
|
ЧерныйПёс, ты посмотри на второе голосование - опять сто раз переголосовки, чтобы запутать. Дик и Трелони вперели планеты всей и в первой зелени и сейчас . Думаю не раз еще ее изменят
|
|
» 19/03/2007, 11:21, ДжонСильвер
|
|
Слепого еще не анализировал.
|
|
» 19/03/2007, 11:26, ЧёрныйПёс
|
||
Согласен. Есть мысли по этому поводу. Поэтому пока зеленю Трелони. Я с вами, но периодически есть дела по службе. Но из форума не исчезаю. |
||
|
» 19/03/2007, 11:39, ДжонСильвер
|
|
Дик, ответь на мой вопрос, я его дважды задавал тебе. Почему сейчас не БенГанн? Хочу понять тебя
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: