| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 11:43, ПиратДик
|
|
Я тут, господа, но меня как бы и нет. Капитан отправил меня запастись провизией на все время путешествия, поэтому приму участие в разговоре только после 3-4х склянок.
|
|
» 19/03/2007, 11:46, ДжонСильвер
|
|
По Трелони - в начале, он симпатизировал Хендсу, а сейчас, что измениться должно было, чтобы его зеленить? Возможно, что Трелони и Хендс мафы, и, канешна зеленка будет перекинута на другого. Трелони, а ты не ожидал, что кандидатуру Хендса так дружно подхватят Дик и Мерри?
|
|
» 19/03/2007, 11:49, ДжонСильвер
|
|
Сейчас в игре 13 чел. Из них 4-ре мафа. Мы можем обозначить группы уже или рано? я этот вопрос еще не рассматривал. Если это возможно, то с большой вероятностью в каждой группе может сидеть маф. Т.е. в среднем в каждой тройке один маф.
|
|
» 19/03/2007, 11:50, ДжонСильвер
|
|
Прошу высказаться о том, кто видит какие коалиции. ну и не забываем об одиночках))
|
|
» 19/03/2007, 11:56, КэпСмоллетт
|
|
Сильвер дружище, скажи а почему ты сегодня так ратуешь за посадку Бена когда его надо было сажать вчера!
Что же ты вчера голосовал Обрайна и не поддержал меня, когда я сажал Бена, а он так и не сказал толком ничего в свою защиту? Тот же вопрос к ДжимуХоккинсу. Как то странно вы вдвоём переменили одновременно курс И почему никто ничего не комментирует про мой наезд на Мерри ????? Ну ка друзья давайте выскажитесь конкретно что вы думаете про все мои обвинения в его адрес и его жалкий ответ через несколько постов ниже. |
|
» 19/03/2007, 11:59, ДжонСильвер
|
|
Дик, чудно)) началась катавасия в голосовании. Сколько раз еще менять будешь? Начинаю думать, что БенГанн мирный.
Ты намеренно на мои вопросы не отвечаешь? Никаких аргументаций по поводу изменения голоса. Что за хрень? Ты не собираешься играть с командой? |
|
» 19/03/2007, 12:01, КэпСмоллетт
|
|
Симльвер почему не отвечаешь мне ? Давай обсудим кандидатуру Мерри.
|
|
» 19/03/2007, 12:03, ДжонСильвер
|
||
Смоллетт, если ты заметил, я больше склоняюсь к Штурману, а не к Бену)) Ты, в который раз, видишь то, что тебе удобно!. Я ваще пока не голосовал. А предложил кандидатов по прошлой зеленке, хотя у меня список расширился. |
||
|
» 19/03/2007, 12:05, ПиратДик
|
||
Сильвер, для меня ты МАФ и отвечать на твои вопросы не собираюсь. Точно так же, впрочем, как и ты игнорируешь мои вопросы и вопросы других моряков |
||
|
» 19/03/2007, 12:06, ДжонСильвер
|
|
Смоллетт и еще одно зачечу.. ты обратил внимание на то, что я и хокинс дружно проголосовали, тоже самое сделали трелони и дик, но этого ты не заметеил.
Вот теперь ты мне ответь - чего ты роешь под меня? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: