| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 12:40, ЧёрныйПёс
|
|
Трелони.
А как вам тогда отсутствие Билла? Почему вы по этому поводу не высказываетесь? Что значит слив голоса? Я голосовал за того кого считал нужным. Многие проголосовали один раз и только за своего кандидата. Скажем вы - три раза написали БеннГанн. Если бы я 3 раза написал Хендс, было бы больше толку? Это было первое голосование. Мне было интересно кто какую кандидатуру поддержит. И кто в последний момент будет разводить суету. |
|
» 19/03/2007, 12:42, Трелони
|
||
Специально для незрячих повторяю то, что говорил вчера, когда зеленил: Мне не нравится в Хендсе а) его слив голоса и дальнейшие отсутсвие б) тот факт, что за него было 2 голоса, но никто не поддержал (не создал волну), значит мафы за него не могли голосовать). в итоге делаю вывод, что либо он сам, либо те кто за него голосовал мафы (т.к. Морган труп, то либо Хендс либо Пёс) в) всеобщая тишина вокруг него - никто не обсуждал его как проходную кандидатуру, а ведь было 2 голоса!!!! |
||
|
» 19/03/2007, 12:44, Трелони
|
||
где это я в первой зеленки был впереди, я долго ждал пока обрисутеся круг подозреваемых, теперб у меня есть уверенность (не полная конечно, но) в некоторых. вот я их (по 1) и зеленю. |
||
|
» 19/03/2007, 12:46, Трелони
|
||
не ожидал, но ничуть не сожалею об этом |
||
|
» 19/03/2007, 12:47, ДжонСильвер
|
||
Согласен, но тогда почему вчера не Хендс, а БенГанн? а сегодня уже Хендс |
||
|
» 19/03/2007, 12:47, КэпСмоллетт
|
|
Отлично Сильвер, если Мерри в числе твоих подозреваемых то давайте его посадим. Пёс согласись, что поведение и посты Мерри более чем повод для посадки. Что стоит только одна фраза - Дик для меня чиж, но я голосовал его !
|
|
» 19/03/2007, 12:51, ЧёрныйПёс
|
||||
Трелони, что-то вы путаете. Сначала вы говорите про отсутствии волны на Хендса - тут я согласен. Я и сам подозреваю Хэндса в злодеяниях против Моргана. Но что мы видим во втором туре голосования - волну на Хэндса Ваш вывод " что либо он сам, либо те кто за него голосовал мафы (т.к. Морган труп, то либо Хендс либо Пёс)" опровергает первое выссказывание про волну. |
||||
|
» 19/03/2007, 12:52, Трелони
|
||
Вы видимо видите еще хуже, чем Пью. Я первый раз проголосовал за Бенна, потом поменял на Штурмана, в самом конце видя что штурман не проходит, вернулся к кандидатуре Бенна (а потом продублировал ее зеленым цветом) |
||
|
» 19/03/2007, 12:53, ДжонСильвер
|
||
Может имелось в виду, что он не считает Дика ролевым, поэтому с наименьшими потерями сажал бы простого чижа? По поводу Мерри, мне не понятно, почему мафы его сразу не попробовали. Я не против Мерри. Но послушал бы его пояснения. Ребята, ну вспомните, почти всегда с первой зеленки убегают мафы. Давайте список выдвинем из нескольких кандидатур.. Три, к примеру. Вот тут то и можно будет что то понять |
||
|
» 19/03/2007, 12:56, Трелони
|
||
Не согласен! Почему маф например не кинул 3 голос на мирного а если он маф, то все ясно - не будет же он за своего голосовать), а ечли Хендс мирный, то 3 голос нельзя (так скажем не надо) добавлять только в том случаи, если среди проголосовавших уже есть маффф ( а тут остается только Пёс). Опять таки, Моргана убили! Почему? думали что СЧ. может быть. но теперь пес остался 1 из проголосовавших за Хендса (т.е. оставили без прикрытия (в случаи если он маф)), поэтому я думаю что маф именно Хендс (из этой пары) и соответсвенно зеленю его |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: