Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 12:40,  ЧёрныйПёс 
Трелони.
А как вам тогда отсутствие Билла? Почему вы по этому поводу не высказываетесь? Что значит слив голоса? Я голосовал за того кого считал нужным. Многие проголосовали один раз и только за своего кандидата. Скажем вы - три раза написали БеннГанн. Если бы я 3 раза написал Хендс, было бы больше толку? Это было первое голосование. Мне было интересно кто какую кандидатуру поддержит. И кто в последний момент будет разводить суету.
      » 19/03/2007, 12:42,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 11:14)
Я бы хотел, что б Трелони объяснил свою зеленку.

Специально для незрячих повторяю то, что говорил вчера, когда зеленил:
Мне не нравится в Хендсе
а) его слив голоса и дальнейшие отсутсвие
б) тот факт, что за него было 2 голоса, но никто не поддержал (не создал волну), значит мафы за него не могли голосовать). в итоге делаю вывод, что либо он сам, либо те кто за него голосовал мафы (т.к. Морган труп, то либо Хендс либо Пёс)
в) всеобщая тишина вокруг него - никто не обсуждал его как проходную кандидатуру, а ведь было 2 голоса!!!!
      » 19/03/2007, 12:44,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 11:19)
ЧерныйПёс, ты посмотри на второе голосование - опять сто раз переголосовки, чтобы запутать. Дик и Трелони вперели планеты всей и в первой зелени и сейчас . Думаю не раз еще ее изменят

где это я в первой зеленки был впереди, я долго ждал пока обрисутеся круг подозреваемых, теперб у меня есть уверенность (не полная конечно, но) в некоторых. вот я их (по 1) и зеленю.
      » 19/03/2007, 12:46,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 11:46)
По Трелони - в начале, он симпатизировал Хендсу, а сейчас, что измениться должно было, чтобы его зеленить? Возможно, что Трелони и Хендс мафы, и, канешна зеленка будет перекинута на другого. Трелони, а ты не ожидал, что кандидатуру Хендса так дружно подхватят Дик и Мерри?

не ожидал, но ничуть не сожалею об этом
      » 19/03/2007, 12:47,  ДжонСильвер 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:42)
Мне не нравится в Хендсе
б) тот факт, что за него было 2 голоса, но никто не поддержал (не создал волну), значит мафы за него не могли голосовать). в итоге делаю вывод, что либо он сам, либо те кто за него голосовал мафы (т.к. Морган труп, то либо Хендс либо Пёс)
в) всеобщая тишина вокруг него - никто не обсуждал его как проходную кандидатуру, а ведь было 2 голоса!!!!

Согласен, но тогда почему вчера не Хендс, а БенГанн? а сегодня уже Хендс
      » 19/03/2007, 12:47,  КэпСмоллетт 
Отлично Сильвер, если Мерри в числе твоих подозреваемых то давайте его посадим. Пёс согласись, что поведение и посты Мерри более чем повод для посадки. Что стоит только одна фраза - Дик для меня чиж, но я голосовал его !
      » 19/03/2007, 12:51,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:42)
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 11:14)
Я бы хотел, что б Трелони объяснил свою зеленку.

Специально для незрячих повторяю то, что говорил вчера, когда зеленил:
Мне не нравится в Хендсе

Трелони, что-то вы путаете. Сначала вы говорите про отсутствии волны на Хендса - тут я согласен. Я и сам подозреваю Хэндса в злодеяниях против Моргана. Но что мы видим во втором туре голосования - волну на Хэндса excl.gif Что же это? Это только то, что в конце дня все начнут его спасать laugh.gif
Ваш вывод " что либо он сам, либо те кто за него голосовал мафы (т.к. Морган труп, то либо Хендс либо Пёс)" опровергает первое выссказывание про волну.
      » 19/03/2007, 12:52,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:40)
Трелони.
А как вам тогда отсутствие Билла? Почему вы по этому поводу не высказываетесь? Что значит слив голоса? Я голосовал за того кого считал нужным. Многие проголосовали один раз и только за своего кандидата. Скажем вы - три раза написали БеннГанн. Если бы я 3 раза написал Хендс, было бы больше толку? Это было первое голосование. Мне было интересно кто какую кандидатуру поддержит. И кто в последний момент будет разводить суету.

Вы видимо видите еще хуже, чем Пью. Я первый раз проголосовал за Бенна, потом поменял на Штурмана, в самом конце видя что штурман не проходит, вернулся к кандидатуре Бенна (а потом продублировал ее зеленым цветом)
      » 19/03/2007, 12:53,  ДжонСильвер 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:47)
Отлично Сильвер, если Мерри в числе твоих подозреваемых то давайте его посадим. Пёс согласись, что поведение и посты Мерри более чем повод для посадки. Что стоит только одна фраза - Дик для меня чиж, но я голосовал его !

Может имелось в виду, что он не считает Дика ролевым, поэтому с наименьшими потерями сажал бы простого чижа?
По поводу Мерри, мне не понятно, почему мафы его сразу не попробовали. Я не против Мерри. Но послушал бы его пояснения. Ребята, ну вспомните, почти всегда с первой зеленки убегают мафы. Давайте список выдвинем из нескольких кандидатур.. Три, к примеру. Вот тут то и можно будет что то понять
      » 19/03/2007, 12:56,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:51)
Ваш вывод " что либо он сам, либо те кто за него голосовал мафы (т.к. Морган труп, то либо Хендс либо Пёс)" опровергает первое выссказывание про волну.

Не согласен! Почему маф например не кинул 3 голос на мирного а если он маф, то все ясно - не будет же он за своего голосовать), а ечли Хендс мирный, то 3 голос нельзя (так скажем не надо) добавлять только в том случаи, если среди проголосовавших уже есть маффф ( а тут остается только Пёс). Опять таки, Моргана убили! Почему? думали что СЧ. может быть. но теперь пес остался 1 из проголосовавших за Хендса (т.е. оставили без прикрытия (в случаи если он маф)), поэтому я думаю что маф именно Хендс (из этой пары) и соответсвенно зеленю его
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: