| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 12:58, Трелони
|
||
Странная фраза, его не попробовали, потому что он маф. Своего не пробуют!!!! |
||
|
» 19/03/2007, 13:00, КэпСмоллетт
|
|
Ок Сильвер давай выберем кого нить из двоих - Мерри , Ливси.
Бена оставим про запас. |
|
» 19/03/2007, 13:01, Трелони
|
||
очень много вопросов ко мне, пытаюсь ответить на все (ждите) но могу и попропускать* ситуация с Хендсом вчера была АБСОЛЮТНО не обсуждаема (ее поднял я уже после газеты, когда ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ РЕЗУЛьТАТЫ и ПРОЦЕСС голосования), вчера же я просто не видел что у него также 2 голоса (тогда мож и подумал). |
||
|
» 19/03/2007, 13:01, ДжонСильвер
|
||
Если каждый напишет три кандидатуры на зеленку - это будет правильно и показательно в последующем. |
||
|
» 19/03/2007, 13:03, ДжонСильвер
|
|
Ливси, пора уже и тебе очухиваться! Чего сидишь молчишь?
|
|
» 19/03/2007, 13:04, СлепойПью_
|
|
Напомню вам, что
проснувшись вчера после выпитых двух ящиков рома Пью получил на опохмелку еще бутылочку, но... крыса заколовшая бедного Тома что-то подсыпала ему в эту бутылку, видимо хотели ослепить старого мудрого Пью. Жуткие боли в глазнице Пью ощутил почти сразу. Через короткое время боль настолько усилилась, что Пью не мог даже слышать, а только лихорадочно шарил руками в поисках колюще-режущего оружия. Спустя полчаса он был в коматозе. |
|
» 19/03/2007, 13:04, КэпСмоллетт
|
||
Давай её проясним . Потащим Мерри на посадку и посмотрим кто и как будет его оттуда снимать. |
||
|
» 19/03/2007, 13:05, ДжонСильвер
|
||
Мож тебя уже посадить, чтобы не мучался?))))) |
||
|
» 19/03/2007, 13:05, Трелони
|
||
БиллиБонс, тоже мутная персона. гляну голосовалку .... глянул. он вообще голосовал? )) нет. за него тоже голосов не было хм-хм. думаю будь он мафом, спокойно мог бы проголосовать где-то в 19-40 за, например, Штурмана или БенГанна (врядли они все 3 мафы). поэтому пока для меня - мутный чиж |
||
|
» 19/03/2007, 13:06, ДжонСильвер
|
|
Ок, в принципе согласен на мерри, только всё равно прошу написать ТРИ кандидатуры
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: