Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 13:20,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:12)
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:10)

Хендс, Хендс и еще раз Хендс.

Ну есть же следующий за Хендсом)))

Сильвер у меня слишком много подозрений, я даже пытался выстроить какие- то группы. Вот что получилось

1) Сильвер, Мэрри, Кэп (2 из 3 мафы)и Хендс - маф
2) Бен - мирный, тогда Хантер - маф, Джим - мирный, штурман и пьЮ - мафы,
3) БеннГан, штурман - оба мафы
4) Джим - маф, тогда Бенн - мирный, Мэрри- маф, Кэп - мирный.
5) БиллиБонс -волк одиночка- никак не могу его с кем то связать rtfm.gif

Но это почти все по итогам дня знакомства и 1 дня (до голосовалки): Штурман - 90 % маф

А по итогам голосовалки,

Хендс - очевидно маф
кто-то из 3 Джон,Джон,Джим тоже маф
      » 19/03/2007, 13:21,  ДжонСильвер 
Поймите же, от наших действий будет зависеть решение ролевых. Почему не хотите помочь им определиться и самим сделать выводы? если каждый напишет хотя бы три кандидатуры, то можно будет сделать хоть какой то анализ.
      » 19/03/2007, 13:26,  СлепойПью_ 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:18)
Пью я призываю тебя поддержать меня и голосовать Мерри.

Капитан, как уважаемому моряку, Пью рассказывают все портовые новости. И про тебя я тоже наслышан - опытный мореход, строг, но справедлив с матросами - вроде как суперположителный герой, но...откуда ты появился в нашей гавани? mad.gif
Расскажи нам историю своей юности, что бы окончательно поверить тебе и не смотря ни на какие происки бандитов испонять безоговорчно твои приказы.
      » 19/03/2007, 13:30,  ДжонСильвер 
Трелони - возможно сделать вывод по тройке Джон, Джон, Джими, что один маф сидит тут. Я не маф. Как говорил ранее, то всегда не доверял мальчику. Но мальчик то умненький у нас попался. Если мирный - много пользы будет. Вот коми бы и проверил мальчонку то. Но сажать его нельзя! Это что касается твоих предположений по этой тройке
      » 19/03/2007, 13:33,  ДжонСильвер 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:18)

Тройку не дам, т.к. решил нащупывать не мафов, а мирных, и далее, методом исключения сажать, сажать и сажать мафов. excl.gif

Ты решил в одиночку всех пересажать?! А может вместе с командой а?
СлепойПью, если ты так и будешь отвечать на вопросы, то рискуешь попасть в мой список.
      » 19/03/2007, 13:34,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:30)
Трелони - возможно сделать вывод по тройке Джон, Джон, Джими, что один маф сидит тут. Я не маф. Как говорил ранее, то всегда не доверял мальчику. Но мальчик то умненький у нас попался. Если мирный - много пользы будет. Вот коми бы и проверил мальчонку то. Но сажать его нельзя!  Это что касается твоих предположений по этой тройке

Сильвер, у меня ПОКА 1 предложение - засадить Хендса, но судя по тому как идет голосование, посадим БеннГана. при чем под предлогом 1 голосовалки, хотя ЕГО там никто не спасал, спасали штурмана, но этот вариант видимио не устраивает четверку не совсем порядочных членов экипажа.
      » 19/03/2007, 13:35,  ДжонСильвер 
Ливси, вон, сидит и ничего не говорит)) мило. Пожалуй я им пополню свой списочек
      » 19/03/2007, 13:36,  КэпСмоллетт 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:26)
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:18)
Пью я призываю тебя поддержать меня и голосовать Мерри.

Капитан, как уважаемому моряку, Пью рассказывают все портовые новости. И про тебя я тоже наслышан - опытный мореход, строг, но справедлив с матросами - вроде как суперположителный герой, но...откуда ты появился в нашей гавани? mad.gif
Расскажи нам историю своей юности, что бы окончательно поверить тебе и не смотря ни на какие происки бандитов испонять безоговорчно твои приказы.

Пью будь добр не пишите такую ерунду. И не надо верить мне безоговорочно, пока мой статус не вскрыт я прекрасно понимаю что не могу претендовать на роль вожака мирных. Я очень очень хочу посадить Мерри. Я это делаю не на пустом месте, как например пытаются посадить Хендса. Я проделал работу выложил почему именно Мерри. Вы все видели его совершенно бездарный ответ. Так что вам надо друзья? Что бы кто- то из мафов откровенно прокололся и вы тогда дружно его посадите? Посадка Мерри очень многое даст нам. Я очень надеюсь что меня поддержат мирные люди. Ведь так много игроков высказали мне доверие , почему же никто не хочет поддержать меня в моих начинаниях ? Еще раз говорю давайте тащить Мерри на посадку и посмотрим на развитие событий !
      » 19/03/2007, 13:38,  Трелони 
Кэп, Сильвер, вроде вы адекватные игроки, давайте обсудим Хендса и/или штурмана. Разве не очевидно что их в голосовалки отмазывали (а штурмана просто спасали)?

ЗЫ: скоро ухожу, и играть сегодня почти не смогу. так что мне надо решить по своему голосу сейчас.
      » 19/03/2007, 13:42,  Трелони 
Черный Пёс, скажи, почему за Хендса в первой голосовалки голосовал, и готов ли сейчас повторить свой выбор?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: