Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 13:43,  ДжонСильвер 
Коми надо проверять игроков, которых он считает перспективными - это могут быть, как мафы так и мирные. Проверять игроков, которые могут быть полезны или опсны,по его мнению.
Доку надо поставить себя на место мафов и лечить того, кого они могут считать ролевыми.
А для этого мы должны им помочь. Поэтому я и прошу всех высказаться и выдвинуть несколько кандидатур. Что тут не понятного?
      » 19/03/2007, 13:46,  КэпСмоллетт 
Я написал выше почему считаю Эрроу чижом, очень нехарактерное поведение на голосовании для мафа.
      » 19/03/2007, 13:50,  ДжонСильвер 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:38)
Кэп, Сильвер, вроде вы адекватные игроки, давайте обсудим Хендса и/или штурмана. Разве не очевидно что их в голосовалки отмазывали (а штурмана просто спасали)?

Трелони,ты что не читаешь мои посты? Я даже выкладку по Штурману сделал. И пояснил, что очень часто с первой зелени соскакивают мафы.
Моя тройка:
Ливси
Эрроу
согласен на Мерри, хотя пока поостерегся бы.
Не забываем и про БенГанна(также ушел от зеленки)
      » 19/03/2007, 13:51,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:33)
Ты решил в одиночку всех пересажать?! А может вместе с командой а?
СлепойПью, если ты так и будешь отвечать на вопросы, то рискуешь попасть в мой список.

Эй, одноногий, пока я не выпью чашу кофе у меня трясутся руки и мне тяжело нащупывать буковки в тексте!
И запомни! Хватка у старого морского волка Пью мертвая и поводырская палка у меня не простая - с железным набалдашником и выскакивающим лезвием.
Всех крыс на рею excl.gif

С трудом нащупал текст Капитана о Мэрри. Пожалуй, соглашусь с ним wink.gif
      » 19/03/2007, 13:52,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:42)
Черный Пёс, скажи, почему за Хендса в первой голосовалки голосовал, и готов ли сейчас повторить свой выбор?

Я уже говорил. Повторюсь.
Хэндса голосовал по интуиции + в его постах мало конкретики, Подозревает Пью и Сильвера. Проголосовал один раз за Сильвера. Теперь почему-то за Дика.
Сейчас пока не могу повторить свой голос. Я вижу на него волну, но его самого не вижу. И постов его не вижу. Почему? отсиживается в тени, чтоб стихли разговоры? или просто банально занят? Пусть появится для начала. Хэндс - темная лошадь, но тут темнит не только он rtfm.gif
      » 19/03/2007, 13:53,  БенГанн 
Каррамба! Опять начинается сумятица, что как всегда на руку мафам.
Выскажусь вначале по тому, что думаю, потом отвечу на все вопросы и подозрения.
Во-первых, по голосованию. Сильвер, почему в списке сливших голос только я и Штурман? Там половина народа этот голос слила. И во-вторых, Штурман был проходящей кандидатурой до того, как все дружно не начали зеленить ОБрайена. Не вижу логики опять.
Во-вторых, Дик либо мирный, которому в принципе все равно на игру, либо очень продуманный маф. Я лично пока не склоняюсь ни к тому ни к другому. Вообще нет последовательности в словах и в действиях. Мне было бы намного понятней, если бы в этой зеленке он бы первым отдал голос за меня, но... он этого не делает, он даже наоборот, зеленит Хендса.
Кстати, а где был Хендс вчера? Совсем его не помню.
Трелони - для меня пока мирный. Пока. Просто ну не стал бы маф так светиться, отдавая голос в последний момент за меня. За Штурмана там тоже голос логично смотрелся, исходя из того, что это кандидатура обсуждалась в последнии минуты. Тем более, что отдавая голос уже после Штурмана, который был пятым на посадку ОБрайена, моя кандидатура становилась непроходящей.
Пёс. Вообще непонятно. Чего ждал, зачем ждал? В чем не был уверен? Если был уверен во мне, мог помочь остальным меня добить.
Штурман. Если до этого он был первым в моем списке, то скажу честно, с последним голосованием совсем меня запутал. Первое. Сменил голос? Зачем? Кого спасал? Себя? Ну так там и без него было достаточно голосов на посадку ОБрайена. Но и опять же, так глупо светиться... Или просто не посчитал голос СлепогоПью? Быть может, даже просто не заметил? Тогда более-менее понятно. Хотелось бы ещё раз услышать от него, что это значит - "спасал себя". Тогда логичней все же было отдать свой голос за меня...
Это мысли по голосованию. Все... теперь пойду читать.
      » 19/03/2007, 13:53,  Трелони 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:46)
Я написал выше почему считаю Эрроу чижом, очень нехарактерное поведение на голосовании для мафа.

ок, Кэп, примем что штурман - мирный, тогда рассмотрим вот такой момент

1ое голосование кто- за кого?
Кэп - Бен
я - Бен
штурман - Бен

либо Бен маф и 3 мирных уже было начали его сажать, и тут его начали спасать:

Джим - штурман (видимо надеялся на голос Бен (типа своего спасения), возможно на мой (я высказывался против штурмана)

но потом в 49 минут, Джим меняет голос на Обрайена (не зная что тоже самое сделали оба Джона - глупо предрологать что все 3 мафы (или хотя бы 2)).
в итоге получается что Бен никто не спасал, и видимо он мирный.

тогда в первой тройке есть маф ( иначе мафы более активно поддержали волну на Бена), за себя я уверен, за штурмана уверен ты, а кто уверен за тебя? да половина участников wacko.gif

вообщем мне кажется утверждение "штурман - мирный" - ошибочно, либо ты, Кэп, хорошо законсперированный мафло.
      » 19/03/2007, 13:55,  ДжонСильвер 
Пью, черт с тобой - кофе тебе двойной, пей уже и давай реанимируйся.
      » 19/03/2007, 13:57,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:50)
Трелони,ты что не читаешь мои посты? Я даже выкладку по Штурману сделал. И пояснил, что очень часто с первой зелени соскакивают мафы.
Моя тройка:
Ливси
Эрроу
согласен на Мерри, хотя пока поостерегся бы.
Не забываем и про БенГанна(также ушел от зеленки)

ну так почему в этой тройке нет Штурмана? Готов его зеленить? я готов (для меня теперь очевидно, что Хендса не пустят на суд честных)
      » 19/03/2007, 14:00,  ДокторЛивси 
Добрый день! Хотел сначала всё дочитать не спеша, хочу сказать сразу, Сильвер ты абсолютно прав по поводу твоего негодования из-за того что одного просто нет у другого нет времени, совершенно с тобой согласен, с этого момента всё своё свободное время отдаю игре, выходные были очень загружины, ещё раз приношу Всем свои извинения!!!
Следующие посты будут по делу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: