| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 14:01, ДжонСильвер
|
||||
????????????????? как это в моей тройке нет Штурмана??? А Эрроу по твоему кто? |
||||
|
» 19/03/2007, 14:04, ДжонСильвер
|
|
Господа, товарищи, пираты! Может давайте полностью писать имена, а? Чтобы непоняток не было. Трелони, ты перед тем, как отвечать почитай внимательно.
|
|
» 19/03/2007, 14:04, Трелони
|
||
упс, сорри, я просто его исключительно штурман называю )) Тогда пойду позеленю его! НО, мирные, МОЖЕТЕ СМЕЛО СЧИТАТЬ ЧТО МОЙ ГОЛОС ЗА ХЕНДСА. я еще вернусть часиков в 18-00, и тогда у меня будет возможность еще раз проголосовать |
||
|
» 19/03/2007, 14:05, ДжонСильвер
|
|
Трелони, так на повестке дня сейчас Мерри, или ты не с командой мирных?)) Не, ну я так не могу))))))))))))))))
|
|
» 19/03/2007, 14:06, СлепойПью_
|
|
Морской волк Пью стоял на баке обдуваемый свежим морским воздухом. По старой привычке он отпустил лаг и отдался чувству равновесия. В отличие от глазниц, голова мудрого Пью была полна мыслей. Эх, - с горячью думал он, - ну почему "Всекарибское общество слепых" не послушало его и не заказало для всех членов общества такие замечательные протезы сделанные из заспиртованных глаз аборигенов.
Но, больше всего старого Пью волновал вопрос - спуны - кто они?! Заблудшие мирные овечки или подлые крысы притаившиеся до времени?! |
|
» 19/03/2007, 14:07, Трелони
|
||
Мэрри? скажу так - это не мой кандидат, я не уверен в его мафности, а голосовать за мирного (по моим предположениям мирного) я не хочу, это подаврок мафам. В этом случаи я пока ничего менять не буду, и вечером выберу из проходных кандидатур. |
||
|
» 19/03/2007, 14:08, СлепойПью_
|
|
Сильвер, гад колченогий, ну не хочешь сварить мне чашечку кофе, так хотя бы баночку зеленки принеси! Или мне к Доку обращаться???
|
|
» 19/03/2007, 14:10, КэпСмоллетт
|
||||
Трелоно вы пугаете меня своей невнимательностью... Во первых Когда началась волна на ОБрайна Штурман уже давно сменил свой голос на Мерри. Так что на Бене уже было тока два голоса и спасать его не было такой сильной нужды. И поэтому никто ! никто его не спасал ! За Бена голос отдал Дик и Вы уже тогда когда Обрайн сидел в трюме! Далее то что три голоса ушло одновременно я заметил и уверяю вас это очень серьёзная информация, ибо тока мафы могли реально скоординироваться для такого момента/ А потом орать да вы чо ? да если бы мы мафили разве стали так палиться!/. Хотя очень большпая вероятность случайности, поэтому надо оставить этот факт на заметки для будущий анализов и не циклиться на этом. Я прошу Вас отдать голос против Мерри. |
||||
|
» 19/03/2007, 14:11, Трелони
|
||
Вот слепой меня напрягает, уж больно долго роль отыгрывает. Короче, Пью, лтбо завязываешь с этой фигной и становишься зрячим и главное ДУМАЮЩИМ, либо записываю тебя в список мафло |
||
|
» 19/03/2007, 14:14, ЧёрныйПёс
|
||
Пью! Да смотрите внимательно форум! А не отписывайтесь просто. Выше Сильвер написал " вон вам двойная порция кофе" или че-то типа этого нет времени искать цитату. Я конечно верю вам, что вы слепой, но пусть вам помошники лучше читают форум |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: