Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 14:01,  ДжонСильвер 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:57)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:50)
Трелони,ты что не читаешь мои посты? Я даже выкладку по Штурману сделал. И пояснил, что очень часто с первой зелени соскакивают мафы.
Моя тройка:
Ливси
Эрроу
согласен на Мерри,  хотя пока поостерегся бы.
Не забываем и про БенГанна(также ушел от зеленки)

ну так почему в этой тройке нет Штурмана? Готов его зеленить? я готов (для меня теперь очевидно, что Хендса не пустят на суд честных)

????????????????? как это в моей тройке нет Штурмана??? А Эрроу по твоему кто?
      » 19/03/2007, 14:04,  ДжонСильвер 
Господа, товарищи, пираты! Может давайте полностью писать имена, а? Чтобы непоняток не было. Трелони, ты перед тем, как отвечать почитай внимательно.
      » 19/03/2007, 14:04,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:01)
????????????????? как это в моей тройке нет Штурмана??? А Эрроу по твоему кто?

упс, сорри, я просто его исключительно штурман называю ))

Тогда пойду позеленю его!

НО, мирные, МОЖЕТЕ СМЕЛО СЧИТАТЬ ЧТО МОЙ ГОЛОС ЗА ХЕНДСА. я еще вернусть часиков в 18-00, и тогда у меня будет возможность еще раз проголосовать
      » 19/03/2007, 14:05,  ДжонСильвер 
Трелони, так на повестке дня сейчас Мерри, или ты не с командой мирных?)) Не, ну я так не могу))))))))))))))))
      » 19/03/2007, 14:06,  СлепойПью_ 
Морской волк Пью стоял на баке обдуваемый свежим морским воздухом. По старой привычке он отпустил лаг и отдался чувству равновесия. В отличие от глазниц, голова мудрого Пью была полна мыслей. Эх, - с горячью думал он, - ну почему "Всекарибское общество слепых" не послушало его и не заказало для всех членов общества такие замечательные протезы сделанные из заспиртованных глаз аборигенов. mad.gif
Но, больше всего старого Пью волновал вопрос - спуны - кто они?! Заблудшие мирные овечки или подлые крысы притаившиеся до времени?!
      » 19/03/2007, 14:07,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:05)
Трелони, так на повестке дня сейчас Мерри, или ты не с командой мирных?)) Не, ну я так не могу))))))))))))))))

Мэрри? скажу так - это не мой кандидат, я не уверен в его мафности, а голосовать за мирного (по моим предположениям мирного) я не хочу, это подаврок мафам. В этом случаи я пока ничего менять не буду, и вечером выберу из проходных кандидатур.
      » 19/03/2007, 14:08,  СлепойПью_ 
Сильвер, гад колченогий, ну не хочешь сварить мне чашечку кофе, так хотя бы баночку зеленки принеси! Или мне к Доку обращаться???
      » 19/03/2007, 14:10,  КэпСмоллетт 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:53)
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:46)
Я написал выше почему считаю Эрроу чижом, очень нехарактерное поведение на голосовании для мафа.

ок, Кэп, примем что штурман - мирный, тогда рассмотрим вот такой момент

1ое голосование кто- за кого?
Кэп - Бен
я - Бен
штурман - Бен

либо Бен маф и 3 мирных уже было начали его сажать, и тут его начали спасать:

Джим - штурман (видимо надеялся на голос Бен (типа своего спасения), возможно на мой (я высказывался против штурмана)

но потом в 49 минут, Джим меняет голос на Обрайена (не зная что тоже самое сделали оба Джона - глупо предрологать что все 3 мафы (или хотя бы 2)).
в итоге получается что Бен никто не спасал, и видимо он мирный.

тогда в первой тройке есть маф ( иначе мафы более активно поддержали волну на Бена), за себя я уверен, за штурмана уверен ты, а кто уверен за тебя? да половина участников wacko.gif

вообщем мне кажется утверждение "штурман - мирный" - ошибочно, либо ты, Кэп, хорошо законсперированный мафло.

Трелоно вы пугаете меня своей невнимательностью...
Во первых Когда началась волна на ОБрайна Штурман уже давно сменил свой голос на Мерри. Так что на Бене уже было тока два голоса и спасать его не было такой сильной нужды. И поэтому никто ! никто его не спасал ! За Бена голос отдал Дик и Вы уже тогда когда Обрайн сидел в трюме! Далее то что три голоса ушло одновременно я заметил и уверяю вас это очень серьёзная информация, ибо тока мафы могли реально скоординироваться для такого момента/ А потом орать да вы чо ? да если бы мы мафили разве стали так палиться!/. Хотя очень большпая вероятность случайности, поэтому надо оставить этот факт на заметки для будущий анализов и не циклиться на этом.

Я прошу Вас отдать голос против Мерри.
      » 19/03/2007, 14:11,  Трелони 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:08)
Сильвер, гад колченогий, ну не хочешь сварить мне чашечку кофе, так хотя бы баночку зеленки принеси! Или мне к Доку обращаться???

Вот слепой меня напрягает, уж больно долго роль отыгрывает. Короче, Пью, лтбо завязываешь с этой фигной и становишься зрячим и главное ДУМАЮЩИМ, либо записываю тебя в список мафло
      » 19/03/2007, 14:14,  ЧёрныйПёс 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:08)

Пью! Да смотрите внимательно форум! А не отписывайтесь просто. Выше Сильвер написал " вон вам двойная порция кофе" или че-то типа этого нет времени искать цитату.
Я конечно верю вам, что вы слепой, но пусть вам помошники лучше читают форум rtfm.gif .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: