Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 14:15,  ЧёрныйПёс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:55)
Пью, черт с тобой - кофе тебе двойной, пей уже и давай реанимируйся.

а вот и цитата
      » 19/03/2007, 14:15,  Трелони 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:10)
Я прошу Вас отдать голос против Мерри.

Кэп, а может мне отдать голос за Вас? Посмотрим, поддержит ли кто-нибудь? biggrin.gif
(вроде ваш метод)
      » 19/03/2007, 14:15,  ДжонСильвер 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:08)
Сильвер, гад колченогий, ну не хочешь сварить мне чашечку кофе, так хотя бы баночку зеленки принеси! Или мне к Доку обращаться???

Млин, я тебе сделал, двойной кофе, слепая курица!
      » 19/03/2007, 14:18,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:14)
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:08)
Сильвер, гад колченогий, ну не хочешь сварить мне чашечку кофе, так хотя бы баночку зеленки принеси! Или мне к Доку обращаться???

Пью! Да смотрите внимательно форум! А не отписывайтесь просто. Выше Сильвер написал " вон вам двойная порция кофе" или че-то типа этого нет времени искать цитату.
Я конечно верю вам, что вы слепой, но пусть вам помошники лучше читают форум rtfm.gif .

Пес, Сильвер, может засадим этого любителя кофеина. Согласитесь пользы от него не густо.
      » 19/03/2007, 14:21,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:15)
Млин, я тебе сделал, двойной кофе, слепая курица!

"Курица" - это очень обидное слово для настоящего морского волка, за это ты мне еще ответишь! mad.gif
А зеленка где? Что-то я не чувствую ее запаха в твоих руках! Признавайся, поддержишь Смолета?
      » 19/03/2007, 14:21,  КэпСмоллетт 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:15)
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:10)
Я прошу Вас отдать голос против Мерри.

Кэп, а может мне отдать голос за Вас? Посмотрим, поддержит ли кто-нибудь? biggrin.gif
(вроде ваш метод)

Ради бога Трелони только напиши толком почему я не нравлюсь тебе. Фраза что я хитрющий маф несерьезна. Сажать самого активно чижа, за то что он бесстрашно лезет в пекло - это глупость несусветная... Ну давайте валяйте... Мне очень непонятно тогда как вы собираетесь выигрывать игру????
      » 19/03/2007, 14:23,  СлепойПью_ 
Вот она - крыса сухопутная - Трелони!
Мне бы хоть один глаз вернули, я бы показал ему как стрелять надо!
Но ничего, тебя аристократишку я и так придушу, если завтра непозеленеешь!!!
      » 19/03/2007, 14:24,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:18)
Пес, Сильвер, может засадим этого любителя кофеина. Согласитесь пользы от него не густо.

не густо. И почему-то никто не обсуждает его кандидатуру.. Кто против него был? Опять же таки Хэндс, но все-таки не позеленил.(оба мафят?) Зачем Хэндсу зеленить Дика тоже вопрос. У меня руки чешутся Хэндсу на зеленку, но хотелось бы его выслушать сперва.
      » 19/03/2007, 14:25,  Трелони 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:21)
Ну давайте валяйте... Мне очень непонятно тогда как вы собираетесь выигрывать игру????

Кэп, спокойней! Уж больно вы личность неординарная, уверен у каждого есть сомнения на вашу персону, одно ясно мафы вас не пристрелят (уж больно это большой подарок мирным будет), так что Вас надо либо посадить, либо ... жить вы будете вечно. ТОлько вот кто вы на самом деле, так и не станет ясно до конца игры.
      » 19/03/2007, 14:25,  ДжонСильвер 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:21)
Ради бога Трелони только напиши толком почему я не нравлюсь тебе. Фраза что я хитрющий маф несерьезна. Сажать самого активно чижа, за то что он бесстрашно лезет в пекло - это глупость несусветная... Ну давайте валяйте... Мне очень непонятно тогда как вы собираетесь выигрывать игру????

Полностью согласен! Поэтому и уверен, что Коми будет проверять активных, чтобы можно было опереться на них.
Хочу увидеть, кто еще за посадку мерри кроме Смоллетта.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: