Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 14:26,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:24)
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:18)
Пес, Сильвер, может засадим этого любителя кофеина. Согласитесь пользы от него не густо.

не густо. И почему-то никто не обсуждает его кандидатуру.. Кто против него был? Опять же таки Хэндс, но все-таки не позеленил.(оба мафят?) Зачем Хэндсу зеленить Дика тоже вопрос. У меня руки чешутся Хэндсу на зеленку, но хотелось бы его выслушать сперва.

ну так ты прозелен его, мож тогда по-быстрее появиться.
      » 19/03/2007, 14:27,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:25)
Хочу увидеть, кто еще за посадку мерри кроме Смоллетта.

И я хочу увидеть, но не могу wacko.gif
И еще раз спрашиваю, где твоя зеленка, на кого ты ее собрался потратить???
      » 19/03/2007, 14:28,  ДжонСильвер 
на часок отойду на камбуз, сварю ведро кофе для прочистки мозгов каждому)
      » 19/03/2007, 14:28,  Трелони 
Пью прищучил Сильвера, и тот ушел варить кофе. однако ..
      » 19/03/2007, 14:29,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 00:23)
ДокторЛивси ("18/".$m["мар"]."/2007," 19:44)
Добрый вечер Господа! Приношу свои извинения за длительное отсутствие, был в отъезде. И сейчас совершенно нет времени, выходные!!! Очный турнир в 20-00.
Поэтому нехватает времени на глубокий анализ!!!
Времени хватило только чтобы перечитать форум, мнение сложилось следующее: согласен с большинством (посмотрел голосование) не вызывает доверия БенГан, у меня лично очень большие подозрения по поводу Кэпа, а также Джима и Сильвера.
Не вызывает сомнений: Трелони, ЧерныйПес.
По поводу всех остальных мне требуется больше времени чтобы высказать собственное мнение. Выходные заканчиваются завтра буду активен!
Ещё раз приношу свои извинения реально совершенно нет времени!
Голосовать буду Кэпа!

Значит,так считаю 100% мафом Ливси. Никогда не поверю что, чиж мог бы написать такой пост. Как может честный человек голсовать против меня, если чётко пишет что Бенганн не вызывает у него доверия и этот самый Бен реально претендует на посадку!/самое удивительное, что напиши Ливси хотя бы что не хочу голосовать Бена так как его Кэп предлагает, так проголосуй за Сильвера!!!/ Такой слив голоса явное подтверждение всех моих подозрений. Очень очень надеюсь, что общество поддержит меня в этом вопросе. Посадка Ливси очень актуальна.
есть еще один кандидат в моём понимание на посадку... о нём чуть ниже.

Сначала отвечу Вам, Кэп.
Ничего мафского в моём посте лично я не вижу, с самого начала у меня были на подозрении два человека, это Вы и трелони, выложив все посты каждого по отдельности, в мирности Трелони я убедился окончательно, отдавая свой голос за Вас я прекрасно понимал что это фактически слив голоса, но сегодня я собирался вести активную борьбу с Вами, и для того чтобы не дать Вам возможность хоть как то аппелировать к моему голосованию, я и голосовал именно Вас, достаточная аргументация. Сегодня многое поменялось, не зависимо от того кем Вы меня считаете, я вычеркиваю вас из числа мною подозреваемых, также фактически готов поступить и со второй своей кандидатурой Сильвером, для изменения своего мнения по поводу моей третьей кандидатуры БенГана, оснований не нашел, толковый пост про Мери, я его как-то упустил из виду, причина видимо кроется в том что изначально, расматривал кандидатуры: Вас, Треллони, БенГан, позднее: ЧерныйПес, Сильвер, а также Джим, сегодня из моего списка, остался только БенГан!
Вижу массу претензий к моей кандидатуре, мотивированную увидел только у Вас, поэтому сразу и ответил, если у кого мотивированные претензии, жду!
      » 19/03/2007, 14:35,  ДжонСильвер 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:28)
Пью прищучил Сильвера, и тот ушел варить кофе. однако ..

не разжигай тут страсти!!

» 19/03/2007, 14:36,  БенГанн 
Хокинс, лично вам зачем нужна посадка БенГанна? У вас потрясающая манера играть и ниечго не объяснять. Ну что ж, продолжайте в том же духе. Если моя посадка вам что-нибудь даст, сажайте. В конце концов пора уже, чтобы в голове у вас хоть что-то прояснилось, даже ценой моей головы.
И ещё, пост который стер Рондо мог содержать любую информацию, в том числе и намек на мафность, если уж вы приводите его в доказательство мирности Кэпа, то скажите, что там было. Это ведь может быть и защитой мафа мафом. А то удобно пользоваться информацией, о которой другие даже не в курсе.
Сильвер, а если Штурман мирный, то Смоллетт точно маф? По мне так оба могут быть кем угодно.
И ещё раз, каким образом мы со Штурманом ушли от первой зеленки? Мы что не присутствовали? Мы что не голосовали? хм....
Правда согласен с вами в одном, тут все равно никто ничего слушать и слышать не хочет. И нет смысла копаться в постах, которые я в очередной раз читаю и анализирую. В голосовании, в результатах... Похоже многим и правда все равно. Очники, отговорки, неприход на самое важное - голосование. Когда все решается именно за полчаса до конца. Все пишут, что их раздражают студенты и прочие, а сами же отсутствуют в тот момент, когда необходимо проследить за их поведением.
Есть, кстати мысль, что мафы нарочно не пришли на первое голосование, оставив мирных ругаться и путаться. Я имею в виду в самую развязку.
И как я смотрю, моя кандидатура устраивает почти всех с самого начала игры. Но большинство все равно так за меня и не голосуют, хотя моя кандидатура была проходящей. Уж Кэпа голос точно не изменился бы. Думаю, что как сказал Кэп, такую кандидатуру как моя всегда можно оставить "про запас" и засадить в любое время. Кэп, очень интересная фраза для мирного - "про запас". Типа если один не маф, то Бена посадим, все равно же проходящая кандидатура... Всегда успеем.
В общем, если кого-то интересует, свои мысли высказал ранее. Сажать Мерри глупо, он мирный, в этом я уверен на 80 процентов. Кэп, если вы мафите, то браво. Но если вы мирный, прислушайтесь ко мне. Мерри мирный. Ну не стал бы он так глупо подставляться и нарываться открыто. Зачем? Тем более, приблизительная тактика выбрана и у вас. Только если вы анализируете, то Мерри "колит", чтобы увидеть реакцию.
О, пока писал и Ливси подключился к моей кандидатуре) Думаю, сегодня будет дружная зеленка)
И опять же, у всех я в списках и только Кэп хоть как-то объяснил почему) Странно, весь я такой подозрительный только никто не хочет объяснить почему.
      » 19/03/2007, 14:38,  СлепойПью_ 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:29)
... если у кого мотивированные претензии, жду!

Есть претензии, Док, есть!
Во-первых, лекарь из тебя поганый, кроме мази вишневского в твоей аптечки ни черта нет. А у меня по утрам глаза гнояться wacko.gif sad.gif
И, во-вторых, скажи-ка, мил человек, будешь слушать своего Каптана? rtfm.gif
      » 19/03/2007, 14:39,  ДжонСильвер 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:27)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:25)
Хочу увидеть, кто еще за посадку мерри кроме Смоллетта.

И я хочу увидеть, но не могу wacko.gif
И еще раз спрашиваю, где твоя зеленка, на кого ты ее собрался потратить???

Пью, до голосовани уйма времени, или тебе нравится перезеленение. Вот теперь ты мне ответь - зачем сразу голосовать, чтобы потом переголосовывать? Я хочу посмотреть, как народ будет высказываться. Поэтому и просил дать несколько кандидатул. В последний час надо определиться, чтобы потом не суетиться
      » 19/03/2007, 14:39,  СлепойПью_ 
Одноногий, ведро кофе это конечно важно, но про зеленку не забывай!
Ответь старому Пью!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: