| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 14:26, Трелони
|
||||
ну так ты прозелен его, мож тогда по-быстрее появиться. |
||||
|
» 19/03/2007, 14:27, СлепойПью_
|
||
И я хочу увидеть, но не могу И еще раз спрашиваю, где твоя зеленка, на кого ты ее собрался потратить??? |
||
|
» 19/03/2007, 14:28, ДжонСильвер
|
|
на часок отойду на камбуз, сварю ведро кофе для прочистки мозгов каждому)
|
|
» 19/03/2007, 14:28, Трелони
|
|
Пью прищучил Сильвера, и тот ушел варить кофе. однако ..
|
|
» 19/03/2007, 14:29, ДокторЛивси
|
||||
Сначала отвечу Вам, Кэп. Ничего мафского в моём посте лично я не вижу, с самого начала у меня были на подозрении два человека, это Вы и трелони, выложив все посты каждого по отдельности, в мирности Трелони я убедился окончательно, отдавая свой голос за Вас я прекрасно понимал что это фактически слив голоса, но сегодня я собирался вести активную борьбу с Вами, и для того чтобы не дать Вам возможность хоть как то аппелировать к моему голосованию, я и голосовал именно Вас, достаточная аргументация. Сегодня многое поменялось, не зависимо от того кем Вы меня считаете, я вычеркиваю вас из числа мною подозреваемых, также фактически готов поступить и со второй своей кандидатурой Сильвером, для изменения своего мнения по поводу моей третьей кандидатуры БенГана, оснований не нашел, толковый пост про Мери, я его как-то упустил из виду, причина видимо кроется в том что изначально, расматривал кандидатуры: Вас, Треллони, БенГан, позднее: ЧерныйПес, Сильвер, а также Джим, сегодня из моего списка, остался только БенГан! Вижу массу претензий к моей кандидатуре, мотивированную увидел только у Вас, поэтому сразу и ответил, если у кого мотивированные претензии, жду! |
||||
|
» 19/03/2007, 14:35, ДжонСильвер
|
||
не разжигай тут страсти!! |
||
|
» 19/03/2007, 14:36, БенГанн
|
|
Хокинс, лично вам зачем нужна посадка БенГанна? У вас потрясающая манера играть и ниечго не объяснять. Ну что ж, продолжайте в том же духе. Если моя посадка вам что-нибудь даст, сажайте. В конце концов пора уже, чтобы в голове у вас хоть что-то прояснилось, даже ценой моей головы.
И ещё, пост который стер Рондо мог содержать любую информацию, в том числе и намек на мафность, если уж вы приводите его в доказательство мирности Кэпа, то скажите, что там было. Это ведь может быть и защитой мафа мафом. А то удобно пользоваться информацией, о которой другие даже не в курсе. Сильвер, а если Штурман мирный, то Смоллетт точно маф? По мне так оба могут быть кем угодно. И ещё раз, каким образом мы со Штурманом ушли от первой зеленки? Мы что не присутствовали? Мы что не голосовали? хм.... Правда согласен с вами в одном, тут все равно никто ничего слушать и слышать не хочет. И нет смысла копаться в постах, которые я в очередной раз читаю и анализирую. В голосовании, в результатах... Похоже многим и правда все равно. Очники, отговорки, неприход на самое важное - голосование. Когда все решается именно за полчаса до конца. Все пишут, что их раздражают студенты и прочие, а сами же отсутствуют в тот момент, когда необходимо проследить за их поведением. Есть, кстати мысль, что мафы нарочно не пришли на первое голосование, оставив мирных ругаться и путаться. Я имею в виду в самую развязку. И как я смотрю, моя кандидатура устраивает почти всех с самого начала игры. Но большинство все равно так за меня и не голосуют, хотя моя кандидатура была проходящей. Уж Кэпа голос точно не изменился бы. Думаю, что как сказал Кэп, такую кандидатуру как моя всегда можно оставить "про запас" и засадить в любое время. Кэп, очень интересная фраза для мирного - "про запас". Типа если один не маф, то Бена посадим, все равно же проходящая кандидатура... Всегда успеем. В общем, если кого-то интересует, свои мысли высказал ранее. Сажать Мерри глупо, он мирный, в этом я уверен на 80 процентов. Кэп, если вы мафите, то браво. Но если вы мирный, прислушайтесь ко мне. Мерри мирный. Ну не стал бы он так глупо подставляться и нарываться открыто. Зачем? Тем более, приблизительная тактика выбрана и у вас. Только если вы анализируете, то Мерри "колит", чтобы увидеть реакцию. О, пока писал и Ливси подключился к моей кандидатуре) Думаю, сегодня будет дружная зеленка) И опять же, у всех я в списках и только Кэп хоть как-то объяснил почему) Странно, весь я такой подозрительный только никто не хочет объяснить почему. |
|
» 19/03/2007, 14:38, СлепойПью_
|
||
Есть претензии, Док, есть! Во-первых, лекарь из тебя поганый, кроме мази вишневского в твоей аптечки ни черта нет. А у меня по утрам глаза гнояться И, во-вторых, скажи-ка, мил человек, будешь слушать своего Каптана? |
||
|
» 19/03/2007, 14:39, ДжонСильвер
|
||||
Пью, до голосовани уйма времени, или тебе нравится перезеленение. Вот теперь ты мне ответь - зачем сразу голосовать, чтобы потом переголосовывать? Я хочу посмотреть, как народ будет высказываться. Поэтому и просил дать несколько кандидатул. В последний час надо определиться, чтобы потом не суетиться |
||||
|
» 19/03/2007, 14:39, СлепойПью_
|
|
Одноногий, ведро кофе это конечно важно, но про зеленку не забывай!
Ответь старому Пью! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: