Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 21:17,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:13)
ДжонСильвер ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:05)
Смолетт, не зарывайтесь! Как бы не пришлось менять галс. На камбузе я кэп и у меня всё расчитано. Сказано - сушняк сегодня - значит так и будет

Если ты Сильвер еще раз посмеешь перечить капитану - то наш корабль изменит курс и специально сделает остановку для того что бы списать тебя на берег!
От кого я не ожидал услышать таких слов так это от тебя Джон. И запомни я люблю пудинг с изюмом!

я так и знал, что капитан у нас тряпка. В море не заходят в порт что бы ссадить кого-то на берег! В море мерзавцу накидывают на шею веревку и подвешивают на рею. rtfm.gif Так, во всяком случае, поступал старина Флинт, да упокой Господь его мятежную Душу.

А корабль на всех парусах мчится дельше навстречу судьбе. rtfm.gif

Заруби это на своем капитанском носу mad.gif
      » 15/03/2007, 21:20,  ШтурманЭрроу 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:17)
ДжимХокинс ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:06)
КэпСмоллетт, где наша следующая остановка?

Юноша вы мне симпатичны пока, не затрудни ли вас по секрету сообщить камипитану о подозрениях моих и мепня как нибуть проверить не нароком пора нам свою шайку собрать - козловодить начать. Раньше начнем раньше побрякушки поделим по чесному.

а что за шайку собираетесь собрать
      » 15/03/2007, 21:20,  ДжонСильвер 
Смоллетт, я старый опытный моряк, не надо бросаться словами. Или у тебя есть черная метка?
      » 15/03/2007, 21:20,  ПиратДик 

Юноша вы мне симпатичны пока, не затрудни ли вас по секрету сообщить камипитану о подозрениях моих и мепня как нибуть проверить не нароком пора нам свою шайку собрать - козловодить начать. Раньше начнем раньше побрякушки поделим по чесному.

Когда пай-мальчик Билли-бой говорит о честности моя рука тянется проверить свой бумажник КХА-КХА biggrin.gif
      » 15/03/2007, 21:21,  БиллиБонс 
Полундра!!! а где доктор у меня живот болит - ром то не ямайский, ром то завода кристалл будет - это ж что такое пиратов травить???
      » 15/03/2007, 21:22,  ДжимХокинс 

Сэр, я замолвлю за вас словечко перед капитаном. Но как видно, парадом на корабле командует Трелонни
      » 15/03/2007, 21:22,  БиллиБонс 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:20)

Когда пай-мальчик Билли-бой говорит о честности моя рука тянется проверить свой бумажник КХА-КХА biggrin.gif

когда у тебя был бумажник - заговариваешься, пиастры и дублоны в бумажник не положишь!!!
      » 15/03/2007, 21:24,  БиллиБонс 
ШтурманЭрроу ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:20)
а что за шайку собираетесь собрать

агх каналья. шайка это общество благородный джентельменов удачи.
      » 15/03/2007, 21:24,  ПиратДик 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:21)
Полундра!!! а где доктор у меня живот болит - ром то не ямайский, ром то завода кристалл будет - это ж что такое пиратов травить???

Ха, кристалл, осетинскиЙ ром, OST.SETTING, там же написано biggrin.gif
      » 15/03/2007, 21:25,  КэпСмоллетт 
ПиратДик ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:17)
я так и знал, что капитан у нас тряпка. В море не заходят в порт что бы ссадить кого-то на берег! В море мерзавцу накидывают на шею веревку и подвешивают на рею. rtfm.gif Так, во всяком случае, поступал старина Флинт, да упокой Господь его мятежную Душу.

Я смотрю ты Дик не совсем понял что большинство команды честные люди? И твои пиратские штучки вешать людей на веровочку, как воблу, без суда тут не пройдут!
Придержи язык!
Святой Патрик! Куда смотрел этот чёртов сквайр набирая таких негодяев???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: