| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 14:42, ДокторЛивси
|
||||
Ролировать пора закончить!!! счет 13-4, при непрвильном нашем ходе 11-4, а это уже совсем будет не здорово! На счет слушать Кэпа, не понял мысли-вопроса??? |
||||
|
» 19/03/2007, 14:46, СлепойПью_
|
||
Неужели старого Пью подвели сразу все его органы чувств? Пью был уверен, что Сильвер всего лишь одноногий, но с глазами, ушами, руками и пальцами. Ан нет, оказывается Сильвер и не видит и не слышит Пью пожалел, что открутил башку попугаю Флинта. Сейчас этот попугай очень помог бы Пью. Он бы твердил в ухо Сильвера одну фразу - "На кого БУДЕШЬ тратить зеленку! На кого БУДЕШЬ тратить зеленку!" |
||
|
» 19/03/2007, 14:47, ДокторЛивси
|
|
Сильвер, у тебя кажется были какие то вопросы, не хочу чтобы была какая то недосказанность, по поводу тебя я достаточно четко высказался хотелось бы с тобой пообщаться!!!
|
|
» 19/03/2007, 14:48, ДжонСильвер
|
|
Господа пираты, мы наконец будем прислушиваться друг к другу?
|
|
» 19/03/2007, 14:50, ДжонСильвер
|
||
Пью мне проще ответить кого я бы не зеленил |
||
|
» 19/03/2007, 14:51, ЧёрныйПёс
|
||||
С чего бы такая зацикленность на Сильвере? |
||||
|
» 19/03/2007, 14:52, СлепойПью_
|
||
Тысяча чертей! Пью всегда отличался спокоствием и хладнокровием, но всегда, на всех судах был только один слепой - старый мудрый Пью. Других слепых он отправлял за борт искать жемчужины размером с глазницу. Но на этой шхуне даже Док полоховидящий (или безграмотный?). Кэп настаивает на зеленении Мэрри |
||
|
» 19/03/2007, 14:52, ДокторЛивси
|
|
Пью, к чему опять такие длинные, не несущии никакой пользы фразы, и без твоего трепа есть что почитать, только отвлекаешь!
|
|
» 19/03/2007, 14:52, ДжонСильвер
|
||
Док, ты мне пока не понятен и разговоры - не было времени для меня не аргумент. Мы четверо суток мурыжим один игровой день, а у тебя всё никак нет времени. Я могу понять, что многие ща на работе и придут тока к вечеру, но за четверо суток то можно было тебе чё-нить сыграть а? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: