Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 19/03/2007, 14:41,  Panurg 
ДжимХокинс ("19/".$m["мар"]."/2007," 07:43)
Всё таки Ваш пост, сэр, тот что стёр Рондо - даёт какую-то информацию.

Пост игрока КэпСмоллетт не содержал НИКАКИХ указаний на его мирность-немирность и был удалён только по причине того, что содержал намёк на основной ник игрока.

В дальнейшем убедительно попрошу воздержаться от любого рода неигровых методов. Некрасиво.
      » 19/03/2007, 14:42,  ДокторЛивси 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:38)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:29)
... если у кого мотивированные претензии, жду!

Есть претензии, Док, есть!
Во-первых, лекарь из тебя поганый, кроме мази вишневского в твоей аптечки ни черта нет. А у меня по утрам глаза гнояться wacko.gif sad.gif
И, во-вторых, скажи-ка, мил человек, будешь слушать своего Каптана? rtfm.gif

Ролировать пора закончить!!! счет 13-4, при непрвильном нашем ходе 11-4, а это уже совсем будет не здорово! На счет слушать Кэпа, не понял мысли-вопроса???
      » 19/03/2007, 14:46,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:39)
Вот теперь ты мне ответь - зачем сразу голосовать, чтобы потом переголосовывать?

Неужели старого Пью подвели сразу все его органы чувств? Пью был уверен, что Сильвер всего лишь одноногий, но с глазами, ушами, руками и пальцами. Ан нет, оказывается Сильвер и не видит и не слышит unsure.gif
Пью пожалел, что открутил башку попугаю Флинта. Сейчас этот попугай очень помог бы Пью. Он бы твердил в ухо Сильвера одну фразу - "На кого БУДЕШЬ тратить зеленку! На кого БУДЕШЬ тратить зеленку!"
      » 19/03/2007, 14:47,  ДокторЛивси 
Сильвер, у тебя кажется были какие то вопросы, не хочу чтобы была какая то недосказанность, по поводу тебя я достаточно четко высказался хотелось бы с тобой пообщаться!!!
      » 19/03/2007, 14:48,  ДжонСильвер 
Господа пираты, мы наконец будем прислушиваться друг к другу?
      » 19/03/2007, 14:50,  ДжонСильвер 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:46)
"На кого БУДЕШЬ тратить зеленку! На кого БУДЕШЬ тратить зеленку!"

Пью мне проще ответить кого я бы не зеленил
      » 19/03/2007, 14:51,  ЧёрныйПёс 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:46)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:39)
Вот теперь ты мне ответь - зачем сразу голосовать, чтобы потом переголосовывать?

Неужели старого Пью подвели сразу все его органы чувств? Пью был уверен, что Сильвер всего лишь одноногий, но с глазами, ушами, руками и пальцами. Ан нет, оказывается Сильвер и не видит и не слышит unsure.gif
Пью пожалел, что открутил башку попугаю Флинта. Сейчас этот попугай очень помог бы Пью. Он бы твердил в ухо Сильвера одну фразу - "На кого БУДЕШЬ тратить зеленку! На кого БУДЕШЬ тратить зеленку!"

С чего бы такая зацикленность на Сильвере? rolleyes.gif
      » 19/03/2007, 14:52,  СлепойПью_ 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:42)
На счет слушать Кэпа, не понял мысли-вопроса???

Тысяча чертей!
Пью всегда отличался спокоствием и хладнокровием, но всегда, на всех судах был только один слепой - старый мудрый Пью. Других слепых он отправлял за борт искать жемчужины размером с глазницу.
Но на этой шхуне даже Док полоховидящий (или безграмотный?).

Кэп настаивает на зеленении Мэрри rtfm.gif
      » 19/03/2007, 14:52,  ДокторЛивси 
Пью, к чему опять такие длинные, не несущии никакой пользы фразы, и без твоего трепа есть что почитать, только отвлекаешь!
      » 19/03/2007, 14:52,  ДжонСильвер 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:47)
Сильвер, у тебя кажется были какие то вопросы, не хочу чтобы была какая то недосказанность, по поводу тебя я достаточно четко высказался хотелось бы с тобой пообщаться!!!

Док, ты мне пока не понятен и разговоры - не было времени для меня не аргумент. Мы четверо суток мурыжим один игровой день, а у тебя всё никак нет времени. Я могу понять, что многие ща на работе и придут тока к вечеру, но за четверо суток то можно было тебе чё-нить сыграть а?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: