Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 14:55,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
Пью мне проще ответить кого я бы не зеленил

Ах ты, старая лиса! mad.gif
Ну ладно, спрошу по другому wink.gif
Будешь зеленить Мэрри???
      » 19/03/2007, 14:56,  ДокторЛивси 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:52)

Кэп настаивает на зеленении Мэрри rtfm.gif

Пока буду думать, я сегодня весь день здесь, торопиться не буду, поддерживаю мысль ( не помню чья) определяться с голосами надо как минимум за 30 мин до окончания, а то получится как прошлый раз!
      » 19/03/2007, 14:58,  Трелони 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:56)

Кэп настаивает на зеленении Мэрри  rtfm.gif

Пока буду думать, я сегодня весь день здесь, торопиться не буду, поддерживаю мысль ( не помню чья) определяться с голосами надо как минимум за 30 мин до окончания, а то получится как прошлый раз!

все Ливси, ты меня запарил, не одной своей мысли, пошел тебя зеленить!!!!
      » 19/03/2007, 15:00,  ДокторЛивси 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:52)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:47)
Сильвер, у тебя кажется были какие то вопросы, не хочу чтобы была какая то недосказанность, по поводу тебя я достаточно четко высказался хотелось бы с тобой пообщаться!!!

Док, ты мне пока не понятен и разговоры - не было времени для меня не аргумент. Мы четверо суток мурыжим один игровой день, а у тебя всё никак нет времени. Я могу понять, что многие ща на работе и придут тока к вечеру, но за четверо суток то можно было тебе чё-нить сыграть а?

Сильвер, я уже дважды принес свои извинения за своё отсутствие, хорошо извиняюсь перед Всеми третий раз, из четырех дней, четверг поздно приехал домой поэтому опоздал, дальше пятница, суббота, воскрксенье, выходные у меня всегда загружины на все 100%.
      » 19/03/2007, 15:00,  ДжонСильвер 
Пью отвечу тебе по поводу Мерри. Для меня неоднозначная фигура. Стемно мне его зеленить. Но Смоллетт вызывает пока доверие, хотя не нравится его рулёз. Поясняю, почему я склоняюсь на зеленку Штурмана - два человека ушли от нее(кстати поясняя для БенГанна - уйти от зеленки не значить пропустить или опоздать или не зеленить.. это значить уйти от возможной посадки) так вот, по опыту прошлых игр - очень часто получается, что тут и кроются мафы. Два явных лидера было - Ганн и Штурман. и ни один не был вздернут..
      » 19/03/2007, 15:02,  ДжонСильвер 
Трелони! ну достал правда! А мож мы тебя позеленим и тогда всем будет проще, что прыгаешь???
      » 19/03/2007, 15:03,  ДокторЛивси 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:58)
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:56)

Кэп настаивает на зеленении Мэрри  rtfm.gif

все Ливси, ты меня запарил, не одной своей мысли, пошел тебя зеленить!!!!

Иди, тебе я даже отвечать не стану!!!
      » 19/03/2007, 15:04,  ДжонСильвер 
Кстати Трелони одним из первых был у меня в списках на первую зеленку. Теперь жалею, что Обрайен вылез так некстати.
Ща пойду посмотрю посты Трелони.
      » 19/03/2007, 15:06,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:04)
Кстати Трелони одним из первых был у меня в списках на первую зеленку. Теперь жалею, что Обрайен вылез так некстати.

сходи, сходи. увидишь что Ливси мне нравился изначально. только вот почему на словах нам всем не нравяться студенты и водолазы, а как голосовать так давайте Обрайена или бенна утопим - игроков которые играли (и играет) вполне активно и полезно.
      » 19/03/2007, 15:08,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:04)

Кстати а откуда Обрайен вылез, вы эе голосовали одновремеено и следовательно не знали что кто-то еще за него проголосует! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: