| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 14:55, СлепойПью_
|
||
Ах ты, старая лиса! Ну ладно, спрошу по другому Будешь зеленить Мэрри??? |
||
|
» 19/03/2007, 14:56, ДокторЛивси
|
||
Пока буду думать, я сегодня весь день здесь, торопиться не буду, поддерживаю мысль ( не помню чья) определяться с голосами надо как минимум за 30 мин до окончания, а то получится как прошлый раз! |
||
|
» 19/03/2007, 14:58, Трелони
|
||||
все Ливси, ты меня запарил, не одной своей мысли, пошел тебя зеленить!!!! |
||||
|
» 19/03/2007, 15:00, ДокторЛивси
|
||||
Сильвер, я уже дважды принес свои извинения за своё отсутствие, хорошо извиняюсь перед Всеми третий раз, из четырех дней, четверг поздно приехал домой поэтому опоздал, дальше пятница, суббота, воскрксенье, выходные у меня всегда загружины на все 100%. |
||||
|
» 19/03/2007, 15:00, ДжонСильвер
|
|
Пью отвечу тебе по поводу Мерри. Для меня неоднозначная фигура. Стемно мне его зеленить. Но Смоллетт вызывает пока доверие, хотя не нравится его рулёз. Поясняю, почему я склоняюсь на зеленку Штурмана - два человека ушли от нее(кстати поясняя для БенГанна - уйти от зеленки не значить пропустить или опоздать или не зеленить.. это значить уйти от возможной посадки) так вот, по опыту прошлых игр - очень часто получается, что тут и кроются мафы. Два явных лидера было - Ганн и Штурман. и ни один не был вздернут..
|
|
» 19/03/2007, 15:02, ДжонСильвер
|
|
Трелони! ну достал правда! А мож мы тебя позеленим и тогда всем будет проще, что прыгаешь???
|
|
» 19/03/2007, 15:03, ДокторЛивси
|
||||||
Иди, тебе я даже отвечать не стану!!! |
||||||
|
» 19/03/2007, 15:04, ДжонСильвер
|
|
Кстати Трелони одним из первых был у меня в списках на первую зеленку. Теперь жалею, что Обрайен вылез так некстати.
Ща пойду посмотрю посты Трелони. |
|
» 19/03/2007, 15:06, Трелони
|
||
сходи, сходи. увидишь что Ливси мне нравился изначально. только вот почему на словах нам всем не нравяться студенты и водолазы, а как голосовать так давайте Обрайена или бенна утопим - игроков которые играли (и играет) вполне активно и полезно. |
||
|
» 19/03/2007, 15:08, Трелони
|
||
Кстати а откуда Обрайен вылез, вы эе голосовали одновремеено и следовательно не знали что кто-то еще за него проголосует! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: