| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 15:08, ДокторЛивси
|
|
Сейчас, Трелони опять закричит, из собственного опыта полностью в данном вопросе согласен с Сильвером, чаще всего получается именно так, на первую посадку два кандидата, сажают мирного, про второго забывают, он и оказывается МАФОМ!
|
|
» 19/03/2007, 15:10, ДжонСильвер
|
|
Вот почитайте на 39-й стр посты Трелони)) Он считает однозначно мафом Хендса. и тут же проводит аналогию между некоторыми игроками. Вот ответь мне трелони. Если я мирный, то кто по твоему маф(следую твоим умозаключениям). По крайне меря я для себя пометку сделаю
|
|
» 19/03/2007, 15:13, ДокторЛивси
|
|
Хочу сказать Коми, судя по первому выстрелу МАФЫ, ищут тебя среди не очень акитивных игроков, существует такой стереотип, так что если ты на сегодняшний день мало активен, измени своё поведение, и все остальные мырные также больше активности, чтобы прикрыть Коми.
|
|
» 19/03/2007, 15:14, ДжонСильвер
|
|
И правда легче назвать тех, кто симпатичен - их меньше)))
|
|
» 19/03/2007, 15:14, Трелони
|
||
Я конечно отвечу, только и ты мой вопрос не пропусти. ок? Если ты мирный, то никаких уверенностей нет, все могут оказаться кем угодно. вот если ты маф, тогда к тебе в подельники допишу штурмана и Хендса, а также подозрительны (надо убудет уделить особое внимание) будут Кэп и Мэрри. Также думаю, что вы со слепым по разные стороны баррикад. |
||
|
» 19/03/2007, 15:16, Трелони
|
||||
Сильвер, отвечай!!!! откуда Обрайен вылез? Вы втроем голосовали одновремеено и следовательно ты не знал что кто-то еще за него проголосует! или это был план мафиозного клана? |
||||
|
» 19/03/2007, 15:19, КэпСмоллетт
|
||||
Ливси объясни мне а в чём фенька голосовать в последний момент? По моему как раз лучше потащить игрока в турму и смотреть реакцию... |
||||
|
» 19/03/2007, 15:19, Трелони
|
|
Всё, Сильвер, для меня прокололся, а значит добавлен в список мафов!!
Видимо туда же пойдут и Мэрри, уж больно ты голосовать за него не хочешь. Кэп, может сразу Сильвера посадим? Многое станет ясно. Разве нет? |
|
» 19/03/2007, 15:19, ДокторЛивси
|
|
Отошел, через час вернусь!(специально для тебя Сильвер)
|
|
» 19/03/2007, 15:22, Трелони
|
|
во, и Ливси задергался, похоже я попал сразу во всю компаху (Сильвер, Ливси) добавим к ним Хендса, и будет мирным счастье.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: