Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 15:08,  ДокторЛивси 
Сейчас, Трелони опять закричит, из собственного опыта полностью в данном вопросе согласен с Сильвером, чаще всего получается именно так, на первую посадку два кандидата, сажают мирного, про второго забывают, он и оказывается МАФОМ!
      » 19/03/2007, 15:10,  ДжонСильвер 
Вот почитайте на 39-й стр посты Трелони)) Он считает однозначно мафом Хендса. и тут же проводит аналогию между некоторыми игроками. Вот ответь мне трелони. Если я мирный, то кто по твоему маф(следую твоим умозаключениям). По крайне меря я для себя пометку сделаю
      » 19/03/2007, 15:13,  ДокторЛивси 
Хочу сказать Коми, судя по первому выстрелу МАФЫ, ищут тебя среди не очень акитивных игроков, существует такой стереотип, так что если ты на сегодняшний день мало активен, измени своё поведение, и все остальные мырные также больше активности, чтобы прикрыть Коми.
      » 19/03/2007, 15:14,  ДжонСильвер 
И правда легче назвать тех, кто симпатичен - их меньше)))
      » 19/03/2007, 15:14,  Трелони 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:10)
Вот почитайте на 39-й стр посты Трелони)) Он считает однозначно мафом Хендса. и тут же проводит аналогию между некоторыми игроками. Вот ответь мне трелони. Если я мирный, то кто по твоему маф(следую твоим умозаключениям). По крайне меря я для себя пометку сделаю

Я конечно отвечу, только и ты мой вопрос не пропусти. ок?

Если ты мирный, то никаких уверенностей нет, все могут оказаться кем угодно. вот если ты маф, тогда к тебе в подельники допишу штурмана и Хендса, а также подозрительны (надо убудет уделить особое внимание) будут Кэп и Мэрри.

Также думаю, что вы со слепым по разные стороны баррикад.
      » 19/03/2007, 15:16,  Трелони 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:08)
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:04)
Кстати Трелони одним из первых был у меня в списках на первую зеленку. Теперь жалею, что Обрайен вылез так некстати.
Ща пойду посмотрю посты Трелони.

Кстати а откуда Обрайен вылез, вы эе голосовали одновремеено и следовательно не знали что кто-то еще за него проголосует! rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Сильвер, отвечай!!!! откуда Обрайен вылез? Вы втроем голосовали одновремеено и следовательно ты не знал что кто-то еще за него проголосует! или это был план мафиозного клана?
      » 19/03/2007, 15:19,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:56)
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:52)

Кэп настаивает на зеленении Мэрри  rtfm.gif

Пока буду думать, я сегодня весь день здесь, торопиться не буду, поддерживаю мысль ( не помню чья) определяться с голосами надо как минимум за 30 мин до окончания, а то получится как прошлый раз!

Ливси объясни мне а в чём фенька голосовать в последний момент? По моему как раз лучше потащить игрока в турму и смотреть реакцию...
      » 19/03/2007, 15:19,  Трелони 
Всё, Сильвер, для меня прокололся, а значит добавлен в список мафов!!
Видимо туда же пойдут и Мэрри, уж больно ты голосовать за него не хочешь. Кэп, может сразу Сильвера посадим? Многое станет ясно. Разве нет?
      » 19/03/2007, 15:19,  ДокторЛивси 
Отошел, через час вернусь!(специально для тебя Сильвер)
      » 19/03/2007, 15:22,  Трелони 
во, и Ливси задергался, похоже я попал сразу во всю компаху (Сильвер, Ливси) добавим к ним Хендса, и будет мирным счастье.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: