| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 15:23, Трелони
|
||
4ый - Мэрри. щас попробую сопоставить эту компаху. |
||
|
» 19/03/2007, 15:23, БенГанн
|
|
Сильвер, уйти от посадки - значит всех подначивать за какую-то кандидатуру. Я дал возможность всем высказаться и проголосовать как это им надо. Не нервничал, не менял голоса, не доказывал с пеной у рта что я супер мирный, который пригодится всем в последующем. Спасать себя я мог не так глупо сливая голос на (кстати заметьте, самого первого моего кандидата в мафы), а например на того же ОБрайена. Так что логики не вижу. Хоть убейте.
Моя посадка была возможна ещё с самого начала игры, как поднялась волна на меня. Уйти я от неё мог ещё немного раньше, не наезжая открыто на человека, который первым поднял на меня волну и, заметьте, я первый сказал о возможности мафности Кэпа, когда все остальные считали его 100% мирным. Я не боюсь быть посаженым. Не боюсь вступать в конфликты, не боюсь открыто выражать свои подозрения. Если это доказательство моей мафности, то конечно, я согласен, что стоит зеленить меня. |
|
» 19/03/2007, 15:25, ДжонСильвер
|
||
Отвечаю, и не кричи, я у компа не сижу постоянно! Почитай посты перед зеленкой на тот момент обсуждался Обрайен, и его предложил Хантер, сказав, что если его поддержат, то готов его голосить. перечитав его посты, я ничего хорошего не увидел(сам почитай) и сказал, что поддержу его кандидатуру и Хокинс тоже согласился. если бы я был мафом, то неужели я не смог бы договориться в привате со своими??? Трелони не нервничай |
||
|
» 19/03/2007, 15:26, ДокторЛивси
|
||||||
У меня первый на посадку, БенГан, твой пост про Мери мне понравился, поэтому и сказал, что буду думать, читай внимательнее, если уж цитируешь меня, я говорю что с голосами необходимо ОКОНЧАТЕЛЬНО определяться ХОТЯ БЫ за 30 мин до окончания, разве это не означает - ЗАРАНЕЕ!!! |
||||||
|
» 19/03/2007, 15:26, Трелони
|
||||
не че-то я перемудрил |
||||
|
» 19/03/2007, 15:28, Трелони
|
||
перечитаю , но щас убегаю на автобус, еще вернусь |
||
|
» 19/03/2007, 15:30, ДокторЛивси
|
|
Кэп, а готов к тому что если вдруг, Мери окажется мирным, проедставляешь размер волны против тебя, в этом случаи тебя спасет только Коми, а ему по определению рано вскрываться!
Да, может быть, тебе покажется странной моя забота, но я сказал что я своё мнение сменил окончаптельно на диаметрально противоположное! |
|
» 19/03/2007, 15:32, ДжонСильвер
|
|
Трелони, я мирный, не говори потом, что я вел себя, как маф)))) Еще раз призываю не обвинять друг друга, придти к какому-нить решению. Я пояснил, почему Эрроу для меня перспективнее. Не зеленю его пока, чтобы не разбрасывать голоса. Но если Смоллетт так переживает - то можно и сейчас. Хотя теперь уже склоняюсь к зеленке на Трелони!! Я же попросил мне ответить тебя если я маф , то кто тогда мирный??
|
|
» 19/03/2007, 15:33, ДжонСильвер
|
|
Трелони, тебе не надоело менять голосование, а? видимо Смоллет такого же мнения))
|
|
» 19/03/2007, 15:34, ДокторЛивси
|
|
Сильвер, ты сделал выборку по Трелони, если не сделал, сделай только с самого начала!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: