| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 15:38, ДжонСильвер
|
|
Кто тут кричал, что 100% уверен в мафности?? Бред! в этом никто не может быть уверен из простых мирных. Свой список я предоставил и пояснил почему именно эти люди. Хендс голосова против меня с Обрайеном, не проходная моя кандидатура была. Или вы хотите, чтобы я в отместку проголосовал против него - с удовольствием это сделаю, возможно он маф, я не знаю. тока знаю, что наверняка мафы не высовываются в голосовалке, а подхватывают волну. Поэтому Хедс для меня пока что 50 на 50.
|
|
» 19/03/2007, 15:40, ДжонСильвер
|
||
Не понял тебя |
||
|
» 19/03/2007, 15:41, КэпСмоллетт
|
||
Безусловно я отдаю себе отчет в том что если я ошибся с Мерри, то протащить меня на посадку будет мафам очень легко, на до будет только поддакивать возмущенным голосам. Ну как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Зато если я угадал, то мой статус станет ясным и заоодно еще кое чей/ об этом пока умолчу/. Я безусловно рискую, но тем не менее еще раз открыто всех прошу поддержать меня в зеленке МЕРРИ. |
||
|
» 19/03/2007, 15:41, БенГанн
|
|
Мне совсем не нравится волна, которая поднимается на Трелони, и которую начинает поддерживать непонятно откуда всплывший доктор Ливси.
Мне не нравится волна, поднимающаяся на Мерри. Уверен на 80%, что и Трелони и Мерри являются мирными. Думаю, что Сильвер тоже мирный, просто мафам выгодна эта борьба двух сильных мирных против друг друга. И они её поддерживают или просто не влезают. |
|
» 19/03/2007, 15:44, ПиратДик
|
|
Вы все так рассуждаете как вроде первой посадки и не было
|
|
» 19/03/2007, 15:45, ДжонСильвер
|
||
Ок Смоллет я могу поддержать. Мутный он это точно. Только предлагаю это сделать сейчас, чтобы у него было оправдательное слово и мы могли изменить зеленку, если убедит в обратном |
||
|
» 19/03/2007, 15:47, ДжонСильвер
|
||
Бен, твоя кандидатура какая? озвуч еще разок |
||
|
» 19/03/2007, 15:50, ПиратДик
|
|
Сажать нужно либо Ганна либо Сильвера
|
|
» 19/03/2007, 15:50, ДокторЛивси
|
||
Бен, ты толи невнимателен совсем, я в своих постах, сегодня неоднократно высказался по поводу мирности Трелони, думаю Сильвер меня понял, когда я ему посоветовал сделать выборку по Трелони с самого начала, а вот ты скажи мне пожалуйста , чем ты сейчас занимаешься, набираешь голоса в свою защиту, этот мирный, этот мирный, слишком дешево не пройдет!!! скажи кто не мирный по твоему, хотелось бы услышать?? |
||
|
» 19/03/2007, 15:54, ДжонСильвер
|
||
Дик, ты заметил, что я даже не реагирую на тебя?)) Думаю трезвомыслящие тоже это понимают |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: