Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 15:38,  ДжонСильвер 
Кто тут кричал, что 100% уверен в мафности?? Бред! в этом никто не может быть уверен из простых мирных. Свой список я предоставил и пояснил почему именно эти люди. Хендс голосова против меня с Обрайеном, не проходная моя кандидатура была. Или вы хотите, чтобы я в отместку проголосовал против него - с удовольствием это сделаю, возможно он маф, я не знаю. тока знаю, что наверняка мафы не высовываются в голосовалке, а подхватывают волну. Поэтому Хедс для меня пока что 50 на 50.
      » 19/03/2007, 15:40,  ДжонСильвер 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:34)
Сильвер, ты сделал выборку по Трелони, если не сделал, сделай только с самого начала!!!

Не понял тебя
      » 19/03/2007, 15:41,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:30)
Кэп, а готов к тому что если вдруг, Мери окажется мирным, проедставляешь размер волны против тебя, в этом случаи тебя спасет только Коми, а ему по определению рано вскрываться!
Да, может быть, тебе покажется странной моя забота, но я сказал что я своё мнение сменил окончаптельно на диаметрально противоположное!

Безусловно я отдаю себе отчет в том что если я ошибся с Мерри, то протащить меня на посадку будет мафам очень легко, на до будет только поддакивать возмущенным голосам. Ну как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Зато если я угадал, то мой статус станет ясным и заоодно еще кое чей/ об этом пока умолчу/. Я безусловно рискую, но тем не менее еще раз открыто всех прошу поддержать меня в зеленке МЕРРИ.
      » 19/03/2007, 15:41,  БенГанн 
Мне совсем не нравится волна, которая поднимается на Трелони, и которую начинает поддерживать непонятно откуда всплывший доктор Ливси.
Мне не нравится волна, поднимающаяся на Мерри. Уверен на 80%, что и Трелони и Мерри являются мирными.
Думаю, что Сильвер тоже мирный, просто мафам выгодна эта борьба двух сильных мирных против друг друга. И они её поддерживают или просто не влезают.
      » 19/03/2007, 15:44,  ПиратДик 
Вы все так рассуждаете как вроде первой посадки и не было wacko.gif
      » 19/03/2007, 15:45,  ДжонСильвер 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:41)
Я безусловно рискую, но тем не менее еще раз открыто всех прошу поддержать меня в зеленке МЕРРИ.

Ок Смоллет я могу поддержать. Мутный он это точно. Только предлагаю это сделать сейчас, чтобы у него было оправдательное слово и мы могли изменить зеленку, если убедит в обратном
      » 19/03/2007, 15:47,  ДжонСильвер 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:41)
Мне совсем не нравится волна, которая поднимается на Трелони, и которую начинает поддерживать непонятно откуда всплывший доктор Ливси.
Мне не нравится волна, поднимающаяся на Мерри. Уверен на 80%, что и Трелони и Мерри являются мирными.
Думаю, что Сильвер тоже мирный, просто мафам выгодна эта борьба двух сильных мирных против друг друга. И они её поддерживают или просто не влезают.

Бен, твоя кандидатура какая? озвуч еще разок
      » 19/03/2007, 15:50,  ПиратДик 
Сажать нужно либо Ганна либо Сильвера rtfm.gif

» 19/03/2007, 15:50,  ДокторЛивси 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:41)

Бен, ты толи невнимателен совсем, я в своих постах, сегодня неоднократно высказался по поводу мирности Трелони, думаю Сильвер меня понял, когда я ему посоветовал сделать выборку по Трелони с самого начала, а вот ты скажи мне пожалуйста , чем ты сейчас занимаешься, набираешь голоса в свою защиту, этот мирный, этот мирный, слишком дешево не пройдет!!! скажи кто не мирный по твоему, хотелось бы услышать??
      » 19/03/2007, 15:54,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("19/".$m["мар"]."/2007," 15:50)
Сажать нужно либо Ганна либо Сильвера rtfm.gif

Дик, ты заметил, что я даже не реагирую на тебя?)) Думаю трезвомыслящие тоже это понимают
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: