| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 15:59, ДжонСильвер
|
|
Дик, Трелони, вы опять поменяли зеленку?)) Так убеждали, что Хендс маф, а теперь оба отказались от его кандидатуры? с чего бы это?
|
|
» 19/03/2007, 16:01, БенГанн
|
|
Сильвер, подозреваю - Ливси, Кэпа, Хендса, Хокинса, Пса.
Штурман для меня стал фигурой неоднозначной. Его нет, он не пишет, так что выводов каких-то сделать не могу. Дик, я вас даже читать не хочу, смешно. Кандидаты я и Сильвер, а первым делом голосуете за Хендса. Анекдот дня. Ливси, вы чего так нервничаете? Столько эмоций... бррр. |
|
» 19/03/2007, 16:06, ДжонСильвер
|
||
Хорошо, а теперь давай попробуем из этих кандидатов оставить наиболее конструктивных. твое мнение? |
||
|
» 19/03/2007, 16:07, КэпСмоллетт
|
||||
Канечно, я проголосовал голосуй ты прям щас! |
||||
|
» 19/03/2007, 16:14, КэпСмоллетт
|
|
Одно очень интересное наблюдение. Друзья давайте представим что было бы если б чиж/в данном случае я/ начал бы такую активную агитацию за посадку другого чижа. Я уверен что за пол- дня ко мне уже присоединился бы хоть один маф, а перед голосованием еще один или два! Ведь они таким образом сажают чижа сразу и меня еще на следующий день автоматом! А тут за пол-дня никто не поддержал! Чижы понятно очень настороженно относятся к моей инициативе, а вот то что никого нет вааще убеждает меня что я прав с Мерри.
Я вижу появился Эрроу. Штурман надеюсь хоть вы поддержите меня . |
|
» 19/03/2007, 16:14, ШтурманЭрроу
|
||||
а почему мирные обсуждают список в котором нету Сильвера и Ганна |
||||
|
» 19/03/2007, 16:17, ЧёрныйПёс
|
||||||
Наверное потому что это диалог Сильвера и Ганна В перлы однозначно |
||||||
|
» 19/03/2007, 16:17, ДжонСильвер
|
||
А давай я сам решу,?! Я хочу послушать Мерри, если он за час не придет - буду его зеленить и Штурмана тоже хочу послушать. И не ищи здесь подвоха, я боюсь ошибиться в отличие от тебя. Хотя пожалуй позеленю, потом исправлю, если не убедит. согласен, ок. |
||
|
» 19/03/2007, 16:21, ДжонСильвер
|
|
Эрроу)) нарисовался))) И зачем же мне себя обсуждать?
|
|
» 19/03/2007, 16:22, КэпСмоллетт
|
||||
Ты даже не представляешь как я боюсь.... Знаешь Джон, брать на себя игру не так легко. Хотя, как выясняется /даже после моего подробного объяснения почему? Я хочу садить Мерри/ убедить остальных никак не легче |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: