Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 16:28,  БенГанн 
Ну, Кэпа вообще оставим сразу. Все просто помешались на его мирности. Это не проходящая кандидатура. Это как об стену головой биться.
Хокинс и Пес. Слишком мало даже у меня лично на них. Знаешь, такие ниточки-сомнения.
А вот на Ливси и Хендсе можно оставновиться поподробней. Если есть желание, то я перечитаю их. И выскажу мнение. Тем более, что Ливси появился и фактов на него стало побольше.
Особенно мне не нравится, что Ливси ждет пока другие определятся с голосами. Была от него фраза:
"Пока буду думать, я сегодня весь день здесь, торопиться не буду, поддерживаю мысль определяться с голосами надо как минимум за 30 мин до окончания, а то получится как прошлый раз!"
      » 19/03/2007, 16:31,  ЧёрныйПёс 
Я серьезно думаю над двуми личностями Трелони-Хэндс. В итоге Хэндса никто не зеленит. (может быть что оба мафы?..)
Если кандидатура Трелони непроходная, могу перезеленить.
Мне не нравится Мэрри, Ливси, и Слепой мутит свою игру какую-то, при этом не читает форум внимательно.
Сильвера считаю чижом.
Бенна - думаю волна на него была.. А также Штурман - ? 50/50
Дик и Кэп - нет желания зеленить.
А вот еще Билли... о котором почти все забыли.. что с ним? активный первый день, а потом сник, даже на голосование не пришел.
      » 19/03/2007, 16:33,  ДжонСильвер 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 16:22)
Ты даже не представляешь как я боюсь.... unsure.gif
Знаешь Джон, брать на себя игру не так легко. Хотя, как выясняется /даже после моего подробного объяснения почему? Я хочу садить Мерри/ убедить остальных никак не легче blink.gif

Мне понравилось твое пояснение.
      » 19/03/2007, 16:36,  ЧёрныйПёс 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 16:22)
Я хочу садить Мерри/ убедить остальных никак не легче blink.gif

Кэп, я вас поддержу. Посмотрим, что из этого выйдет.
      » 19/03/2007, 16:38,  ДжонСильвер 
Ребята, получается, что Мерри у многих в списках? Но почему Трелони и Дик опять дружно сменили зеленку. прямо таки неразрывный тендем. один из них маф и примазывается к мирному? или оба мирные, но почему тогда такое неуважение к остальным? Дик просто сам по себе рулит))
      » 19/03/2007, 16:40,  ЧёрныйПёс 
О как.. По итогам голосования я сравнял БеннаГанна. 3-3
Интересно, что из этого выйдет.
      » 19/03/2007, 16:41,  ДжонСильвер 
Предлагаю выбрать еще одну кандидатуру, чтобы не попасть в цейтнот, если мерри убедит всех в мирности своей.
      » 19/03/2007, 16:42,  ДжонСильвер 
Штурман! Опять вразрез голосует)))
      » 19/03/2007, 16:43,  ДжонСильвер 
Ребята, предлагаю рассмотреть кандидатуру ШтурманаЭрроу.
      » 19/03/2007, 16:44,  ДжонСильвер 
даже не зашел, не поздоровался, ничё ему тут не надо. просто проголосовал только что и ушел. Это что, мирный игрок?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: