| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 16:46, КэпСмоллетт
|
||||
Спасибо . |
||||
|
» 19/03/2007, 16:48, КэпСмоллетт
|
||
Именно, сейчас задолго до окончания начинается самое интересное.... |
||
|
» 19/03/2007, 16:48, БенГанн
|
|
Я понимаю, что сейчас на меня поднимется волна. Но не боюсь этого. Мне нечего терять. Я против посадки мирного. На мой взгляд, Мерри является мирным. А ещё, задумайтесь на минуту, какая наша задача кроме того, чтобы засадить мафов?
Не посадить коми и дока!!! Так что думайте, думайте хорошо. Мерри не маф. Не стоит тратить на него свою зеленку. |
|
» 19/03/2007, 17:02, КэпСмоллетт
|
||
Объясни подробно почему Мерри не маф ??? |
||
|
» 19/03/2007, 17:03, ДокторЛивси
|
|
Кэп, голосование против Мери, действительно может стать серьёзной ошибкой, я согласен что он весьма мутный, но таких много: я (для многих), штурман, для меня например Джон Хантер неясен, я по прежнему настаиваю на кандидатуре БенГан, и все посажи в пользу Мери тому подтверждение!!!
|
|
» 19/03/2007, 17:07, БиллиБонс
|
|
всем здраствуйте кхе кхе, брому я так и не дождался - вот и занят был.
Очень интересны обсуждения последнего дня, вот какие мысли возникли (голова такая): собралось две инициативные группы, одна побольши и более инициативная, причины возникновения груп возможно таковы - комми нашел мирного и пробует наладить с ним контакт; маф (или пара мафов) различными увещеваниями склонят мирных к слушанию себя, периодически при водя подходящие посты соклановцев и просто болтающих чижей; Кончно мог найтись инициативный чиж собирающий группу - по наитию, но тут пользы не будет ни какой. По этим причинам в группы не вхожу. |
|
» 19/03/2007, 17:09, КэпСмоллетт
|
||
А почему вы так уверены что Бен - маф? А Мерри чиж? Я очень сильно подозреваю Бена, но не так как в первый день. Я изложил все свои мысли подробно, теперь Ливси потрудитесь это сделать вы! |
||
|
» 19/03/2007, 17:13, БенГанн
|
|
Кэп, объясняю ещё раз. В его игре нет осторожности. Он не боится никого настроить против себя. Обычно мафы прибиваются к какой-нибудь группе или держатся обособленно, но не высовываются. Мерри же открыто вступает со всеми в конфрантицию. Мое мнение - Мерри мирный.
Если же вам этого недостаточно, попробую поработать над Мерри более глубже, изучив его посты. Просто поймите, если мы посадим мирного, да ещё и ролевого, то наши шансы стремятся к нулю. А Ливси вообще рассуждать не хочет категорически) Вы может форум внимательно перечитаете? Или лень? Ещё одна нелогично выстроенная мысль и я буду уверен в вашей мафности на 95 процентов. Если вы мирный, то либо внимательно прочтите форум и дайте свои ДЕЛЬНЫЕ, а не просто абы какие мысли, либо если вы маф, то понятна это нелогичность ваша. А пока есть очень большое желание позеленить вас. |
|
» 19/03/2007, 17:15, БиллиБонс
|
|
Умышлено не назвал группы по именам, потому как если одни из групп собралась мирная и мафы это увидят - лидер группы погибнет смертью героя ночью. Очень думаю, глядя по кандидатурам что инициативную группу собрал маф. Его и буду зеленить.
Дик тебя до сих пор считаю представителем темной стороны, хотя что светлое вырывается. Сегодня инет уменя будет постоянно за исключением часа с 17.30 до 18.30, с удовольствием отвечу на конкретику. Я против выдвижения кандидатур, и вот почему каждый выдвинул кандидатуры - подозрения феерические (объективно), мафы выбрали пару наиболее "подозреваемых" и чудненька нам их пропиарят. Поэтому призываю мирных не выдвигать кандидатуры, во всяком случае еще дня два - пища для размышлений уже есть. |
|
» 19/03/2007, 17:16, СлепойПью_
|
||
А что, слепых уже не считаем? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: