| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 18:06, ДжонСильвер
|
|
Штурман, зачем тебе зеленить мирного Сильвера, расскажи всем?.. тебе не понравился выбор Кэпа - Мэрри?
|
|
» 19/03/2007, 18:07, ДокторЛивси
|
|
Так, вот мне было крайне интересно, кто пойдет по моему пути, это было ещё в тот момент когда мафы друг-друга не знали, одним из активных моих сторонников оказался именно БенГан, "Во-первых, какие могут быть списки в первый день знакомтсв? Отыгрывание роли не говорит ни о мафности, ни о мирности игрока. Быть осторожным никому не надо. К словам можно придераться сколько угодно. Это ничего не даст, как показывали предыдущие мафии.
"Ошибки по Фрейду" приводят только к тому, что на зеленку идут мирные, но никак не мафы". добавьте, все свои соображения, по поводу его крайне аккуратной игры, реальную статистику, что в большинстве игр в первый день посадки почти всегда возникают два кандидата, сажают мирного, о потом о другом кандидате почему забывают, т.к. начинают анализировать всё вновь произошедшее, а все предыдушии выводы типо не в счет. Ну последнее достачно простая тактика защищать главного кандидата на посадку, именно всвязу с тем что Мери защищает БенГан, я лично делаю вывод о мирности Мери. |
|
» 19/03/2007, 18:07, КэпСмоллетт
|
||||
Да вы чо все ? Ливси мне говорит давайте устроим диалог - я ему ответил: Давайте Ливси! |
||||
|
» 19/03/2007, 18:08, ДжонСильвер
|
|
Друзья, посмотрите, как начали отвлекать картинками и всякой чушью всех игроков Дик, и остальные)) самое время ща картинки демонстрировать, а под шум волны увести голосование в другом направлении.
|
|
» 19/03/2007, 18:08, ШтурманЭрроу
|
||
не мути Сильвер выбор кепа его выбор и он для меня не авторитет |
||
|
» 19/03/2007, 18:08, БенГанн
|
|
Ещё меня смущает игра в шутки-прибаутки других игроков, как будто они просто наблюдают за тем, как мирные друг другу глотки перегрызут. Весело им, однако. Что веселого?
|
|
» 19/03/2007, 18:09, БиллиБонс
|
||
Бен прочти пост про группы, не согласен скажи, а твою дружбу с одноногой какшкой пояснил бы, я что то не нашел объективных точек соприкосновения - ПОЧИТАВ ФОРУМ!!! |
||
|
» 19/03/2007, 18:10, Трелони
|
||
Бен ты то за кого собираешься голосовать? |
||
|
» 19/03/2007, 18:12, БиллиБонс
|
||
Да у ж конечно!!! ни обращайте внимания на бред старого алкаша бонса!!!!!!!!!!! |
||
|
» 19/03/2007, 18:12, ДжонСильвер
|
||
Именно об этом я и говорю. Зачем мирному Дику это вытворять? В таком случае, зачем он такой нужен в команде мирных. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: