Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 18:06,  ДжонСильвер 
Штурман, зачем тебе зеленить мирного Сильвера, расскажи всем?.. тебе не понравился выбор Кэпа - Мэрри?
      » 19/03/2007, 18:07,  ДокторЛивси 
Так, вот мне было крайне интересно, кто пойдет по моему пути, это было ещё в тот момент когда мафы друг-друга не знали, одним из активных моих сторонников оказался именно БенГан, "Во-первых, какие могут быть списки в первый день знакомтсв? Отыгрывание роли не говорит ни о мафности, ни о мирности игрока. Быть осторожным никому не надо. К словам можно придераться сколько угодно. Это ничего не даст, как показывали предыдущие мафии.
"Ошибки по Фрейду" приводят только к тому, что на зеленку идут мирные, но никак не мафы".
добавьте, все свои соображения, по поводу его крайне аккуратной игры, реальную статистику, что в большинстве игр в первый день посадки почти всегда возникают два кандидата, сажают мирного, о потом о другом кандидате почему забывают, т.к. начинают анализировать всё вновь произошедшее, а все предыдушии выводы типо не в счет.
Ну последнее достачно простая тактика защищать главного кандидата на посадку, именно всвязу с тем что Мери защищает БенГан, я лично делаю вывод о мирности Мери.
      » 19/03/2007, 18:07,  КэпСмоллетт 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:01)
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 17:51)
Давайте Ливси

Смоллетт, я в ауте)) ты столько времени всех уговаривал голосовать за мерри, меня сдернул с Эрроу, а теперь Ливси?.. Ты же сам говорил, что начались движения, как только стали выдвигать Мэрри.. почему, подумай.. ведь до этого все сидели тихо.

Да вы чо все ? Ливси мне говорит давайте устроим диалог - я ему ответил: Давайте Ливси! biggrin.gif

» 19/03/2007, 18:08,  ДжонСильвер 
Друзья, посмотрите, как начали отвлекать картинками и всякой чушью всех игроков Дик, и остальные)) самое время ща картинки демонстрировать, а под шум волны увести голосование в другом направлении.
      » 19/03/2007, 18:08,  ШтурманЭрроу 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:06)
Штурман, зачем тебе зеленить мирного Сильвера, расскажи всем?.. тебе не понравился выбор Кэпа - Мэрри?

не мути Сильвер выбор кепа его выбор и он для меня не авторитет
      » 19/03/2007, 18:08,  БенГанн 
Ещё меня смущает игра в шутки-прибаутки других игроков, как будто они просто наблюдают за тем, как мирные друг другу глотки перегрызут. Весело им, однако. Что веселого?
      » 19/03/2007, 18:09,  БиллиБонс 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:05)
Билли!!! Почитайте форум, пожалуйста и посмотрите тех кандидатов, о которых я говорил. Смешно, честное слово, играть, когда никто не удосуживается по приходу хотя бы форум внимательно изучить.
Вы ещё спросите как Штурман, почему мы с Сильвером не обсуждаем кандидатуры БенГанна и ДжонаСильвера...
Просто СМЕШНО! Не игра, а черте что!

Бен прочти пост про группы, не согласен скажи, а твою дружбу с одноногой какшкой пояснил бы, я что то не нашел объективных точек соприкосновения - ПОЧИТАВ ФОРУМ!!!
      » 19/03/2007, 18:10,  Трелони 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:08)
Ещё меня смущает игра в шутки-прибаутки других игроков, как будто они просто наблюдают за тем, как мирные друг другу глотки перегрызут. Весело им, однако. Что веселого?

Бен ты то за кого собираешься голосовать?
      » 19/03/2007, 18:12,  БиллиБонс 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:08)
Друзья, посмотрите, как начали отвлекать картинками и всякой чушью всех игроков Дик, и остальные)) самое время ща картинки демонстрировать, а под шум волны увести голосование в другом направлении.

Да у ж конечно!!! ни обращайте внимания на бред старого алкаша бонса!!!!!!!!!!!
      » 19/03/2007, 18:12,  ДжонСильвер 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:08)

Именно об этом я и говорю. Зачем мирному Дику это вытворять? В таком случае, зачем он такой нужен в команде мирных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: