| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 18:13, БенГанн
|
|
Трелони, спасибо, что хоть вы обращаете внимания на то, что я пишу, но мне кажется, что это сейчас не надо никому. Люди глухи. Посмотрите, как Ливси занервничал... Прямо бедный из штанов выпрыгивает, и опять же не вижу логики - Мерри мирный, потому что БенГанн его защищает. Мдя...
|
|
» 19/03/2007, 18:13, ДжонСильвер
|
||
Трелони, ты бы сам уже определился бы)) а то у тебя третья кандидатура нарисовалась. |
||
|
» 19/03/2007, 18:14, ШтурманЭрроу
|
||||
Сильвер у тебя уже больше 4 мафов получается |
||||
|
» 19/03/2007, 18:15, ПиратДик
|
|
Кто действительно готов голосить за Сильвера?
|
|
» 19/03/2007, 18:15, БиллиБонс
|
||
он же мирный - как ты утверждал ну или скорее мирный что быть точным. где логика??? ловец оговорок |
||
|
» 19/03/2007, 18:16, КэпСмоллетт
|
|
Ливси я не уловил вашей мысли извините уж. Понял только последнее ваше предложение. Так вот то что Мерри защищает главного подозреваемого Бена говорит как раз об обратном! Маф зная мирный статус Бена начинает активную агитацию против его посадки и когда Бен всё-таки садится он/Мерри/ еще два хода будет орать я вам говорил ! а меня не слушали!Так что потрудитесь найти другое объяснение о происхождении вашей уверенности в мирности Мерри!
|
|
» 19/03/2007, 18:16, Трелони
|
||||
кандидатур у меня ровно 12, все кроме меня Бен, ливси уже не вытянем, резко сажают только мирных, пока реально штурман, Сильвер Мэрри |
||||
|
» 19/03/2007, 18:18, СлепойПью_
|
|
Чувствуя приближение шторма, бывалый Пью стал искать суперкиль бормоча себе под нос - "Мэрри - зеленая жаба!"
|
|
» 19/03/2007, 18:18, БенГанн
|
|
Билли, привидите конкретные факты и подозрения, я обосную. Играть с вами в словесную, никому не нужную перебранку, не имею желания. Простите. Если это повод за меня голосовать, вперед...
Вы будете далеко не первый и не последний |
|
» 19/03/2007, 18:19, БиллиБонс
|
||||
не добавилось............... ...........зачем он команде???? когда я его предлагал - был зачемто нужен, а теперь уже не нужен. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: