Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 18:19,  ДжонСильвер 
БиллиБонс ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:15)
он же мирный - как ты утверждал ну или скорее мирный что быть точным. где логика??? ловец оговорок

Я и сейчас не верю, что он маф. Но зачем же играть против мирных? Польза где от такой игры?
      » 19/03/2007, 18:20,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:16)
Ливси я не уловил вашей мысли извините уж. Понял только последнее ваше предложение. Так вот то что Мерри защищает главного подозреваемого Бена говорит как раз об обратном! Маф зная мирный статус Бена начинает активную агитацию против его посадки и когда Бен всё-таки садится он/Мерри/ еще два хода будет орать я вам говорил ! а меня не слушали!Так что потрудитесь найти другое объяснение о происхождении вашей уверенности в мирности Мерри!

Кэп, я не защищаю Мери, как Вы не понимаете.
Вы предлагаете конструктивную мысль (в начале игры) (мафы друг-друга не знают) я в свою очередь предлагаю ДЕконструктивную и вместе смотрим кто поддерживает Вас, а кто меня, неужели не ясно!!!!
      » 19/03/2007, 18:20,  Трелони 
СлепойПью_ ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
Чувствуя приближение шторма, бывалый Пью стал искать суперкиль бормоча себе под нос - "Мэрри - зеленая жаба!" excl.gif

Пью, может хватит? засиделись в роли, я же говорил вам давно прозрейте!!! вернули голос за мэрри, а зачем тогда за штурмана проголосовали, надеялись на волну?
      » 19/03/2007, 18:21,  ДжонСильвер 
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:16)

Бен, ливси уже не вытянем, резко сажают только мирных, пока реально штурман, Сильвер Мэрри

Так меня предложил Дик и ты)) Трелони, а ты маф, Дик для меня просто глупый чиж пока. но начал доставать
      » 19/03/2007, 18:22,  БиллиБонс 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
Билли, привидите конкретные факты и подозрения, я обосную. Играть с вами в словесную, никому не нужную перебранку, не имею желания. Простите. Если это повод за меня голосовать, вперед...
Вы будете далеко не первый и не последний laugh.gif

очень разумно привиди факты еще и притащи подозрения а он их обоснует.
Мания величия???

Когда решу голосовать сообщу писменно в соответствующей теме.
      » 19/03/2007, 18:23,  БенГанн 
Трелони, из вашего списка готов хорошенько подумать над Штурманом, остальных считаю мирными.
Вообще, жаль, что никто не хочет прислушаться насчет доктора Ливси и Хендса. Один из них точно мафит. А может быть, что очень вероятно, и оба!
      » 19/03/2007, 18:25,  Трелони 
БенГанн ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:23)
Трелони, из вашего списка готов хорошенько подумать над Штурманом, остальных считаю мирными.
Вообще, жаль, что никто не хочет прислушаться насчет доктора Ливси и Хендса. Один из них точно мафит. А может быть, что очень вероятно, и оба!

это не мой список, это список за когоесть голосА, а Хендса я с утра кричал, но никто не прислушался!!!
      » 19/03/2007, 18:25,  ПиратДик 
ДжонСильвер ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:21)
Трелони ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:16)

Бен, ливси уже не вытянем, резко сажают только мирных, пока реально штурман, Сильвер Мэрри

Так меня предложил Дик и ты)) Трелони, а ты маф, Дик для меня просто глупый чиж пока. но начал доставать

Я склоняюсь к Сильверу, он уже обошел меня по постам на треть, и треплется без остановки, продолжая создавать видимость активности. Чижу в этом нет никакой необходимости. Но я пока не вижу единодушия по поводу его кандидатуры. И не хочу что бы этот МАФ о5 ускользнул от суда, как в прошлый раз это сделал Бен. rtfm.gif
      » 19/03/2007, 18:26,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("19/".$m["мар"]."/2007," 18:20)
Кэп, я не защищаю Мери, как Вы не понимаете.
Вы предлагаете конструктивную мысль (в начале игры) (мафы друг-друга не знают) я в свою очередь предлагаю ДЕконструктивную и вместе смотрим кто поддерживает Вас, а кто меня, неужели не ясно!!!!

Ливси я очень прошу Вас, не держите меня за полного идиота !
Как вы не защищиаете Мерри ?????
Если вы сняли его с рэндома своим голосом против Бена ????
Да вы можете теперь хоть сто раз его грязью облить , но вы с ним в паре до конца игры будете идти как сиамские близнецы!
      » 19/03/2007, 18:27,  БенГанн 
Билли, не раздувайте из мухи слона, лопнет laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: