| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 19/03/2007, 18:19, ДжонСильвер
|
||
Я и сейчас не верю, что он маф. Но зачем же играть против мирных? Польза где от такой игры? |
||
|
» 19/03/2007, 18:20, ДокторЛивси
|
||
Кэп, я не защищаю Мери, как Вы не понимаете. Вы предлагаете конструктивную мысль (в начале игры) (мафы друг-друга не знают) я в свою очередь предлагаю ДЕконструктивную и вместе смотрим кто поддерживает Вас, а кто меня, неужели не ясно!!!! |
||
|
» 19/03/2007, 18:20, Трелони
|
||
Пью, может хватит? засиделись в роли, я же говорил вам давно прозрейте!!! вернули голос за мэрри, а зачем тогда за штурмана проголосовали, надеялись на волну? |
||
|
» 19/03/2007, 18:21, ДжонСильвер
|
||
Так меня предложил Дик и ты)) Трелони, а ты маф, Дик для меня просто глупый чиж пока. но начал доставать |
||
|
» 19/03/2007, 18:22, БиллиБонс
|
||
очень разумно привиди факты еще и притащи подозрения а он их обоснует. Мания величия??? Когда решу голосовать сообщу писменно в соответствующей теме. |
||
|
» 19/03/2007, 18:23, БенГанн
|
|
Трелони, из вашего списка готов хорошенько подумать над Штурманом, остальных считаю мирными.
Вообще, жаль, что никто не хочет прислушаться насчет доктора Ливси и Хендса. Один из них точно мафит. А может быть, что очень вероятно, и оба! |
|
» 19/03/2007, 18:25, Трелони
|
||
это не мой список, это список за когоесть голосА, а Хендса я с утра кричал, но никто не прислушался!!! |
||
|
» 19/03/2007, 18:25, ПиратДик
|
||||
Я склоняюсь к Сильверу, он уже обошел меня по постам на треть, и треплется без остановки, продолжая создавать видимость активности. Чижу в этом нет никакой необходимости. Но я пока не вижу единодушия по поводу его кандидатуры. И не хочу что бы этот МАФ о5 ускользнул от суда, как в прошлый раз это сделал Бен. |
||||
|
» 19/03/2007, 18:26, КэпСмоллетт
|
||
Ливси я очень прошу Вас, не держите меня за полного идиота ! Как вы не защищиаете Мерри ????? Если вы сняли его с рэндома своим голосом против Бена ???? Да вы можете теперь хоть сто раз его грязью облить , но вы с ним в паре до конца игры будете идти как сиамские близнецы! |
||
|
» 19/03/2007, 18:27, БенГанн
|
|
Билли, не раздувайте из мухи слона, лопнет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: